Умер Рэй Брэдбери

RIP

lenta.ru/news/2012/06/06/bradbury/

Из фантастов - любимый. Ночами читала под одеялом с фонариком. Жаль, что он больше ничего не напишет.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 23:58

Кто такой?

Жалко, люблю его книги.

Аноним
Кто такой?

:=-O:
Фигасе. %)

Ullla

а, мерси. в книги я не заглянула как-то, все в новостях смотрела ) пардон. тему можно удалить как дублирующую.

Аноним
Кто такой?

Я сильно вас обижу, если скажу, что стыдно не знать ТАКОГО писателя? Или вы вообще книги только как часть интерьера воспринимаете? Есть такие люди. Много много книг стоят у них на полочках красиво расставленные умелой рукой по размеру и цвету. И НИКОГДА от туда не достаются. Хозяева даже не знают, каких авторов у них книги есть. Жаль мне их :(

GALAktika-Z
Я сильно вас обижу, если скажу, что стыдно не знать ТАКОГО писателя?

йа вас умоляю, прекрасно знают. это первые шаги тролля в большом мире интернета.

у меня дочь сейчас им зачитывается, до фанатизма, жалко :(

GALAktika-Z

нет,мне вообще пофиг на ваше мнение,я знаю то что мне нужно знать.Книги мне читать некогда,мне жаль времени на это ;) есть другие более увлекательные занятия :P :P

Аноним
Книги мне читать некогда,мне жаль времени на это есть другие более увлекательные занятия

не позорилась бы хоть %)

Аноним

Фууххх, все-таки тролль.

rakatanga
не позорилась бы хоть

ни капельки не стыдно ;) ;) ;)

Аноним
ни капельки не стыдно

и именно поэтому пишем анонимно, да
серьезно, идите лучше тренируйтесь в ЛиСе. там более благодарная публика.

GALAktika-Z

Заклеймите и меня позором тогда. Че уж. до 23 лет ваще из-за книг не вылезала, но об этом писателе слышу впервые. Ибо фантастику ненавижу. И не читаю. %)

Шматрица
Ибо фантастику ненавижу. И не читаю. %)

А почитайте. Он не только фантастику читал :) "Вино из одуванчиков" чудеснейшая вещь ;)

Жаль, все люди смертны, хотя Бредбери бессмертным сделало его творчество.
Очень нравится его фраза "У людей есть возможность бороздить космическое пространство, а они тратят время на сериалы" (не точная фраза)

Аноним
есть другие более увлекательные занятия

например?

Шматрица
Ибо фантастику ненавижу.

В его фантастике самое чудесное то, что фантастическое - лишь средство, главное - человек

очень печально :(
Когда-то в детстве мое увлечение фантастикой началось именно с него. И именно Бредбери задал высокую планку, на которую теперь ориентируюсь при выборе фантастики

Шматрица
Заклеймите и меня позором тогда. Че уж. до 23 лет ваще из-за книг не вылезала, но об этом писателе слышу впервые. Ибо фантастику ненавижу. И не читаю.

451 градус по Фаренгейту прочтите. Уже не фантастика. Только разве что книги не сжигают...

Лау
451 градус по Фаренгейту прочтите. Уже не фантастика. Только разве что книги не сжигают...

+

Почти каждый месяц уходят из жизни богатые-знамениты, но чей-то ничего в душе не откликается. Ну жалко, и все... А вот я прочитала, что Бредбери ушел из нашего мира и честно-честно возникло чувство утраты чего-то значительного. Все-таки великий человек и писатель.

Шматрица
об этом писателе слышу впервые. Ибо фантастику ненавижу

А стоило бы, ибо классика.. ;) Фантаст фантасту рознь. Мне вот кажется забавным, когда люди увлекаются фэнтези, но чоу ж. Но с жанром знакома в целях самообразования. Чего и Вам желаю. А может ваш удел женские романы? :=-O:

GALAktika-Z
"Вино из одуванчиков" чудеснейшая вещь

перечитываю как раз, обожаю его короткие рассказы. Великолепный писатель, подаривший миру множество прекрасных произведений...

Sahara
очень печально :(

+++

Tankka
Фантаст фантасту рознь. Мне вот кажется забавным, когда люди увлекаются фэнтези, но чоу ж.

Строго говоря, Гоголь с его "Вечерами на хуторе" - так-то заядлый фэнтезийщик...

Варварка
В его фантастике самое чудесное то, что фантастическое - лишь средство, главное - человек

Лау

Tankka
А может ваш удел женские романы?

дютюктивы читаю))) НО! открыта для всего нового. И если Вы советуете прочитать, то, пожалуй, прочитаю. Муж фантастику ест тоннами. Честно, пыталась разделить его страсть. Но не вышло. Может, сейчас выйдет. Спасибо за совет. :)

Барбарис
например?

Хм,ненавижу зарубежную литературу,люблю русскую классику.
А вообще я работу работаю и детей воспитываю, поэтому времени на чтение книг нэт совсем :P :P :P :PСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:07

Аноним

ой, да не оправдывайтесь, что уж вы так :t_0021: всем пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы