В Красноярске беременная женщина живет в шалаше

очередное слезовыжимательное вранье.

шпингалeтки (ex Митридат)

+++ так же думаю

1.Что мешало получить полис и встать на учет до 5 мес. пока она работала и была временная регистрация?

1. Как уволили беременную женщину?
  2. Почему бы не пойти в службу занятости?
  3. А папаша вообще где?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 17:32

меня убило "купить корм для кота" нищие балансы на сотовом не пополняют и котов, не могущих прокормить себя самим, тоже.

++++++

Почему для некоторых рождение ребенка-попытка решения финансовых вопросов? Какой нить умник поди сказал-оставь, государство тут же подорвется тебе квартирку схлопотать, а та и рада стараться %)

Soline
1.Что мешало получить полис и встать на учет до 5 мес. пока она работала и была временная регистрация?

1. Как уволили беременную женщину?
  2. Почему бы не пойти в службу занятости?
  3. А папаша вообще где?

да нашли беременную бомжиху, и высосали из пальца репортаж. Мало их таких ходит, что ли....

Чтобы скорую вызвать, баланс пополнять не нужно.
И потом, простая арифметика показывает, что девочка уже не маленькая, а женщина под 30. Для нее новостью стало, что деньги с неба не падают, квартиру без денег не сдают и кушать бесплатно тоже не получится? %)

зачем балланс пополнять? схватки же еще не начались. Не трать то, что есть, и правильтно выше сказано, что скорая бесплатно вызывается. Да и рожали раньше наши мамы безобильных нас всех. Другое дело - сирот обижают, это факт, и новорожденный в шалаше жить не должен, несмотря на то, что мама у него не вполне... Вот в чем дело-то, ребенок не защищен у нас в государстве, только родители могут обеспечить ему некоторую стабильность и защиту.

Сиpин
Для нее новостью стало, что деньги с неба не падают, квартиру без денег не сдают и кушать бесплатно тоже не получится?

Та она работала где то и жила до 5 месяцев беременности , ничего же конкретно не написано что случилось - может у нее были вполне реальные планы на будущее...

автор
и бесплатная психиатрическая помощь. нормальный человек не будет жить в палатке и побираться.

у вас наверняка не оставалось родных и средств к проживанию чтоб судить .

ЧЕм можно помочь ... конкретней. может сможем. не фиг рассуждать сидеть. надо помочь

Новости U-mama.ru
В Красноярске беременная женщина живет в шалашеВ закладки

да хоть под ёлкой.
в коллектор зимой переедет, если замёрзнет.
подуууумаешь....тоже мне новость.

злые вы все ...

автор
ничего, зайка скоро появится, а там и лужайка вырастет

это как это? у меня уже две зайки, живем в сьемном жилье. где наши лужайки??????????

мне вот интересно а три месяца она что делала? почему работая 5 мес ни разу в больницу не пришла? ведь жила же где то?

Soline

1. Почему бы не пойти в службу занятости? ай таскают
    вот там бы кстати и помогли сразу и с полисом и с общагой и работу бы полегче. пусть не ах какие деньги, но все же лучше попрошайничества. и кстати беременных и с детьми на форуме много, что никто полы не моет? или другой работой не занимается? у кого есть первые маленькие дети, так вобще целыми днями тяжести счит

Такому человеку нужно помочь хотябы советом, ведь никто с ней не разговаривает, ничего не объясняет. Она действительно, как ребенок, для нее этот мир во многом не понятен. Многих вещей, о которых тут рассуждают, она просто не знает! Ей никто об этом не рассказывал, в стенах детского дома она не знала различных сценариев решения проблем. Вспомните себя в трудной ситуации, у нас у всех есть близкие, готовые поддержать хотя бы советом, а она СОВСЕМ одна, вот и опустила руки. От государства помощи интернатовцам ждать не приходится! Сейчас много говорят о помощи детям в детских домах в плане воспитания (шевство), именно такая помощь нужна этим детям, чтобы уметь жить вне стен интерната. Но, оказывается, большинство до сих пор готово только осуждать а не помогать...

E-Lena
она СОВСЕМ одна

мне жалко ее, а особенно ее ребенка, аж плакать хочется...

E-Lena
действительно, как ребенок, для нее этот мир во многом не понятен.

за десять лет вне стен так в мире и не освоилась? Не верю.

а "корм для кошки" - так вообще капец!

E-Lena

Послушайте, она 10 лет как не живет в детдоме. Вполне достаточное время, чтобы адаптироваться.

Сиpин
Послушайте, она 10 лет как не живет в детдоме. Вполне достаточное время, чтобы адаптироваться.

Послушайте, юмамы знают все... как обычно.

А почему кошка ,живя в лесу ,в шалаше,не ловит мышей,их там полно ;)

rakatanga
В Талице вроде раздали в свежепостроенном доме квартиры сиротам. Через год разруха полная- продано все что можно было- унитазы, раковины, батареи, полная разруха и притоны засраные.

ну не надо всех сирот равнять! это из серии все бабы дуры, все мужики козлы.

Рыся
Разве сиротам не положено жилье от государства?

наивные %)
дай бог есть какая-нить хата которая развалилась, в деревне, на нее и 5 братьев сверху, куда всех и прописали.
А если оооочень повезло - то стоит в очереди и с шумихой сейчас ее в очереди подвинут вперед.

TaMama
а "корм для кошки" - так вообще капец!

в чем капец?!?!
кошка это может единственное существо которое у нее есть, за которое она держится.

да нашли беременную бомжиху, и высосали из пальца репортаж.

Читала эту историю на другом сайте, там несколько подробностей рассказали. За достоверность не ручаюсЬ, но на правду немного похоже :dontknow: Она вроде бы работала маляром до 5 месяца, снимала комнату. Видимо, как живот вылез, заказов не стало- пришлось съехать, отец ребенка ее бросил, и вообще это 4 ребенок. Правда что стало с остальнысми рассказчик умолчал и дал несколько ссылок на статьи про нее, но я их читать не стала

Airyka
вообще это 4 ребенок

потрясно просто :=-O:

ни в коем случае не хочу обидеть сирот, да это и не их вина, такая психология, но вот какую вещь заметила (по личному опыту общения с ними): в них живет обида на общество и судьбу за то, что они без родителей росли, и теперь они всех считают обязанными им помогать, при этом сами и пальцем не хотят пошевелить. Ещё раз повторюсь: это мои личные наблюдения ,верю, что есть и не такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы