Тема закрыта

Причина: 0

хочу спросить

помогите советом! ребенок имеет очень плохой аппетит !точнее вообще его не имеет! пьем Элькар , но он ни фига не помогает ! каждое кормление - пытка для меня и для сына . Ему 2.5 года.

А давно у вас так?
Моей 2,2. Как наступила жара вообще есть перестала. Только фрукты таскает, творожки кушает, сок пьет. Ну перед сном иногда жор пробивает.

Ностальгия

У нас та же самая история.

сыну 4 года
и вообще практически ничего не ест.

а если водички с лимончиком дать попить перед за полчаса до еды?

и что? пустить на самотек? он как грудь бросил в пол года , так и началось. что это? по весу из за этого отстаем. ну, ладно дома, а как он в садике есть будет ? там же никто его уговаривать не будет! как вообще к этому относиться ?

а что лимончик аппетит повышает ? так мы и так для аппетита пьем препарат...

а че в обсуждении новостей-то?

Сия

не бойтесь в садике метать бкдет все подряд что дадут, моему 2 года в садик ходим, все ест, а дома от всего отказывается, так что.....

Спасибо за поддержку , а то я уже извелась вся . врачи ни чего толком сказать не могут! надеюсь , что вы правы!

Точно-точно! В садике начнет лопать только так - все дети так, за компанию да наперегонки и дома еще просить будет покушать. И еще, попробуйте его вообще не кормить, не предлагать, не уговаривать, и при этом побольше гулять, активно играть в подвижные игры, купаться. Здоровый ребенок непременно попросит есть, никуда не денется. Вполне возможно, к тому же, что проблема чисто психологическая. Не переживайте вы так! Если других проблем со здоровьем у ребенка нет, значит, ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы