как вы относитесь к созданию садиков в действующих школах?

Результаты опроса

отрицательно
75.5%
положительно
24.5%
Проголосовало: 102

В том же здании или как подразделение школы?

Хорошо отношусь

в том же здании на первом этаже садик, а на втором и третьем обычная средняя школа

че-за бред? я отрицательно отношусь, слышу первый раз об этом.
а у них и вход отдельный? а гуляют где, на стадионе?
вот у нас есть бесхозная школа (79-я) вот ее бы переделали полностью под садик так хорошо, туда бы пол-района впихнуть можно....а если школа действущая то нафиг %)

обрекать старших детей на 2 смену? сомнительный результат

Нееее, плохо!
А звонки и ор с топотом на переменах в тих.час?
А прогулка? За началку-то страшно, а уж мелюзга. %)
А питание? В школьной столовой?
А окурки/бутылки/мат за углом?
Вощем очередная попытка экономии на детях, ниче хорошего.

в двухстах метрах от этой школы вокзал, а через дорогу завод "Русский хром" девченки это в городе первоуральск, но говорят что эту программу запускают в этом году по всей области,

emtsova84
в двухстах метрах от этой школы вокзал, а через дорогу завод "Русский хром"

да даже не суть, что вокруг. это в принципе не может быть удобным, тихим местом

МАнка
окурки/бутылки/мат за углом?

МАнка
звонки и ор с топотом на переменах

Вокзал-то ж/д что-ли? Что-то я не узнаю
Слышала про эту программу. Не знала, что утвердили.

это в городе первоуральск

emtsova84
это в городе первоуральск

Дык я поняла, что Первоуральск. Я местность что-то не узнала
12 школа?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 22:15

Придурки одним словом. А че у нас в школах мест то всем хватаем, нет очередей чтоб записаться как в прошлом году. Мамочки школьников, подскажите. Получится, что не нашим, ни вашим. Тогда бы уж в университетах тоже дет сады делали :y_0020:

да это 12- ая школа, так причем еще в этот садик хотят со всего города согнать детей

LyaLyaka
Тогда бы уж в университетах тоже дет сады делали

Да чеуж, в магазине можно
А удобно-то как! Сдал дите и на шоппинг, вышел из ТЦ и дите тут же забрал - красатааа!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 22:24

emtsova84
со всего города согнать детей

Жуть %) Там же отшиб практически.
Хотя транспорт к ж/д со всех районов ходит Вишь ведь как удобно ;)

МАнка
Да чеуж, в магазине можно

Точно, в магазине, их везде полно, в любом районе, площади большие, территория тоже рядом приличная. На 5 каком нибудь этаже садик сделать, на крыше детскую площадку, разрешили же где то тут на крышах площадки. После работы зашел в магазин, купил продуктов, тут же ребенка забрал и домой. Блин не ляпните только нигде, а то наше государство может и такое воплотить в жизнь

LyaLyaka
Блин не ляпните только нигде, а то наше государство может и такое воплотить в жизнь

это точно надо язык за зубами держать

Говорят что в таких садиках не будет тихого часа. Т.е. дети не будут днем спать. Насколько я знаю это очень вредно для детской психики.

Отрицательно. Территория детсада совершенно по-другому оборудуется, должны быть в группы отдельные входы, питание отдельное, режим дня. А школьников куда? На первых этажах ведь обычно спортзалы, кабинеты труда, раздевалки. Это все куда девать?
Идиотская идея.

emtsova84

:t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы