Анфиса Чехова выбрала имя недавно родившемуся сыну

Мальчик, ставший первым ребенком 34-летней телеведущей, появился на свет утром 31 мая

http://www.medikforum.ru/

После рождения малыша Анфиса написала в Твиттере: Соломон Гурамович Баблишвили. Так звучит полное имя моего сына. На этом закрыли вопрос! Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!

Мальчик, ставший первым ребенком 34-летней телеведущей, появился на свет утром 31 мая в одной из московских клиник. Роды были непростыми, ведь малыш вырос довольно большим: рост новорожденного - 51 см, а вес - 4 килограмма 100 грамм.

«Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем», – передавали репортеры слова отца малыша Гурама Баблишвили.

31-летний актер с грузинскими корнями является гражданским мужем Анфисы Чеховой. Телеведущая долгое время скрывала их связь, не желая говорить об отце ребенка даже когда в СМИ появились первые сообщения о её беременности. Впрочем, факт своего «интересного положения» Анфиса также поначалу жарко отрицала, и только когда скрывать правду уже не было смысла, дала большое интервью. В нем ведущая «программы про секс» не только рассказала о своем гражданском браке и предстоящем пополнении, но и показала отца будущего ребенка.

Новости U-mama.ru
в Твиттере: Соломон Гурамович Баблишвили. Так звучит полное имя моего сына. На этом закрыли вопрос!

В твиттере закрыли, а на ю-маме можно и открыть Ну и полное имечко %)

Ну а нам то что до этого?

Новости U-mama.ru
Гурама Баблишвили

%) хто это?

Новости U-mama.ru
Соломон Гурамович Баблишвили

омг

Иноходка
Ну а нам то что до этого?

заголовок темы предельно ясный))) так если вам дела нет, зачем же тратить время, идти в тему, писать что-то...

Думала, что у нее супруг какой-то всем известный актер или бизнесмен...а вот, оказывается, кто ахает Анфиску

Новости U-mama.ru
Гурама Баблишвили.

так улыбается,как будто какать хочет

Катыся
омг

да ладно!
Иван-Елисей Олегович не на много лучше ;)

Новости U-mama.ru
Соломон Гурамович Баблишвили

нормально

Galinka
В твиттере закрыли, а на ю-маме можно и открыть Ну и полное имечко

А мне понравилось. Подходящее под фамилию

МаmaLina
хто это?

мрак какой то :j_0012:

Milaya kisa
мрак какой то

я действительно впервые слышу это имя и вижу этого счастливца %) чоу сразу мрак-то :nose:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 16:12

OLIKOT
Подходящее под фамилию

да-да, плюс стопицот. Не то что всякие Джульетты Ивановы)))

Хатхор
Иван-Елисей Олегович не на много лучше

это уж точно!

МаmaLina
действительно впервые слышу это имя и вижу этого счастливца

и я! ну я и не должна была видеть его раньше! это ж Анфискин мужик , а не мой

Апельсин

Что бы свое отношение к новости выразить, если вам так интересно, зачем...))

Мяу...
нормально

OLIKOT
Подходящее под фамилию

Угу

Новости U-mama.ru
Соломон Гурамович Баблишвили. Так звучит полное имя моего сына.

в контексте грузинских корней, нормальный такой Соломон Гурамович))
русскому уху непривычно, но не все же русские в мире.

нормальное имя,с фамилией и отчеством сочетается :)

А Соломон - грузинское имя?
Имя Шломо (Соломон) на иврите происходит от корня шалом — «мир», в значении «не война»), а также шалем — «совершенный», «цельный».
Для Кавказа скорее подходит такой вариант имени как Залман, Салман.
Моня будет)))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 18:23

be_happy
нормальное имя,с фамилией и отчеством сочетается :)

++++

Ronen
Для Кавказа скорее подходит такой вариант имени как Залман, Салман.

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова, которая недавно стала мамой, дала своему сыну необычное имя - Соломон. А сокращенно она называет его "Сол".

Соломон это таки Моня))
что бы там А. Чехова не говорила

Соломон - ерунда. Я вот тоже

МаmaLina
Думала, что у нее супруг какой-то всем известный актер или бизнесмен...а вот, оказывается, кто ахает Анфиску

в шоке.....

МаmaLina
чоу сразу мрак-то

вид у него отталкивающий, и лживый
ну не понравился он мне

Ronen
А Соломон - грузинское имя?

• тоже удивилась

Ronen

Да прям, Залман тоже вполне себе таки да:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы