"Спокойной ночи, малыши" хотят закрыть по решению министра культуры

мама
животные, разговаривающие на человеческом язык

в 9 из 10ти мультиков!..
бред какой-то, не стану верить....

MaryJane
"для вас малыши"

вот! не одна я так назваю периодически эту передачу! дети надо мной ржали, но не из головы же я это взяла!... ради интереса полезла в инет, оказалось, что в моем детстве, когда вся страна смотрела СНМ, а в свердловской киностудии был свой вариант - "Для вас, малыши!")))) и ведущие были другие - обеязьнка Жаконя и другие))

Лис©
в 9 из 10ти мультиков!..

ага, можно подумать в диснейленде нет говорящих мышей и уток...

MaryJane

что примечательно, у нас его тоже нет) но когда ночует у бабушки, "для вас малыши" - это ритуал) мы всегда под них дружно собираемся и делаем ставки на мульт))))

у нас в саду по черно-беломы малышу смотряит :) у бабушки. это уже режим - 20:00 ужин. Банные процедуры и "спокушки" :) перед сном

Лис©
вот! не одна я так назваю периодически эту передачу! дети надо мной ржали, но не из головы же я это взяла!... ради интереса полезла в инет, оказалось, что в моем детстве, когда вся страна смотрела СНМ, а в свердловской киностудии был свой вариант - "Для вас, малыши!";)))) и ведущие были другие - обеязьнка Жаконя и другие))

не помню такой. а на Питерском тв был "Большой фестиваль" :)

Змий-искуситель
Медведев на днях призвал

а это хто? :=-O:

Премьер-министров надо знать в лицо:D

Плантаторша
а это хто?

уже забыт навечно))) хотя честно говоря я тоже не особо отразила его "период правления", что он был, что не было...

Рано вы медведева забыли, щас он премьер-министр, в будущем наш президент

MaryJane
я тоже не особо отразила его "период правления", что он был, что не было...

А и напрасно: в начале президенства выступил с инициативой сократить количество часовых поясов в России до минимума ... это вообще правило "юных" менеджеров - решительно избавляться от пережитков! ;)

Oga-Oga
в будущем наш президент

как в России все стабильно)))

Змий-искуситель
в начале президенства выступил с инициативой

да он полюбому ни одной инициативы не предпринял без соизволения "всевышнего"
хотя мы что-то от темы удалились...)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 11:34

Лис©
в свердловской киностудии был свой вариант - "Для вас, малыши!" было. Я еще самую старую заставку помню - с гномиком кажется.

бред желтой прессы, кому-то очень надо вбросить про нового министра имхо

Это новость - чтобы вас развлечь и отвлечь от падения доллара и прочих "мелочей" :))) По задумке тех, кто наверху, все щас повозмущаются, отстоят "спокойной ночи" и довольные лягут спать, выплестнув свой протестный запал.

Инь
выплестнув свой протестный запал.

плин, значит все-таки это опять политика е-мое :boom:

Инь
все щас повозмущаются, отстоят "спокойной ночи" и довольные лягут спать, выплестнув свой протестный запал.

я уже
причем, возмущаюсь такая...один фиг, что мой деть не смотрит эту передачу

Плантаторша
один фиг, что мой деть не смотрит эту передачу

не важно, главное, показать свою гражданскую позицию.

Плантаторша
причем, возмущаюсь такая...один фиг, что мой деть не смотрит эту передачу

+100

MaryJane
не важно, главное, показать свою гражданскую позицию.

+1, у меня мама иногда смотрит когда мультик про Машу и медведя

Неlgа
когда мультик про Машу и медведя

у нас тоже бабушка этот мульт любит, а мы с дочей премся от Фиксиков, особенно от Нолика)

Неlgа
у меня мама

MaryJane
у нас тоже бабушка

воооот!!
Официально обращаюсь к нашим нью-политиканам.
Не лишайте этих достойнейших женщин их маленькой, но радости

Фейк.
Всеволод Чаплин всегда очень корректен в формулировках, это точно не его слова.
Ну и все остальное -просто высосанный из пальца бред.

шпингалeтки (ex Митридат)
всегда очень политкорректен в формулировках

;)

Плантаторша
не хватает там еще Галустяна и Мартиросяна %)

по сравнению с ними

Инь
Это новость - чтобы вас развлечь и отвлечь от падения доллара и прочих "мелочей" :)))

Инь, вот это [a url=www.snob.ru/selected/entry/49991]посильнее Фауста Гете и говорящих животных[/a] , почти свершившийся факт и мне становится страшно

Плантаторша

Может быть, политкорректен. Но такого откровенного бреда Чаплин не генерировал никогда. Новость эта - абсолютная желтизна, утка.
Новость про замминистра культуры -Ивана Демидова уже не новость. Он давным-давно в ЕР, в команде Суркова. Человек сделал карьеру, зарабатывает деньги. Не все ж музобозом в темных очках рулить... К 40 годам уже тупо хочется бабла, а мир пусть меняют 20летние:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы