Антон и Виктория Макарские с нетерпением ожидают рождения дочки Маши

Актерская семья Макарских 13 лет совместной жизни мечтали стать родителями

http://www.eurosmi.ru/, фото: http://www.russianlook.com/

Актерская семья Макарских 13 лет совместной жизни мечтали стать родителями. На что они только не шли ради того, чтобы в их семье наконец-то появился малыш. Антон и Виктория с этой целью обошли все известные клиники, но врачи не смогли помочь супруге актера забеременеть. Тогда Макарские решились на процедуру ЭКО, но Виктория едва не умерла от гормональной стимуляции.

Тогда Антон и Виктория уже совсем было решили усыновить ребенка из детдома, но тут с ними произошло настоящее чудо. Однажды в поездке по Америке супругам приснился одинаковый сон - маленькая девочка, которую звали Маша, сказала им, что она их дочь.

Как только актеры проснулись, Антон неожиданно сказал: «Ты стала такая красивая! И очень много ешь! Когда прилетим в Москву, сделай тест сразу же!»

Сон оказался в руку. Виктория оказалась в «интересном положении» и находится сейчас на шестом месяце беременности. Рожать актриса своего первенца будет в Израиле, где родители Антона уже подобрали надежную клинику с опытным персоналом.

В настоящий момент Виктория очень тщательно следит за своим здоровьем и выполняет все предписания своего врача. Совсем недавно, во время очередного осмотра, она впервые услышала, как бьется сердце у ее ребенка, а на днях врач обрадовал актрису, сказав, что у нее с Антоном будет девочка.

В общем, родители сейчас на седьмом небе от счастья и с нетерпением ждут, когда Машенька появится на свет. Ведь это будет действительно долгожданный и выстраданный ребенок.

Новости U-mama.ru
находится сейчас на шестом месяце беременности

Новости U-mama.ru
недавно,

Новости U-mama.ru
она впервые услышала, как бьется сердце у ее ребенка

Новости U-mama.ru
а на днях

Новости U-mama.ru
что у нее с Антоном будет девочка.

нда.... они в африке что ли обследовались
По теме, видела сюжет про них, как они помогают церковному приюту, видимо снизошла благодать - заслужили счастье, молодцы :ma:

очень люблю их обоих - ооочень за них рада - они заслужили счастье быть родителями !!!!!!!!!!

Девочки! Пускай у всех семей, которые так долго ждали - случится такое же чудо! :)

как я за них рада!

Ой как хорошо! Тоже смотрела про них передачу, она так о ребенке мечтала! И тут такой подарок!

Новости U-mama.ru
Сон оказался в руку. Виктория оказалась в «интересном положении» и находится сейчас на шестом месяце беременности

эту новость я читала в конце февраля и узнали счастливые родители, когда Виктория была на 2 месяце беременности

Мандаринко
как я за них рада!

фу, розовые сопли.

Они мне тоже очень нравятся, красивая и любящая пара)
Хорошие родители наверное будут.

Он гей. Велика радость.

Калина Малинова®
Он гей

Новости U-mama.ru
Когда прилетим в Москву, сделай тест сразу же!»

Столько ждали ребенка и не могли в Америке тест сделать?
А по теме - я тоже рада за них)))

"Столько ждали ребенка и не могли в Америке тест сделать?"
тоже об этом подумала)))))))) нет видимо,там тестов

фу. оба бесячие и фальшивые.
но дети это всегда хорошо.

он такой противный(довелось лично пообщаться), Виктория для него пусто место, так, картинка прилагается к великому Макарскому, тьфу
и опять же с чего бы она Макарская-то стала, она ж вроде - Морозова?

а дети это хорошо, правда :)

василиса непремудрая
он такой противный(довелось лично пообщаться)

племнянник маминой подруги, она еврейка 250 процентная, умная тётка, вся такая труженник искусств, директор библиотеки что-ли...
он был на юбилее.
да не..не особо противный, обычный, прям мальчик-мальчик такой..гей
а вот жена - фуууууу, колхоз.

проще было бы усыновить. ну раз такие уж правильные.

А мне пофиг

Калина Малинова®
.гей

или нет, но люблю его нежно. Жена его не нра внешне, может и хорошая тетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы