Жара отступит к концу недели

Во второй половине недели жара спадет, вероятность дождей увеличится

http://justmedia.ru/

В начале нынешней недели погоду на Среднем Урале определит поле повышенного давления, сообщили в Свердловском гидрометеоцентре.

Температура повысится ночью до 15-20 градусов, днем воздух прогреется до 28-33 градусов. Грозовые дожди внутримассового характера возможны лишь в отдельных районах области.

На предприятиях Екатеринбурга и городов Свердловской области до 20.00 среды, 4  июля действует  предупреждение об условиях погоды, неблагоприятных для рассеивания вредных выбросов. Предупреждение первой степени опасности.

Во второй половине недели  жара спадет, вероятность дождей увеличится.

В Екатеринбурге сегодня ожидается переменная облачность, дожди маловероятны, ветер северный 2-7 метров в секунду. Температура воздуха днем поднимется до 28-30 градусов. Во вторник, 3 июля, в городе ожидается переменная облачность, ветер северо-западный 3-8 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 15-17 тепла, днем - 25-27.

В среду, 4 июля, в столице Урала ожидается также переменная облачность, ветер северо-западный 3-8 метров в секунду. Температура в ночные часы составит 17-19 градусов тепла, днем - 27-29.

Новости U-mama.ru
В среду, 4 июля, в столице Урала ожидается также переменная облачность, ветер северо-западный 3-8 метров в секунду. Температура в ночные часы составит 17-19 градусов тепла, днем - 27-29.

На е1 пишут завтра до 36.... кому верить?)

Новости U-mama.ru
27-29

ЖаР ПтИцА
до 36

невелика разница,на пятницу я видела что 20-24 а так всё жара

Счастье есть, а то уже желание вентилятор к себе примотать и ходить как карлсон

Да ну блин ,вы чоу? У нас и так лето 2 недели.. а сколько жара-то? неделю стоит. Мне б до октября такую погоду. Жару 2010 помните? Вот так хочу :)

Вот нет чтоб отступать вначале %) Всю неделю жара, а как выходные, мечтаешь позагорать-покупаться - а фигу. Зато с понедельника опять начнется, знаю я ее.

NATA66
Жару 2010 помните? Вот так хочу

угу. помню этот смог и запах горящих торфяников

Аssiya
Всю неделю жара, а как выходные, мечтаешь позагорать-покупаться - а фигу. Зато с понедельника опять начнется

+1000

Аssiya
Вот нет чтоб отступать вначале %) Всю неделю жара, а как выходные, мечтаешь позагорать-покупаться - а фигу. Зато с понедельника опять начнется, знаю я ее.

это реально повторяется уже не первые выходные :(
Ждёшь их-ждёшь,бац-похолодание. В понед. опять 30

Аssiya
Вот нет чтоб отступать вначале %) Всю неделю жара, а как выходные, мечтаешь позагорать-покупаться - а фигу.

+++

NATA66
Да ну блин ,вы чоу? У нас и так лето 2 недели.. а сколько жара-то? неделю стоит.

Ага, у нас лето с периодичностью, раз в два года... Его ловить надо

у нас в городе жара хреново переносится:(влажность не та:(так что уж лучше комфортные 24-26 при теплом ветре,чем такой ужас:(

Аssiya
Всю неделю жара, а как выходные, мечтаешь позагорать-покупаться - а фигу. Зато с понедельника опять начнется, знаю я ее.

:dada: ваще бесит! За месяц жары я практически эту жару и не заметила

А мне жара нравится. Ещё хочу.

Вчера чуть в обморок от жары не упала. Ладно рядом дерево было, успела ухватиться. Плохо в жару. Очень плохо.

Любимая!
так что уж лучше комфортные 24-26 при теплом ветре,чем такой ужас

Плюс мильярд. У детёнка моего психоз от жары развился, всю голову о стены излупил в кровь, аж дозу лекарства пришлось увеличивать. :(

NATA66
Да ну блин ,вы чоу? У нас и так лето 2 недели.. а сколько жара-то? неделю стоит. Мне б до октября такую погоду. Жару 2010 помните? Вот так хочу

Lyusechek
Ага, у нас лето с периодичностью, раз в два года... Его ловить надо

+10000000000 и так 9 месяцев в году мерзнем.....
а вообще человек - странное существо.... лето прохладное - плохо... жаркое - опять неладно... на всех не угодишь

мышкаЮля
а вообще человек - странное существо.... лето прохладное - плохо... жаркое - опять неладно... на всех не угодишь

это понятно!но жара в наших уральских местах-это опа:(вот если на югах-самое то))))))))))

Любимая!
!но жара в наших уральских местах-это опа

я жила в средней азии, где летом до +56 в тени, асфальт плавится и кондеры вырубаются от жары... а спишь пока простыня на тебе мокрая не высохнет... вот там - *опа ;) а тут - всего-то 30 я - кайфую

мышкаЮля
+10000000000 и так 9 месяцев в году мерзнем.....

А как Лерка переносит? Не учащаются присткпы? Мой ужасно переносит жару.

Osipova Olga

Оль, она вся в меня, любит жару:-) мы сегодня купаться ездили, кое-как из воды вытащила - до истерики не хотела вылезать:-D а вчера няня ее в бассейне купала - тоже потом пришлось успокаивать, окунь, блин:-D

мышкаЮля
Оль, она вся в меня, любит жару:-) мы сегодня купаться ездили, кое-как из воды вытащила - до истерики не хотела вылезать:-D а вчера няня ее в бассейне купала - тоже потом пришлось успокаивать, окунь, блин:

У меня тоже купаься любит, но жару не выносит.У нас психоз акой, что мама не горюй. Голова вся разбита, орёт не своим голосом. Жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы