Ник Валленда над Ниагарским водопадом

" Ник Валленда над Ниагарским водопадом

Впервые за последние 100 лет человек прошел над Ниагарским водопадом,этим героем стал акробат Ник Валленда.

Канатоходец прошел 600 метров по 5-и сантиметровому троссу. За переходом Валленда над Ниагарским водопадом следили тысячи зрителей.

По требованию спонсоров,нарушая семейные традиции, в этот раз Валленда использовал страховочный тросс. (с)

[a url=fotki.yandex.ru/users/kopatych2012/view/492383/]фотографии с места события здесь[/a]

Всегда поражалась людям, которые не боятся высоты.
Недавно смотрела видео двух парней, что забрались на [a url=www.youtube.com/watch]свежепостроеный мост[/a] от Владивостока на о-в Русский: мне сидя дома на стуле было страшно. :shock:

Варварка
видео двух парней,

ввв мозгов точка нет - калеки %)

хочется людям адреналина. Вот и творят немыслимое.

ТШ
хочется людям адреналина. Вот и творят немыслимое.

Только две большие разницы, когда немыслимое творят профи и когда придурки

П. Листерман
ввв мозгов точка нет - калеки

++++++++++++++

Варварка
видео двух парней

мне поплохело даже,не смогла досмотреть :=-O:

Естественный отбор

Варварка
видео двух парней, что забрались на с

это ж атааааас.... я б сдохла и осталась на той выхе.. када ролик заканчивается, там есть выборка роликов, вот я нажала тот, что подъем на 540 метров... плять у меня волосы на ногах шевелюцца :=-O:

:=-O: страх какой...

посмотрела видео про парней на мосту, мне реально плохо стало ((( бр, ни за что бы не полезла ... с тарзанки зовут прыгать с моста на Березите - не соглашаюсь, считаю опасно

Варварка
Всегда поражалась людям, которые не боятся высоты

Всегда поражалась людям, которые боятся высоты))) со страховкой я бы тоже попробовала пройти это же такой адреналин!

БабаНюра
Всегда поражалась людям, которые боятся высоты)))

мне тока от фоток поплохело Но масштабно, да :)

be_happy
мне поплохело даже,не смогла досмотреть

аналогично

Варварка
Всегда поражалась людям, которые не боятся высоты

может кстати наоборот -боится, и от этого ему только интереснее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы