Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

никакой
а там личные взносы?это государственный фонд.
зачем защищаете если не знаете?

русским по белому написано, что не государственный! Этой информации мне достаточно. Полагаю,что это деньги Козицина и других крупных промышленых предприятий.

Alisa chudesnaя
Посетители Хромой лошади - от бездействий собственников клуба. Здесь люди самоубились, решив прокатиться на самолете в пьяном виде.

какие у вас факты, с уверенностью говорящие о пьяном виде?
и вы считаете, те, кто собрались покататься, сознательно знали что упадут? Так же, как и в клубе, пошли, думая повеселиться, а получилось наоборот. В чем принципиальное отличие полета на самолете от посещения клуба, в котором нарушаются нормы пожарной безопасности?

Ейный_муж
ну вот смотрите, Булгария потонула - выяснилось, что нормы эксплуатации судна были нарушены, почему ж вам не приходит в голову говорить, что пассажиры сами виноваты что сели на неисправное судно? В Хромой лошади тоже люди знали же что в клубах нарушаются правила пожарной безопасности, сознательно пошли туда! В чем разница между угоном машины и врезанием в столб?

вы - идиот? или профессиональный демагог?
откуда пассажиры булгарии или посетители хромой лошади могли знать об этом - работает, значит все бумажки подписаны.
вылет был несанкционированный, люди ехали развлекаться и выпивать, это факт , который никто уже давно не оспаривает. по ваше й логике , если пьяный водитель, размотался об столб - ему тоже нужно пол-ляма выплатить?

Ейный_муж
В чем разница между угоном машины и врезанием в столб?

В результате может быть разницы никакой нет, а вот в мотивах поступков разница есть. во-первых - не надо брать чужое, во-вторых, садясь за руль/штурвал берешь ответственность на себя, а не на дядю губернатора, который после твоей смерти, еще твоим родственникам заплатит.
Я вам уже писала и еще раз повторю- вы путаете катастрофы, когда страдают невинные люди и аварию, которую устроили пьяные сограждане.

Ейный_муж
и вы считаете, те, кто собрались покататься, сознательно знали что упадут? Так же, как и в клубе, пошли, думая повеселиться, а получилось наоборот.

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
капец
что у нас можно взять и полетать на самолете, когда тебе захочется?????

ЖаР ПтИцА
Теперь напишите, что люди виноваты, что там жили.

а чего нет? И виноваты что мэра выбрали, что не предупредил. Или все-таки предупредил? Знаете, власть могла бы очень много сэкономить, заслав через СМИ инфу о том, что предупреждение было а люди сами не пошли. И с помощью маматовских троллей и таких как вы создать петицию чтобы не платить. При грамотном подходе вы бы и за это за милую душу подписались бы)))

Ейный_муж
русским по белому написано, что не государственный! Этой информации мне достаточно.

:D
Законопроект Свердловской области
"Об областном бюджете на 2013 года и на плановый период 2014 и 2015 годов"
Статья 28. Размер Резервного фонда Свердловской области

Утвердить размер Резервного фонда Свердловской области 2000000,0 тысяч рублей на 2013 год."

www.rg.ru/2012/11/13/sverdlovsk-proekt-byudget-reg-dok.html

все внебюджетные фонды финансируются из бюджета, смотри внимателейней главу "внебюджетные фонды".
Если нет слов Коммерческий, некоммерческий, благотворительный и т.п.- то БЮДЖЕТ кормит эти фонды.

Мирка
что у нас можно взять и полетать на самолете, когда тебе захочется?????

а причем тут это? Как простой гражданин отличит, вылет самолета "правильный" или "неправильный"? У нас что на аэропотру Уктус во время дня города не катают на самолетах? С пашашютом люди не прыгают? Или перед этим каждый пассажир проверяет все 250 бортовых журналов и РЛЭ и удостоверяется что везде до запятой все правильно? %)
Объясните, в чем принципиальная разница то?

Мирка

Чота мне сдается мужчино именно из этой области. ;) И именно на этом и зарабатывает себе на жизнь, поскоку беспрерывно сидит на бабском сайте.
Может, девки, бросим ему отвечать, кормить тролля - вещь неблагодарная.

Мирка
откуда пассажиры булгарии или посетители хромой лошади могли знать об этом - работает, значит все бумажки подписаны.

ну а тут тоже, предлагают на самолете полететь, значит все бумажки подписаны!

Мирка
вылет был несанкционированный, люди ехали развлекаться и выпивать, это факт , который никто уже давно не оспаривает.

не знаю, какой такой факт? Я не знаю такого факта. С чего вы взяли что было так? ;)

Ейный_муж
почему ж вам не приходит в голову говорить, что пассажиры сами виноваты что сели на неисправное судно? В Хромой лошади тоже люди знали же что в клубах нарушаются правила пожарной безопасности, сознательно пошли туда!

да откуда ж знали? я вот полный профан в нормах, и нетренированным взглядом определить не смогу, нарушаются нормы или нет

Atlanta

поддерживаю) ;)

Atlanta

Чота мне сдается мужчино именно из этой области

честно - мне хочется разобраться в этой бабской сущности... собирать деньги на помощь сирым и убогим а тут писать губернатору "не выплачивай деньги людям, разворуй лучше каким-то другим способом" %)

Ейный_муж
а чего нет? И виноваты что мэра выбрали, что не предупредил. Или все-таки предупредил? Знаете, власть могла бы очень много сэкономить, заслав через СМИ инфу о том, что предупреждение было а люди сами не пошли. И с помощью маматовских троллей и таких как вы создать петицию чтобы не платить. При грамотном подходе вы бы и за это за милую душу подписались бы)))

А вы типа не видели инфы о том, что предупреждения якобы было?))) Тролль, вы меня умиляете, вы бы хоть сначала инфу собирали, прежде чем писать то, о чем вообще не в курсе. Научитесь отделять зерна от плевел для начала. Включите мозг. И пройдите в игнор, утомили.
И я очень сильно сомневаюсь, что не будь в этом кукурузнике ментовских чинов, были бы какие-то выплаты хоть кому, равно как и почти полугодовые поиски оного.

Atlanta

уже заигнорила, как говорила моя бабушка про таких - ума нет- считай калека.

Ейный_муж
не знаю, какой такой факт? Я не знаю такого факта. С чего вы взяли что было так?

ну так-то факт, официальный, на сайте серовглобуса много про это писали, на е1 мало

Ейный_муж
ну а тут тоже, предлагают на самолете полететь, значит все бумажки подписаны!

%) жесть, уж ментам-то не знать, что это незаконные мероприятия, да еще с датым пилотом - вообще нормально.
да все в курсах были, и про полеты эти негласно пол-города знало, и пользовалось

Ейный_муж
предлагают на самолете полететь, значит все бумажки подписаны!

Даже если предположить, что "предложили" - хотя Вы сами писали, что пилот в последний момент в самолет запрыгнул, ибо господа хотели сами самолем порулить - ни одной жертве аттракциона еще не платили из "внебюджеитного" фонда. Собственник аттракциона - да. Родственникам погибших в шарике на Домбае заплатили? Сами экстрима хотели. Тут также. А поход в кафе или круиз на пароходике - это не экстрим, это другое.

Света77
ну так-то факт, официальный

официальность факта подтверждается сайтом серовглобуса? Или есть подпись, печать? Кто непосредственно установил данный факт?

ЖаР ПтИцА
Научитесь отделять зерна от плевел для начала.

умею это делать)) В государстве воруют миллиардами, а вы сретесь чтобы три копейки от этих денег кому-то другому не достались!

Света77
да еще с датым пилотом

так, откуда информация что пилот был "дат"? Марат Кашапов по информации его сына на авиафоруме - вообще не пил!
Такая же достоверность и остальных ваших "официальных фактов"?

тубероза
Родственникам погибших в шарике на Домбае заплатили?

точно не знаю... у вас есть инфа? Не, я не против, я за единообразие, наиболее логичный вариант - вообще никому не платить!

Ейный_муж
и вы считаете, те, кто собрались покататься, сознательно знали что упадут? Так же, как и в клубе, пошли, думая повеселиться, а получилось наоборот. В чем принципиальное отличие полета на самолете от посещения клуба, в котором нарушаются нормы пожарной безопасности?

Отличия существенные. Хождение в ночной клуб разрешено, это не подпольное заведение. Полет на служебном транспорте не предназначенном для экскурсий, людьми, заведомо знающими, что это незаконно.

Ейный_муж
Как простой гражданин отличит,

Они не простые граждане, а сотрудники органов.

Мирка
или профессиональный демагог?

;)

Ейный_муж
честно - мне хочется разобраться в этой бабской сущности...

а мне если честно, кажется что вам просто нравится троллить..

Alisa chudesnaя
Полет на служебном транспорте не предназначенном для экскурсий, людьми, заведомо знающими, что это незаконно.

В СМИ наряду с "пьяной" была версия о том что пилоты систематически катали людей. Поэтому о заведомости знания что это незаконно - большой вопрос! Откуда они должны были знать заведомо что это незаконно? О Хромой лошади кстати тоже оказывается в сми была информация что там пожарные нормы нарушались и до пожара. Люди могли значит знать, и шли на риск, можно сказать заведомо!

Аз есмь ®
а мне если честно, кажется что вам просто нравится троллить..

когда нечего возразить - сразу тишинаааааааааааа

скабиоза_
русским по белому написано, что не государственный! Этой информации мне достаточно.

Законопроект Свердловской области
"Об областном бюджете на 2013 года и на плановый период 2014 и 2015 годов"
Статья 28. Размер Резервного фонда Свердловской области

Утвердить размер Резервного фонда Свердловской области 2000000,0 тысяч рублей на 2013 год."

www.rg.ru/2012/11/13/sverdlovsk-proekt-byudget-reg-dok.html

скабиоза_

Резервный фонд и Фонд губернаторских программ - это разные вещи и источники финансирования тоже
Фонд губернаторских программ создан еще в 2000 году Росселем, это некоммерческая организация
это для справки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы