Пятилетний англичанин принял роды у матери

Ребенок не только сумел принять младшего братика, но еще и спасти ему жизнь

http://www.medikforum.ru/

Пятилетний мальчик оказался единственным человеком в доме мамы, который смог прийти ей на помощь, когда у женщины начались роды. Ребенок не только сумел принять младшего братика, но еще и спасти ему жизнь.

Когда англичанка Келли Грейвс внезапно ощутила первые схватки, она вряд ли предполагала, что ее сын в свои пять лет попробует профессию акушера. Схватки были каждые 10 минут, но медсестра по телефону в госпитале велела не волноваться и позвонить через час. Отец Келли поехал забрать ее мать, чтобы потом всем вместе ехать в больницу, а женщина на короткое время осталась в доме с сыном.

Пятилетний сын Джоби принимал ванну. Его мама поднялась наверх, чтобы помочь сыну, как вдруг почувствовала, что по ногам у нее стекает кровь. Келли позвала мальчика на помощь. Тот сразу же примчался с телефоном в руке, и женщина смогла позвонить матери. Когда она в следующий раз очнулась, то увидела Джоби, стоящего рядом с малышом на руках.

"Я сквозь какой-то туман слышала, как мама говорила Джоби через трубку: "Да, малыш, у твоей мамочки начинаются роды", а он кричал: "Ребенок уже здесь, ребенок уже здесь!", - вспоминает Келли. - Я увидела новорожденного, поняла, что он не дышит, инстинктивно прочистила ему воздухом нос и рот. И вдруг он начал задыхаться. Закричала: "Джоби, господи, это пуповина. Она закрутилась вокруг его шеи".

Джоби вначале вежливо спросил маму, можно ли ему дотронуться до пуповины, а потом осторожно размотал ее, как опытный акушер. Через несколько мгновений в доме появились его дедушка с бабушкой, а еще чуть позже парамедики в компании профессиональной акушерки. "Она сказала, что ей почти нечего больше делать, Джоби ее полностью заменил", - смеется Келли.

ох мама дорогая...бедные дети...оба...

бедный мальчик

Новости U-mama.ru
смеется Келли.

ну пусть смеется. вряд ли это бесследно пройдет

Позвольте осведомиться, держала ли роженица ножки крестиком?

божжжЭ... %)

Новости U-mama.ru
Отец Келли поехал забрать ее мать, чтобы потом всем вместе ехать в больницу,

нет, сразу в больницу отвезти, а?

Новости U-mama.ru
. Его мама поднялась наверх, чтобы помочь сыну, как вдруг почувствовала, что по ногам у нее стекает кровь. Келли позвала мальчика на помощь.

за-чем? %) чем он должен был помочь?

Новости U-mama.ru
Тот сразу же примчался с телефоном в руке, и женщина смогла позвонить матери.

по-че-му матери, оссспади? почему не врачам? %)

Новости U-mama.ru
Отец Келли поехал забрать ее мать, чтобы потом всем вместе ехать в больницу, а женщина на короткое время осталась в доме с сыном

а свою дочь отвезти нельзя было сначала? %) да уж...мальчик молодец конечно

capibara
а?

capibara
за-чем?

capibara
по-че-му

Загадочная английская душа :)

capibara
чем он должен был помочь?

телефон притащить видимо.

Лильчик
телефон притащить видимо.

нуууу, не знаю - при условии, что её даже не госпитализировали потом - сама-то не в состоянии была?

%)

вот не знаю, правда чтоли бывают роды, что потерял сознание, родил, вернулся? мн кажется если мать потеряет сознание то это ваще жопа обоим, нет? или там независимо от матери выйдет лялька?

Лильчик
если мать потеряет сознание то это ваще жопа обоим, нет? или там независимо от матери выйдет лялька?

тож так думала..

Новости U-mama.ru
Когда она в следующий раз очнулась, то увидела Джоби, стоящего рядом с малышом на руках.

Вот ни разу не слышала, чтобы так рожали. Вырубилась, очнулась и уже усе
Я вот вырубилась на кресле от болевого шока, а меня давай по щекам хлестать, ну нет чтобы дать поспать :)

Соломинка (Darja)
Я вот вырубилась на кресле от болевого шока, а меня давай по щекам хлестать

во-во. мне просто мама рассказывала как ее отлупасили на кресле, тоже сознание терять стала. вот и сомнительно как-то, типа последнее че помню по телефону трындела, а тут хоп и лялька у старшого на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы