Девочка из Иркутска стала звездой американского паралимпийского спорта

Наша русская девочка, по имени Таня (в прошлом), еще помнит про свою маму Наташу. Такая красавица теперь, а не НАША, а звезда американского паралимпийского спорта.
www.1tv.ru/news/sport/209158
Главная надежда паралимпийской сборной США Джессика Лонг готовится к поездке на соревнования в Лондон. Специалисты предсказывают ей очередные золотые медали. У девушки нет ног, но это не мешает ей отменно плавать. Немногие знают, что полное имя спортсменки Джессика Татьяна Лонг, а началась ее история в иркутском детском доме.

Одеccа
Наша русская девочка

приемные родители позаботились вот и звездой стала а так была бы просто девочка

Одеccа
по имени Таня

sunbeamm
приемные родители позаботились вот и звездой стала а так была бы просто девочка

я очень рада за нее :) . Она такая красавица. Если ее мать Наташа еще жива, наверное локти кусать должна.

блин, прожив много лет с инвалидом, всегда поражалась, откуда они берут столько силы воли, духа, оптимизма, здоровым иногда у них надо поучится :)

такая молодец ,восхищаюсь

вот это история....

я один раз про спортсмена-инвалида здесь на ю-маме писала. три части там. тоже была в восхищении от героя статьи.
www.u-mama.ru/read/article.php

Одеccа Она такая красавица. Если ее мать Наташа еще жива, наверное локти кусать должна.

если она и должна кусать локти как вы выразились, то только из-за своего поступка. А вовсе не потому, что дочь выросла красавицей и стала паралимпийской чемпионкой. Впрочем биологическую мать девочки я не осуждаю за тот поступок. Не мне судить.

а мне не понятно, зачем она хочет найти био

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы