Тема закрыта

Причина: 0

Митинг против абортов пройдет в Екатеринбурге

Организаторы выступают за внесение в Конституцию России поправок, которые гарантируют нерожденным детям право на жизнь

http://eanews.ru/

Митинг в защиту международной кампании по запрету абортов в ряде стран 2 июня пройдет в Историческом сквере Екатеринбурга, сообщили организаторы акции. Начало в 15.30.

В 1990 году СССР ратифицировал Конвенцию ООН о правах ребенка, согласно которой «ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения». Вместе с тем, действующим законодательством Российской Федерации нерожденный ребенок рассматривается как часть тела матери, причем часть тела, которая может быть сохранена или удалена по ее желанию. Организаторы выступают за внесение в Конституцию России поправок, которые гарантируют нерожденным детям право на жизнь.

Акция в Екатеринбурге - часть масштабной международной кампании. Демонстрации пройдут также у Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, у Госдумы в Москве и Верховной Рады в Киеве, у российских дипломатических представительств в Варшаве, Вашингтоне и Монреале.

Новости U-mama.ru
за внесение в Конституцию России поправок, которые гарантируют нерожденным детям право на жизнь.

зачем? много мест в детских домах и приютах освободилось?

и снова мир катится к пропасти, так весело и с улыбками.
ведь нарожав ещё и заботится надо, может за права уже рожденных помитингуем? или это уже не важно?

я - за аборты!

Loodera
может за права уже рожденных помитингуем?

+100500

Миранда
много мест в детских домах и приютах освободилось? да не, була о детской трансплантации органов активно двигается.

*Марша*
я - за аборты!

а я против!!!
но митинги эти глупость
лучше бы в роддомах с отказниками погуляли :nose:

аборт - это крайняя мера, нужно защищать права женщин и девочек. Давать исчерпывающую информацию, чтоб не было потом: "Ой, а я не знала, что от этого дети бывают"
ну и что делать с беременными неизвестно от кого наркоманками и прочими асоциальными личностями, вопрос открытый.

ужас идиоты... лучше бы о рожденных детях беспокоились
ни садиков, ни школ, ни кружков, но давайте поорём на митинге, что против абортов

Митинг за заек без лужаек? Увольте. Когда чиновники не будут отвечать на вопрос "как жить" - "а вы для кого рожали? Для себя ведь" - тогда и поговорим.

Новости U-mama.ru
у российских дипломатических представительств в Варшаве, Вашингтоне и Монреале.

думается, те кто придут на митинг в эти места нет проблем с детскими садами и школами :patsak:

Когда будет митинг в поддержку развития контрацепции?
Я п сходила даже

А я иду на акцию против абортов! Правда в Среднеуральске.

Anny_10
А я иду на акцию против абортов!

этим самым Вы:
а) выражаете свою человеческую позицию и внутренние убеждения, что аборт не есть хорошо
б) выступаете против абортов в целом и их запрете

если не трудно, объясните мне :) что двигает человеком когда он идет на такие мероприятия

Полярная Звезда
что двигает человеком когда он идет на такие мероприятия

Чрезмерное количество свободного времени

Я не против абортов, я за принудительную стерилизацию некоторых граждан

Даешь каждому митингуещему по 5 отказников, желательно разных возрастов вплоть до новорожденных,на постоянное проживание и содержание, и пусть дальше протестуют, а то как то голословно получается

Аноним
я за принудительную стерилизацию некоторых граждан

О, да! Где расписаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы