Тема закрыта

Причина: 0

Фото на фоне президента в авто!!!!!

Екатеринбургские фотографы делают бизнес на Путине
У каждого екатеринбургского ребенка появился шанс сфотографироваться с президентом России Владимиром Путиным. В редакцию URA.Ru обратились читатели, рассказывающие о том, что в муниципальных детсадах родителям достаточно навязчиво предлагают купить фотоснимки их детей в компании президента РФ.

Бригада фотографов приезжает в дошкольные учреждения со своим инвентарем: автомобилем Mercedes E-класса (в народе его ласково называют "очкарик") с надписью "President" и флагом Евросоюза (?) вместо номерного знака, а также картонной фигурой Владимира Путина. Автомобиль украшен российскими флажками.

Детей фотографируют рядом с автомобилем, с пассажирского места которого добрыми глазами в объектив смотрит "Владимир Путин". Затем родителям предлагают купить набор из трех фото за 170 рублей. Услуга пользуется неплохим спросом.

АГА!!!!! У нас уже эти фотки дома....... только что то у нас подороже обошлось удовольствие - 250 руб.
И еще такие смешнучие ..... представляете как там в садике лдели малыша - да черте как!!!! но зато с флажком и президентом да и еще и за рулем!!!!!

У нас фоткали тоже... На фоне машины с президентом - гадость ужасная, убого как-то... А вот за рулем Данька прикольно смотрится... Ее-то я и взяла. Но, блин, опять ребенку футбу в шорты заправили! Я уже устала рулиться по этому поводу... А Даниле, видимо, пофигу, не стал выправлять.

Дашенька_2
Но, блин, опять ребенку футбу в шорты заправили!

Ага! У нас так же!!!!!

Прикольна !
Я тоже так хочу !

у нас тож приезжали :) вот тока практически никто из родителей потом фотки не стал брать - ибо платить такие деньги за весьма сомнительную фотку ... %)

хоть выложите сюда, посмотреть хочецца :)

У нас в Березовском у друзей тож такие фоты дома.....отфотошоплены кашмарно...не натурально Путин в машине вообще))))
за рулем хорошо))00
Причем цена вопроса там другая.....90 р. за одно фото)

Я видела как съемка такая проходила, шла мимо 13-го садика, смотрю детей на фоне старого мерса фотографируют, фотограф - дядечка в возрасте, толстый такой на табуретке сидел, детей к черному мерседусу подводили, наждпись вмнсто номеров - президент. ну и бред подумала я, еще и дождь накрапывал, что за снимки в дождь %) картонку с Путиным не видела, да и с ней - бред ИМХО

Пимба
хоть выложите сюда, посмотреть хочецца

как выложить, если фото напечатаное уже отдают, см. новости е.ру там прицеплена фотка....

гыгык))))) могу себе представить эти фоты))

Дашенька_2
футбу в шорты заправили

а че не надо? а я сама ионгда заправляю

Фу, позорные фотки...
Мне 4-ре предложили. Вариант больше-меньше...
Еще была фотка за рулем машины. Мой Санек очень хорошо получился на ней. Так я домой взяла - отсканила и вернула. Мне фотки и хранить то не очень, у меня весь архив в комп-е :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы