Путин вручил орден многодетной семье из Краснотурьинска

Сопляк
Ваши предки были адеватными?

я с ними лично знакома не была, еще раз повторю уж раз совсем между строк читаете
и если уж с рассказов моих родителей, то в нашей родне (знаю только до папиной бабушки)-как раз таки примерно 100 лет назад-больше 4-х детей не было. И предохраняться нечем было.

В Краснотурьинске живут гордые трудовые люди (не только они, но и куча алкашни, и пр., но на фото явно они). Труд из поколения в поколение. Ничего бы они не стали просить. И запросы в таких маленьких городках совсем не такие, как в больших. Они довольствуются малым. Краснотурьинск еще вполне себе город по сравнению с Карпинском, Волчанском. И многодетные семьи в этих городах не редкость.
А в этом топике сейчас разовьется снобский срач от городских рафинированных пижонов.

Дети нормально одеты- вполне достойно
У нас как всегда - люди живут спокойно, детей выростили столько, а как только че то им перепало от государства - пусть хоть и медаль - сразу начинается оценка умственных способностей

пыль
из какой или в какую еще более дыру?

Россия то велика

ptica_we
В Краснотурьинске живут гордые трудовые люди (не только они, но и куча алкашни, и пр., но на фото явно они). Труд из поколения в поколение. Ничего бы они не стали просить. И запросы в таких маленьких городках совсем не такие, как в больших. Они довольствуются малым. Краснотурьинск еще вполне себе город по сравнению с Карпинском, Волчанском. И многодетные семьи в этих городах не редкость.

про что я и говорю. Не мог отец семейства просить что то в Кремле. Воспитан не так.

Капучино
Дети нормально одеты- вполне достойно
У нас как всегда - люди живут спокойно, детей выростили столько, а как только че то им перепало от государства - пусть хоть и медаль - сразу начинается оценка умственных способностей

ППКС.

Нормально и счастливо там живут многодетные (если родители не бухают, конечно), у них другие ценности, другая жизнь, и это прекрасные дети с чистыми глазами, которые могут и на огороде работать, и за младшими ухаживать, и учатся хорошо. Посмотрите, какие лица у девочек. Явно мамины помощницы, и многое умеют.

Неlgа
Воспитан не так.

Плюс сто. Там такие трудяги они все, ой-ой-ой... как из книжки.

ptica_we
Там такие трудяги они все

поэтому можно сказать, они не на шмотки заморочены и не на материальные ценности.
Да, дом небольшой, но свой, огород есть, хозяйство есть.
Это другой мир. Вобще другой. И говорить, что они не полноценные могут только недалекие люди.

ptica_we
рафинированных пижонов

дак это зависть) орден то за пижонство не вручают)...

Орден за пижонство :=-O: Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 11:20

нафига людей гоняли туда-сюда? из-за ордена чтоли?

как бы то ни было - респект им и здоровья всей большой семье!

Zezka
нафига людей гоняли туда-сюда? из-за ордена чтоли?

не.. Аэрофлот или РЖД решили поддержать вместе с гостинницей.

Zezka
из-за ордена чтоли?

Я считаю, это не так уж и мало.
Для Краснотурьинска-они герои. Им это тоже приятно так или иначе.
Что не так?

Ullla
как бы то ни было - респект им и здоровья всей большой семье!

+1

Вилена
и посмотрите на детей, во что они одеты, я не думаю что они ничем не обделены(

они живут %)

спросить бы их - а как бы лучше, чтобы на тебе тряпки были и папа-мама машину квартиру купили или бы тебя вообще не было, да?

на фото видно что люди не пьюещие, не какие другие асоциальные, видно что дети скромные, воспитаные.... какая тут неадекватность??

неадекватность - сидеть тыкать пальцем в клаву не задумываясь и делать выводы космической глупости...

ptica_we

Неlgа

Присоединюсь к вам, девочки...

Неlgа
Не мог отец семейства просить что то в Кремле. Воспитан не так.

вот потому их и отправили ) не поверю что в Свердловской области нет более достойных многодетных семй - есть! да только они умеют говорить о проблемах, потому и не нужны в Кремле. Не ну вы только представьте себе - они сидели вместе с министром и сказали что у них все хорошо. Я им честно завидую, так как у большинства многодетных семей не все хорошо. Да только сказать об этом не получается - система замкнутая, все обращения спускаются обратно на место.
Вот поэтому их отправили, они не лучше и не хуже многих многдетных, они были просто удобны на этом приеме.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 11:39

Jil
неадекватность - сидеть тыкать пальцем в клаву не задумываясь и делать выводы космической глупости...

вот и Вы этим же занимаетесь. Каждый высказывает свое мнение. У каждого своя правда.

Jil
спросить бы их - а как бы лучше, чтобы на тебе тряпки были и папа-мама машину квартиру купили или бы тебя вообще не было, да?

этим вопросом должны озадачиться родители, но никак не уже родившийся ребенок %)

asa
Вот поэтому их отправили, они не лучше и не хуже многих многдетных, они были просто удобны на этом приеме.

Даже если это и так. Они сами по себе чем виноваты, что такие?
Да и по возрасту они воспитаны не так. чтобы качать свои права. НЕ ТАК.
Я прекрасно понимаю, о чем Вы (слежу за Вашей темой, низкий поклон и уважение), но сейчас нужны удобные люди. Такие есть. Но гнобить их не надо. Они тем не менее, остаются многодетными как бы то ни было.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 11:42

Неlgа

нет) ну что Вы) гнобить многодетных я не буду никогда, я просто поняла что ЭТО такое в реальности. Для меня лично - 10 детей - это подвиг
и я конечно согласна с тем, что много детей в семье - это не от недостатка ума я уже на своей лично шкуре испытала, что чувствуешь, когда тебе говорят с ленцой в голосе" А Вы дамочка в отделе контрацептивов плохо видели что ли, раз повзолили себе завести пятерых детей". Поэтому я считаю, что многодетные должны объединяться и просто добиваться вместе определенных прав для себя. А они должны быть другими - ибо когда для людей дойдет - что рождаемость настолько снижена по сравнению со смертностью, что когда у них наступит пенсионный возраст, а пенсию платить будет неоткуда,тогда и вспомнят про многодетность.

Неlgа
Я считаю, это не так уж и мало.
Для Краснотурьинска-они герои. Им это тоже приятно так или иначе.
Что не так?

ну отрывать себя от текущих дел, искать проблемы в своем графике ради этого????
смехотворно на мой взгляд их поздравили.

asa
Поэтому я считаю, что многодетные должны объединяться и просто добиваться вместе определенных прав для себя.

да, безусловно. В нашей стране только так.

asa
А они должны быть другими - ибо когда для людей дойдет - что рождаемость настолько снижена по сравнению со смертностью, что когда у них наступит пенсионный возраст, а пенсию платить будет неоткуда,тогда и вспомнят про многодетность.

ну я надеюсь, их дети уже другими будут. Да и родителей не бросят.

Zezka
ну отрывать себя от текущих дел, искать проблемы в своем графике ради этого????
смехотворно на мой взгляд их поздравили.

я бы за любым орденом из Кремля поехала бы и без угощений и наплевав на график.
Да, мне это важно :)

КатяМ
не вижу смысла в особых правах для многодетьных - те кто осознано решил родить более 2 детей в состоянии сами вырастить детей без спец. помощи от гос-ва

Я уже писала не один раз, что меня лично не отсутствие льгот для многодетных возмущает, а то, что они на бумагеи в телевизоре есть. То есть все общество уверено, что многодетным у нас капец как помогают, прямо золотом осыпают. Когда узнают, что мы ждем четвертого, перывм делом спрашивают: "Ой, а вам сейчас будет куча всего от государства, да?" А когда отвечаю, что нет, начинают осторожно интересоваться нашим психическим здоровьем: может, мы сектанты или сильно пьющие? Последний прикол был, когда спросили, не с Кавказа ли мой муж, потому что, видите ли, только там столько детей рожают. :hihiks:

Неlgа
Да, дом небольшой, но свой

А вот это как раз я считаю признаком простой ленности..прикрывшись многочисленным семейством, будем говорить. что нам и в шалаше хорошо..У них парни взрослые и семья не без мужиков..уж дом построить нормальный для своих детей никто не мешал!!! там дерево вообще дешевое, и раньше можно вообще за копейки купить... в тех краях дома в деревнях пустые стоят- езжайте .живите- кому тесно!! а они теперь станут показательными. что дескать живут в глухомани в 45 метрах и полностью счастливы...и отец семейства еще и на показ свою работу выставляет, вахтером он работает..ему что, 70 лет?? здорровья на 10 детей хватило. а построить избу не смог??? Срамота....

Zezka
ну отрывать себя от текущих дел, искать проблемы в своем графике ради этого?

Во-первых, это все же орден, и не просто так, как ни крути.
А во-вторых, Вы часто в Кремле бываете? Они, думаю, тоже не каждый год. Да просто в Москву съездить с детьми - маленький отпуск. Плохо разве?

Вилена
из дет дома?
че к чему, и сбоку бантик

++++++ ;) это единственное резюме, которое можно дать практически всем постам данного пользователя :)

asa
я уже на своей лично шкуре испытала, что чувствуешь, когда тебе говорят с ленцой в голосе" А Вы дамочка в отделе контрацептивов плохо видели что ли, раз повзолили себе завести пятерых детей".

Нда..не повезло Вам с таким неадекватом соприкоснуться :(
Никогда в жизни не слышала в свой адрес даже намека подобного.
когда пришла к лору в нашу поликлиннику, дядя выскочил из кабинета и вернулся с еще с 4-мя...дядями ,
чтобы на меня посмотреть,грит за 20л впервые у него на участке с 5-м
смотрели с неподдельным восхищением и всяких приятностей наговорили :P приятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы