Тема закрыта

Причина: 0

Есть задача - реши ее!

Кенгуру
если диагностика установила что ремонт обойдется по стоимости дороже чем новый телек, и хозяева передумали ремонтировать его. обратно везете за эти же 150 рублей?:-) или как????

доставка, да 150р, а

Coalla
Всем ю-жителям - диагностика бесплатна

или я что-то не так поняла?

Ермолаевна
доставка, да 150р, а

туда обратно 150 руб. или туда 150 и обратно 150?

Кенгуру
туда обратно 150 руб

а то как в анектоде будет.....туда 500р, обратно 1000 :D

отдать вам телек чтоли?

Ермолаевна
модель и чего случилось.

Сони Эриксон кажись Z550i Он не держит заряд вообще. Лежит всю ночь - утром зарядки 10% и вырубается. Аккумулятор и сами зарядники меняли уже... Черкните что-ли в почту..

Вы только у себя ремонтируете или на дому тоже? И, насколько я поняла, посудомойки в круг ремонтируемых объектов не входят?

А микроволновки не берете ремонтировать?

Лариса
Вы только у себя ремонтируете или на дому тоже

на дому возможно, киньте модель и что случилось.

Lioness
А микроволновки не берете ремонтировать?

берем.

Ермолаевна

Чтобы что нибудь починить, надо что нибудь сломать(С)

Kvark
Чтобы что нибудь починить, надо что нибудь сломать(С)

у вас еще ничего не сломано? ТОгда мы идем к вам!!!
Молоток, кувалда -в подарок!!!

Ермолаевна

можешь мою подпись куданибудь присандалить ;)

Kvark
можешь мою подпись куданибудь присандалить

это не наш профиль!!! Мы все больше паяльником...

На дому - это если посудомойками занимаетесь:) она Siemens Lady 45, не греет воду, то бишь моет холодной. А телек Сони Тринитрон - то включается, то не включается, если включается - то с ухищрениями:)

Лариса
если включается - то с ухищрениями

это как?

В определенной последовательности и только без пульта:) Ванюша спец по его включению, да и то не всегда получается:)

Лариса
только без пульта

пульт неисправен поолучается

Поздравляем! попутного ветра и успехов в бизнесе!

нет, пульт нормальный - видик же от него нормально работает, и телек им управляется - если до того его удается включить как-нибудь - а это получается не всегда

добрый день.
Вчера сломалась микроволновка САМСУНГ СЕ 2833NR
Просто подогрела 2 порции, а на 3-й погасла... :( Полностью...
Как плохо без нее...
Звонили сегодня в 9-20 на 89226094197, не отвечают...
Поможете или... ?

ve
Звонили сегодня в 9-20 на 89226094197, не отвечают...

звоните еще раз, прямо щас

микроволновка работает! Спасибо большое! Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 22:48

Хочу сказать спасибо за чайнички!!
В прошлом году я угробила три штуки, дойти до обычного ремонта удосужились только с одним, два других валялись почти год - все некогда в ремонт... А тут - позвонила - увезли-привезли, седня ужо пользовалась своим любимым чайничком - красота!! И, главное, очень быстро, в другой мастерской нам неделю чинили... Галя, спасибо тебе и мужу твоему огрррромное!!

заберите у меня радиотелефон...сломался...без него воще ни как...там вся моя записная книжка:(((( телефонов наизусть не знаю...уф....
позвоню вам завтра..а то ща уже ночь:)))
знала бы раньше звякнула.....

Мы снова ждем Вас!!!

Лёлик
занесла в закладки

+100
и маме "пожалуюсь", а то она много чего все время хотит отремонтироватьСообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 00:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы