Беременная Ума Турман на прогулке - обтягивающая одежда и отсутствие косметики

Мне кажется, на ней есть лифчик-майка или как его там.
Соски-то не видно. Не надевать же ей пуш-ап. И каблуки.

sheveleva82
завидовать не надо)))

%) чему завидовать? деньгам или вот виду такому? если деньгам то ладно еще,можно подумать что завидую,а видон такой мне не нужен.У меня мама в свои 53 лучше выглядит,но да она не Ума Турман))))))))))Кстати,многие люди мне говорили что я похожа очень на нее,,так что завидовать мне не надо

Дусёчек
потому что у них одни туфли на каблуках на все случаи жизни.

Дамиана
Пойдет на тусовку-наденет лифон

www.starslife.ru/2012/06/07/bolshaya-beremennaya-uma-turman/ о, нашла тут ещё фото )))) более удачные)

пофик на лифчег, главное чтобы волосы вымыла :)

ШУРШАРА
Большинство женщин в ее возрасте и накрашенные выглядят хуже и старее

%) в каком уж таком возрасте? как можно в 42 года выглядеть старо? ну, а беременность никого не красит

Альфочка
Я услышала Вас, с первого раза

хорошо:)

Альфочка
Чем Вам поможет факт ношения лифчиков

мне лично пофигу но если бы она одела его,липчик т.е,грудь бы подобралась и не выглядела как уши слоновьи на полтела.И смотреть было бы приятнее,но я понимаю также,что ей на.рать,чтож это уже вообще другой разговор

Sokel
вот виду такому?

Какому?Я уверена,она умеет принять позу,чтобы нас очаровать,даже без лифона. Ваще, морда свежая,джинсы дорогие,чо ещё надо? ;)

Альфочка
Зато Ума Турман
А еще ей 42, она многкратная разведенка и с 43 размером ноги Но это ее не портит, правда?

• СТОТЫЩМУЛЬОНОВ

Sokel
    еще и известная,хотя бы маломальски ухаживай за собой,хотя бы лифон

а что входит в понятие ухажие? Краситься, надевать коблы и лифчик, и не есть мороженое?

Альфочка
Умению быть собой и соответствовать обстановке, не?

%) т.е ее вид с грязными волосьями,расплывшимися титьками это она так обстановке соответствует?

кася попова
главное чтобы волосы вымыла

всегда щитала, что беременность уродует. если не уродует, то не красит точно. всех.

Дусёчек

Над ней команда стилистов работала, а так, да, ничего.

Дусёчек
Вон беременная Анфиса Чехова на фото в соседней теме очень даже ничего...

А ничего, что у них 10 лет разницы? И фото умы - явная "находка" папарациЁф, а анфиса - проф фото проффотографа...

Ну т.е. тетка расслабилась и попробовала побыть обычной бабой, а из этого сенсацию сделали

Дамиана
как то странно с кем то сравнивать внешность беременной женщины

возможно;)

Дамиана
Кстати, я беременная дома лифчик тоже не носила

тут ключевое слово "дома"

красавица
а что входит в понятие ухажие?

красавица
надевать коблы

красавица
не есть мороженое?

у вас это входит? %) у меня нет,я вообще об этом не гворила

Sokel

Вы так переживаете за ее внешний вид, потому что вам о схожести с ней говорят?
Мне тоже часто говорят, что я на нее похожа (период "Крим. чтива"),
но мне пофиг как она выглядит, потому что она замечательная актриса и не боится быть страшной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы