У Киркорова родился сын)))

Сиpин
Откуда еще ему узнать про подгузники и коляски?

и как правильно сцеживаться :bear:

Кариес
певец,строгает детей

выводит как цыплят,прикрываясь якобы страхом что нормальная мать их может у него забрать,недолечили его в дурке хоть и хвалят медицину израильскую

стыд и позор
поднос вроде девочка

Поднос -подносик,ласково-уменьшительное,а как в женском роде звучит?

Сиpин
Но вот реально задолбали

У меня только муж там и ходит,я ваще не знаю что где находится. Но моему в кайф.Как он путёвку в сад выбил -ваще пестня

Ирэн Вольдемаровна
По любому из-за материнского капитала родил

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Кариес
как в женском роде звучит?

подноска,ласково подносулька

-
зазноба

словечко-то какое откопали %) все знают что филя женщин может только матом крыть и ногами запинывать,так глядишь к концу года ещё десяток выведет,орден "материнская что-то там" ему путин в кремле вручит,ждём передачу малахова об этом :popcorn:

Николай-Максим? какая милашность

Кариес
у меня железное терпение. но всему наступает точка кипения

три раза прочитала,ниразу не поняла

мадмазель куку
все знают что филя женщин может только матом крыть и ногами запинывать

Инеговори,никогда Тимати не нравился,а после его "Ты кто такой?Давай,досвиданья..."зауважала даже.

мадмазель куку
три раза прочитала,ниразу не поняла

Да это я с барышней одной в теме беседу вела,она такой перл и выдала.Я испросила разрешения поставить в подпись

Кариес
Да это я с барышней одной в теме беседу вела,она такой перл и выдала

не про "бескамфорт в кишечнике " случайно?

мадмазель куку
"бескамфорт в кишечнике " случайно?

Почти

Кариес
Тимати не нравился,а после его "Ты кто такой?Давай,досвиданья..."зауважала даже.

это не Тимати фраза .
а за Киркорова рада ;)

Одеccа
это не Тимати фраза

так не про фразу речь-то,а про видео

стыд и позор
так не про фразу речь-то,а про видео

видио с чужой фразой еще хуже.

Одеccа
еще хуже

чем что?

стыд и позор
чем что?

Одеccа
видио с чужой фразой еще хуже.

это и хуже. скажи свою фразу, чтобы все запомнили. Сейчас тимати еще про ЯЗЬ споет, опять молодец?

Дамиана
Папа -гомосексуалист, мамы нет. Отличный задел для психического здоровья. Я даже знаю кто станет героем программы пусть говорят лет через 20

а я сейчас сижу и думаю о том, как он детям собрался отсутствие мамы объяснять, разницу в возрасте, ну и вообще всякие нюансы, и че-то ни фантазии, ни здравого смысла у меня не хватает, чтобы такие штуки как-то разъяснить

Занятная
как он детям собрался отсутствие мамы объяснять, разницу в возрасте, ну и вообще всякие нюансы,

Наймёт специально обученного человека

Одеccа
а за Киркорова рада ;)

Чему именно?

В смысле чему %) рождению ребенка :) ребенок - это ответственность, не каждый мужчина рад рождению ребенка, тем более двух :)

Одеccа
В смысле чему %) рождению ребенка :) ребенок - это ответственность, не каждый мужчина рад рождению ребенка, тем более двух :)

Вы идеалистка,исчезающий вид,уважаю

Кариес
Вы идеалистка,исчезающий вид

все исчезают с возрастом :(

Одеccа
все исчезают с возрастом

Не знаю про всех,но меня лично с возрастом всё больше и больше

Кариес
,но меня лично с возрастом всё больше и больше

еще не тот возраст, после 40 еще раз себе вопрос задайте ;)

даешь футбольную команду -все Киркоровы :y_0006:
играть не смогут нормально-так хоть споют :w_0018:
а вообще-это как же ему АБ психику танком переехала,вообще сдвинулся чувак :w_0033:

Кариес
,никогда Тимати не нравился

и после давайдосвиданья-отношение не зменилось,че то лепит- типа что-то изменится,лишний пиар Фильке :t_0025:

У Киркорова родился сын)))
Щастья ему и детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы