Как вам эта тема?

почти везде не офиц з/п у бухгалтеров и что делать с этим :( , - не работать

всех пересажать и наказать рублем и бухгалтерию и дирекцию :rtfm:

lulekj
пересажать и наказать рублем и бухгалтерию и дирекцию

с фигали, дириков ставит гос-во в такое положение, а бухи обычные наемные люди!!!!!!!!!!!! еще раз говорю что теперь не работать бухгалтером!

Господи, ну на Ленте.ру на той неделе еще обмусолили. До нас все доходит с опозданием...

Они также предлагают за выплату зарплат, не отраженную в бухгалтерском учете, обязать руководителя платить штраф в размере 20 % от суммы неначисленного налога, но не менее 10 тысяч рублей в пользу каждого физического лица.
Мне вот это предложение понравилось, может кто то расшифрует, т.е. штраф не только государству - но еще и работнику плюсом?

я
с фигали, дириков ставит гос-во в такое положение

дирики сами себя туда ставят

я
а бухи обычные наемные люди

киллеры - тоже обычные наемные люди, однако намеренно нарушают закон

lulekj
киллеры - тоже обычные наемные люди, однако намеренно нарушают закон

А те кто в конверте получают - они агнецы просто невинные, не в курсе что с этих денег налог не уплачен- а то бы наверняка побежали и хотя бы подоходник бы заплатили все как один

Капучино
А те кто в конверте получают - они агнецы просто невинные, не в курсе что с этих денег налог не уплачен- а то бы наверняка побежали и хотя бы подоходник бы заплатили все как один

точно. они просто неграмотные наемные люди, что с них взять

lulekj
точно. они просто неграмотные наемные люди, что с них взять

Ну вы просто возродили мою веру в человечество

lulekj
киллеры - тоже обычные наемные люди, однако намеренно нарушают з

Сравнили, то же мне. Бухгалтеров миллионы, представьте, что все откажутся от работы, какая безработица будет

Octavia
Сравнили, то же мне

Всех на кол!

Octavia
что все откажутся от работы

так кем пойти работать в двоники, они же бедные наивные люди.... ни один чел не откажется от з/п в конвертике + к основной

lulekj
неграмотные наемные люди

Я вспомнила еще тут темы как эти неграмотные наемные получая в конвертах умудряются еще и себе всякие льготы как малоообеспеченые выбивать , а теперь им еще и директор по 10 тыщ за каждый неуказаный рубль будет должен - это же какой простор что бы разгуляться при конфликте с начальством и увольнении. молодцы законодатели - придумали как заставить стучать друг на друга

Капучино
придумали как заставить стучать друг на друга

I'm back in USSR! You don't know how lucky you are, boy! Back in USSR (песенку известную пою) Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 15:49

Не въехала чёт. У моего БМ белая зарплата 7 тысяч в месяц. Эт что он теперь 7 тысяч получать будет? %)

Osipova Olga
он теперь 7 тысяч получать будет?

да нет же, если поймают на его предприятии дир и буха, то их накажут за неофициалку %)

:y_0040:

Капучино
не в курсе что с этих денег налог не уплачен

пусть тогда уж всех и наказывают и руководство и народ, я работаю гл.бухом у 1-го учредителя, если я не соглашусь на это, то меня уволят, а з/п я терять не хочу.

Вырисовывается чёткая перспектива:

1. получение з\п в конверте
  2. "И чё, эти 500 руплей - мои декретные???!!! Казлыуроды, как я жить-то буду???!!!" :=-O:
  3. "И чё, моему дитятке места в саду нет???!!! Казлыуроды, да я налоги плачу!!!" (на этом месте пяткой в хруть)
  4. и т.д.

з\п в конвертах устраивает всех, и диров, и недиров. Поэтому и процветает такой бардак. Бедные-несчастные все %) ога

Vikulizm

+++
вот я и говорю: всех на кол!

Татьяна Вакалюк
на Ленте.ру на той неделе еще обмусолили

а можно ссылку?

Собираются еще ввести безналичный расчет при выплате зарплаты... :(

IlyaEka
Собираются еще ввести безналичный расчет при выплате зарплаты...

неужели где-то не ввели до сих пор зарплатные карты?

lulekj
всех пересажать и наказать рублем и бухгалтерию и дирекцию

над дириками и бухами есть еще главнее - собственник, к нему все вопросы

я
да нет же, если поймают на его предприятии дир и буха, то их накажут за неофициалку

каким образом и кого поймают? где доказательства? , а доказательство одно -распечатка начислений по з/п, там где есть неофициалка такие квиточки умные бухи никогда на руки не дают, приходи -в компе смотри свои начисления, на руки распечатать и выдать -никогда, кто раздает -сами лохи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы