Стоят часы г-жи Умниковой – порядка 50 тысяч рублей.

pt-pt-pt
по европейским меркам, стоимость часов должна соответствовать доходу за 6 месяцев таки я могу себе позволить...?

pt-pt-pt
стоимость часов должна соответствовать доходу за 6 месяцев

серьезно? а не жалко стока в часы?

Кобра
pt-pt-pt
стоимость часов должна соответствовать доходу за 6 месяцев

серьезно? а не жалко стока в часы?

pt-pt-pt

феерическая тема %)

Сапфир
мои в магазинах Еката 600 т.р. стоят, мне из Штатов за 200т.р.

и какие же часы так дорогостоящи в Штатах? или ( о, ужас!) Штаты обзавелись часами престижных марок?

Perrelet мне достался, сотня брюликов и один сапфир :P

П. Листерман

Дед
Зачем сейчас вообще часы носить? Это же так не удобно. Лет 20 как бросил.
Может работа для неё хобби, потусоваться при часах?

то есть вы лично бросили носить часы и теперь считаете, что все остальные тоже обязаны это сделать? %)

Дед
Может это объясняет, почему госпожа Умникова "согласовала" с министром образования Биктугановым ввод 11 тыс. мест в детсадах при очереди в 60 тыс.?

Какой пораженный мозг может связать часы и это? Вообще причем тут это и о чем это? Это плохо или хорошо? Если плохо то почему?

Дед
А выполнять должностные инструкции дело десятое. Ни кто это не проверяет.

Какую должностную инструкцию она не выполнила? ;)

ну может часы то и не "прямо" причем..
но чиновники действительно тратят на себя много: дворцы - резиденции, кабинеты, машины и т.д
все за счет налогов... при бедственном положении в медицине, образовании и т.д.
скромность в их случае смотрелась бы уместнее

а мне нравится носить часы, от мобильника тошнит уже, еще лишний раз его доставать чтоб время посмотреть, бе
конечно за 700 тров я часы не куплю, наверное, но считаю сто часы должны быть хорошие, классические, внешне скромные хорошие часики:))

Ейный_муж
то есть вы лично бросили носить часы и теперь считаете, что все остальные тоже обязаны это сделать? %)

Я этого не говорил. :) Просто не удобно мне и все.

Ейный_муж
Дед
Может это объясняет, почему госпожа Умникова "согласовала" с министром образования Биктугановым ввод 11 тыс. мест в детсадах при очереди в 60 тыс.?

Какой пораженный мозг может связать часы и это? Вообще причем тут это и о чем это? Это плохо или хорошо? Если плохо то почему?

При таких часах, работа вроде как второстепенно. Плохо или хорошо? Ну если вам вместо зарплаты в 60 тыс. "согласуют" выдавать 11, плохо вам будет или хорошо? :)

Ейный_муж
Какую должностную инструкцию она не выполнила? ;)

Вопросы госпоже Евгении Умниковой 20 октября 2008года

У нас в гостях: Евгения Умникова, начальник Управления образования г. Екатеринбурга

Евгения Леонидовна родилась 23 декабря 1959 года в Нижнем Тагиле. В 1982 году окончила исторический факультет Уральского Государственного Университета им. Горького по специальности учитель истории и обществознания.

Работает в общеобразовательном комплексе города 26 лет: с 1982 года учителем истории в школе № 140 Ленинского района, затем – заместителем директора по учебно-воспитательной работе, с 1994 по 1999 год – директором школы № 140. С сентября 1999 возглавляла коллектив школы № 37 с углубленным изучением немецкого языка. С апреля 2003 года руководила общеобразовательным комплексом Кировского района. С 1 января 2005 года – Начальник Управления образования Администрации Екатеринбурга.

Основные задачи и функции Управления: проведение на территории муниципального образования «город Екатеринбург» образовательной политики, направленной на обеспечение прав граждан на получение общедоступного и качественного образования и обеспечение эффективного функционирования и развития образовательного комплекса города. В структуре Управления образования работают 180 школ, 270 детских садов и 26 учреждений дополнительного образования.

Евгения Умникова награждена Почетной грамотой Министерства общего и профессионального образования Свердловской области, медалью «285 лет со дня основания города Екатеринбурга».

www.e1.ru/talk/guest/desc/313.htm

Nata2009
ну может часы то и не "прямо" причем..
но чиновники действительно тратят на себя много: дворцы - резиденции, кабинеты, машины и т.д
все за счет налогов... при бедственном положении в медицине, образовании и т.д.
скромность в их случае смотрелась бы уместнее

+

Дед При таких часах, работа вроде как второстепенно.

%) вы такую феерическую чушь несете, что даже неловко как-то за вас.

Сапфир
мои в магазинах Еката 600 т.р. стоят, мне из Штатов за 200т.р. привез МЧ

%) чо к чему? типа вы*нулась что ли? У меня есть часы за 140 000 евро и че?

Чье исполнение мужских часов?
Я же не мериться..... собиралась, а сказала, что в России дорого покупать такие единичные вещи

Сапфир
Я же не мериться.....

выглядит именно так %)

Сапфир
а сказала, что в России дорого покупать такие единичные вещи

а тема разве об этом? %)

Сапфир, а мне вот интересно стало на какой машине вы ездите при таких часах?)) ;)

Дед
Стоят часы г-жи Умниковой – порядка 50 тысяч рублей.

оспади! Вы же вроде за дет.сады боролись, а опустились до банального %)

lulekj
Вы же вроде за дет.сады боролись, а опустились до банального так возрастные изменения уже

Дед
При таких часах, работа вроде как второстепенно. эт шедевр)))

У анонима круче тачка, даже мериться не буду тема же не об этом ;)
Хотя фирму его часов хотелось бы узнать. :=-O:

Дед Зачем сейчас вообще часы носить? Это же так не удобно. Лет 20 как бросил.

Сопляк при нынешних технологиях часы - пустой фетиш

Для обоих:
При нынешнем развитии сети общественного транспорта - передвигаться на собственном авто - верх неприличия и фетишизм!

Дед
Какую должностную инструкцию она не выполнила?
Вопросы госпоже Евгении Умниковой 20 октября 2008года
У нас в гостях: Евгения Умникова, начальник Управления образования г. Екатеринбурга

не нашел в вашей цитате ответа на свой вопрос...

Дед
Ну если вам вместо зарплаты в 60 тыс. "согласуют" выдавать 11, плохо вам будет или хорошо?

я просто не буду работать в таком случае. Повторяю свой вопрос - причем тут это?

Ейный_муж
Повторяю свой вопрос - причем тут это?

при том, что Умникова просто обязана отдать свои часы корифею в качестве взятки, чтобы корифей на эти деньги построил себе новое здание и освободил здание, которое некогда занимал детский сад!

Хатхор
при том, что Умникова просто обязана отдать свои часы корифею в качестве взятки, чтобы корифей на эти деньги построил себе новое здание и освободил здание, которое некогда занимал детский сад!

Вы все верно перевели.

Дед
при том, что Умникова просто обязана отдать свои часы корифею в качестве взятки

Мне кажется маловата взятка будет...на 50 тыс только конуру можно построить для собаки. Надо или путина просить свои часы отдать, на них несколько таких зданий построить можно,
либо нужно чтобы Умникова купила себе часы еще дороже чтоб уже их отдатьСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы