Учёные засняли процесс родов с помощью томографа (видео)

Данное оборудование позволяет увидеть живые ткани в как бы в разрезе и понять работу организма изнутри

http://www.topnews.ru/

Исследователям Германии первым в мире удалось снять фильм о процессе родов с использованием магнитно-резонансной томографии. Данное оборудование позволяет увидеть живые ткани в как бы в разрезе и понять работу организма изнутри, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на журнал New Scientist.

Учёные из университетской клиники Шаритэ, Берлин, под руководством Христиана Бамберга поставили перед собой цель детального понимания процесса взаимодействия организма роженицы и ребёнка в процессе родов.

Как отмечает агентство, данный эксперимент успешно прошёл ещё в ноябре 2010 года. Тогда в томограф была помещена 24-летняя роженица, а аппарат делал ежесекундно по 1 кадру. При этом, уровень шума внутри оборудования был приемлем для малыша. Итоги опыта были опубликованы в июньском номере журнала American Journal of Obstetrics & Gynecology.

В ходе эксперимента был рождён здоровый мальчик весом 2,58 килограмма.

Я одна не вижу видео

интересно :)

я вижу, но ниче не понятна мине

В конце все обрубили, блин. Тока голова пошла-и все, конец.

сомнительное удовольствие рожать в томографе

Новости U-mama.ru
оставили перед собой цель детального понимания процесса взаимодействия организма роженицы и ребёнка в процессе родов.

интересно они достигли цели?

интересно. я так поняла ребя лежал лицом к маминой попе, а во время родов отвернулся от камеры :)

Я одна смотрю на видио и ощущаю неприятность в этой самой ,которой рожала.Как вспомню,так вздрогну %)

а мне деток жалко... это какой им сложный путь пройти надо...

SoninaMama
это какой им сложный путь пройти надо...

Новости U-mama.ru
При этом, уровень шума внутри оборудования был приемлем для малыша

бедная лялька

ужас блин

мамаПружинки
Я одна смотрю на видио и ощущаю неприятность в этой самой ,которой рожала

также

но прикольно так. сразу на себя и своих прикинула

жаль что так мало

Интересное видео :) лялек жалко... трудно им приходится.

и пузырь плодный не проткнут, сам лопнул, как положено. Здоровское видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы