Вслед за дочерью у Филиппа Киркорова родился сын

Об этом он сам объявил во время концерта в Софии

http://justmedia.ru/ 

Филипп Киркоров вновь стал отцом. На этот раз у популярного певца родился сын. Об этом он сам объявил во время концерта в Софии, сообщает «Эхо Москвы».

По словам Киркорова, он сам узнал эту новость за полчаса до концерта. О том, в каком городе родился ребенок, Филипп Киркоров не сообщил.

"Это невероятно волнующе - выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость - у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!", - цитирует певца "Комсомольская правда", уточняя, что зал встретил новость аплодисментами.

Имя сыну отец пока не выбрал, в тайне остается и личность матери малыша. Тем временем изданию удалось выяснить, что вес ребенка составляет 4 кг 200 г, рост - 58 сантиметров.

Звезды кино и шоу-бизнеса в своих блогах уже начали поздравлять поп-звезду с рождением второго ребенка.

"Вы будете смеяться, но у Киркорова снова... родилось дитя! Хочу поздравить и всех причастных к событию и пожелать новорожденному здоровья и мирного неба - все остальное папа купит", - пишет, в частности, актер Станислав Садальский.

Семь месяцев назад у певца в США от суррогатной матери родилась дочь, напоминает BBC.

Еще один ребенок родился счастливым и все у него будет.Ура!!!

Ну и Филя. ну дает!
Будет спать спокойно, не бояться что мама заберет детей и подаст на алименты.
Вот жизнь у звезд.
Здоровья деткам и их папе!

Я это
Еще один ребенок родился счастливым и все у него будет.

кроме мамы.

GALAktika-Z
кроме мамы.

Вот, вот и я согласна!!!! Он сам как свою маму благодарит, а у детей ....ее.... нет, он подумал о себе, а не о детях :( Мамы нет, у него - гастроли..... какое же это счастье... незнаю, не знаю...... %)

Ну лишь бы в радость. Кого это волнует? :)

irina1
Он сам как свою маму благодарит

да, без мамы плохо, но иначе видать он не может, а деток хочется...

ну понеслась!!! через пару лет у Киркорова будет футбольная команда и группа поддержки из девченок! Но я рада! лишь бы детки были любимыми, а если они будут любимыми, значит будут счастливыми!

у меня когнитивный диссонанс)))
как это он не знал? разве суррогатное материнство не согласуется? или его "воспроизводящий материал" находится в свободном доступе?
насчет того, что он поматросил и бросил меня уже обсмеяли - грят, он голубой?

мне кажется это все каким-то отвратительным... как в магазе: пошел, выбрал -- "заверните, мне подходит" %) ну не верю я в его любовь к дитЯм, разве што к пиару.
ловлю помидоры канеш

Яблоко
мне кажется это все каким-то отвратительным... как в магазе: пошел, выбрал -- "заверните, мне подходит" ну не верю я в его любовь к дитЯм, разве што к пиару.

согласна с вами на 100%! вчера с гисметео сходила по ссылке, там выложен ролик, как к нему из "пусть говорят" ведущий приходил, не заметила я любви к ребенку в его глазах, и так навязчиво везде Алла Пугачева висит %)

mamaDochek
не заметила я любви к ребенку в его глазах

а я заметила

Эгоиста
его "воспроизводящий материал" находится в свободном доступе?

он его пустил по миру

а чё тему не закрывают как дублирующую?

Cicuta virosa
шо,опять?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы