На фестивале в Испании младенцев подвергли опасному ритуалу

В начале лета в испанском городке Кастильо де Мурсия проходит необычный ритуал очищения младенцев Эль Колачо

http://www.topnews.ru/

В начале лета в испанском городке Кастильо де Мурсия проходит необычный ритуал очищения младенцев Эль Колачо. Эль Колачо, известный с 1620 года, призван очистить души младенцев, а также избавить малышей от порчи и сглаза, уберечь от болезней и темных сил. Об этом пишет Daypic.ru.

Участники местного братства Santísimo Sacramento de Minerva наряжаются в желто-красные костюмы дьявола, надевают  маски и вооружаются хлыстом или дубинкой. Нагулявшись по улицам города, они собираются на главной площади, где на мягких перинах лежат младенцы. Дьявол Колачо с разбегу прыгает через детей, унося с собой все зло и болезни.

Семейный обряд Эль Колачо во многих источниках называется "самой опасной традицией в мире". Впрочем, за 400 лет традиции неизвестно ни одного случая гибели младенцев.

%)

ну нафиг :=-O:

Новости U-mama.ru
называется "самой опасной традицией в мире". Впрочем, за 400 лет традиции неизвестно ни одного случая гибели младенцев.

он же не ходит по ним а перепрыгивает через них, в чем опасность, что не долетит?

Новости U-mama.ru
На фестивале в Испании младенцев подвергли опасному ритуалу

Какой вообще смысл обсуждать чужие традиции? %)

Новости U-mama.ru
с разбегу прыгает через детей

Новости U-mama.ru
за 400 лет традиции неизвестно ни одного случая гибели младенцев.

не по ним же скачет, от чего им гибнуть?
Ритуал, конечно, оригинальный

Налия
Ритуал, конечно, оригинальный

ну по мне так отечественный выкат щетинки более оригинальный))))))

Полярная Звезда
отечественный выкат щетинки более оригинальный

расскажите подробности ;)

а с этого ракурса все не столь ужасно....
да и не самый это жутий ритуал...

Джанечка
расскажите подробности

а вы еще не в курсе? :=-O:
ну особый ритуал мам-бабушек!!! когда ребенок ночами не спит, ему мякишем хлебным или медом "выкатывают щетинку" со спинки...там же волосы внутрь растут и мешают ребятенку спать))))).... а после "ритуала" ребенок... О чудо!!!!! начинает спокойно спать!!!
:)

Полярная Звезда
а вы еще не в курсе

тоже первый раз слышу ,повезло

Полярная Звезда
там же волосы внутрь растут и мешают ребятенку спать)

ужас какой

у нас тоже много ритуалов страшных . и солью на детей сыпят, и ножом между ног проводят, дабы разрезать невиданные путы и ребенок пошел. облизывают палец и вытирают щечку .да много всего:)

Полярная Звезда
а вы еще не в курсе?

Anka-Manka
у нас тоже много ритуалов страшных . и солью на детей сыпят, и ножом между ног проводят, дабы разрезать невиданные путы и ребенок пошел. облизывают палец и вытирают щечку

как я отстала от жизни надо всё законспектировать, а то родится ребенок и я не в курсе что с ним делать

Кто-то у нас тут говорил, мол, в 21веке живем, какие порчи-сглазы-бабки? Тут вон всем городом оптом с малышей порчу снимают тот же 21 век

Джанечка
как я отстала от жизни надо всё законспектировать, а то родится ребенок и я не в курсе что с ним делать

Специально для вас [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]копилка дурацких советов родственников[/a] Там вас научат выводить щетинку, лечить пупочную грыжу мужниной спермой и многим другим интересным вещам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы