"Северный автовокзал перенесут на Уралмаш." Только этого рядом с домом до кучи и не хватало!

На объезде объектов социально-культурной сферы, транспортной и торговой инфраструктуры Железнодорожного района главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу был представлен план реконструкции и расширения Северного автовокзала. Об этом пишет «Уральский рабочий».Ранее планировалось реконструировать здание, однако сейчас мэрия, похоже, отказывается от этих планов. «Какой смысл, если человек по трассе добирается до города три часа и еще час добирается по городским пробкам до вокзала, если на метро ему попасть сюда можно за 10 минут», - отметил Александр Якоб.Поэтому на повестке дня не расширение Северного автовокзала, а его вынос к станции метро «Проспект Космонавтов».
www.e1.ru/news/spool/news_id-371489.html

Я в шоке! Только этого счастья нам, жителям близлежащих к м. Пр. Космонавтов домов, не хватало. Вокзал- концентрат грязи, автомобилей, цыган, бомжей, воришек, приезжих, стихийных туалетов в ближайших дворах и подъездах, хотдожниц, шашлычниц... и т.п.!! Перенос в спальный район- дурость.

аноним
Я в шоке! Только этого счастья нам, жителям близлежащих к м. Пр. Космонавтов домов, не хватало. Вокзал- концентрат грязи, автомобилей, цыган, бомжей, воришек, приезжих, стихийных туалетов в ближайших дворах и подъездах, хотдожниц, шашлычниц... и т.п.!! Перенос в спальный район- дурость.

А нас с вами как обычно, не спрашивали..Жесть-так-то!

мне интересно - куда они там впихнуть собрались?! там места реально нет для него

ну что делать, зато метро загрузят, в пробках стоять не нужно, а то едешь например из Тагила 2 часа по трасса и 1,5 часа по городу...

живу в 2 минутах от южного автовокзала. Нет ни кипиша, ни бомжей, ни грязи... Есть разбитый транспортный узел, что для меня безлошадной плюс!

разбитый- развитый :-)

Charme
мне интересно - куда они там впихнуть собрались?! там места реально нет для него

частный сектор и строй че хочешь, за купцом на белке. до метра 10 минут пехом

ну должен же кто-то в метро ездить!
а то что за фигня - с жд вокзала прям в автобус. надо усложнить людям жизнь.

пысы. мне пофиг на уралмаш, мне не нравится сама идея переноса, автовокзал вполне логичен возле жд вокзала.

аноним
на повестке дня не расширение Северного автовокзала, а его вынос к станции метро «Проспект Космонавтов».

%) Капец как неудобно, неужели одобрят? Бред вобще, близость автовокзала и жд вокзала оч удобна. Нафиг это метро? у нас на сортировке оно не планируется

jane air
до метра 10 минут пехом

особенно приятно прогуляться пешочком, когда ты тащишь энное количество груза на себе

Katie
мне пофиг на уралмаш, мне не нравится сама идея переноса, автовокзал вполне логичен возле жд вокзала.

ППКС...
очень удобно на мой взгляд

jane air
за купцом на белке.

не подумала даже, ибо

jane air
до метра 10 минут пехом

Katie
особенно приятно прогуляться пешочком, когда ты тащишь энное количество груза на себе

это как в Челябинске, у них перенесли автовокзал с жд вокзала хрен знает куда...а я всегда бронирую себе гостиницу Челябинск, что бы долго не ехать, сразу вещи занести и работать...и вот приезжаю как то - упс, меня водитель из автобуса просит, я выхожу и не понимаю где я....
а гостиница то тоже у жд вокзала забронирована....там тоже так нехило добираться %)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:54

Katie
пысы. мне пофиг на уралмаш, мне не нравится сама идея переноса, автовокзал вполне логичен возле жд вокзала.

мне не пофиг...автобусов сюда из-за новых развязок реально много напустят...и весь кайф от того,что можно до той же северки за полчаса доехать кончится

аноним
Вокзал- концентрат грязи, автомобилей, цыган, бомжей, воришек, приезжих, стихийных туалетов в ближайших дворах и подъездах, хотдожниц, шашлычниц... и т.п.!!

ну это уж вы нагнали ужасу )) не все так страшно, поверьте ))

Katie
мне пофиг на уралмаш, мне не нравится сама идея переноса, автовокзал вполне логичен возле жд вокзала

сколько лет северному автовокзалу? совсем ведь немного, как раньше через полгорода на южный ездили? имхо, логичней было бы просто еще один автовокзал построить, т.к. кому то удобно ехать до жд вокзала, а кому то только до границы города, а дальше в общественный транспорт. ну у нас традиционно все через одно место

Cara_Mel
логичней было бы просто еще один автовокзал построить, т.к. кому то удобно ехать до жд вокзала, а кому то только до границы города, а дальше в общественный транспорт.

Плюсуюсь. Не далее, как сегодня утром приехала поездом дальнего следования. Куча народу пересела на автобусы на Тагил, Асбест, К-Уральский и иже с ними. То бишь, при переносе северного автовокзала им надо было бы пилить на метро на Космонавтов :(

Olkin_NT
близость автовокзала и жд вокзала оч удобна.

+++++

С уралмаша в центр всего две дорого - Космонавтов и Шефская. И по той и по другой - не проехать особенно в часы пик, скорость медленнее чем у пешехода. А они хотят еще такой поток автобусов пустить. Как они себе это представляют? Или куда оттуда автобусы выезжать будут?

лучше бы расширили дорогу от северного автовокзала до Бебеля. А то пипец же. И сразу проблема пробок решится.

аноним
Перенос в спальный район- дурость.

Когда это Уралмаш спальным районом стал? Всю жизнь Эльмаш - Уралмаш рабочие районы!А по теме действительно жесть - этого добра нам только не хватает! %) %)

недели полторы назад была тема о переносе южного вокзала - к Ботанической, кстати.

Неждана
о переносе южного вокзала - к Ботанической, кстати.

вчера знакомые ботаники жаловались ага

Неждана
недели полторы назад была тема о переносе южного вокзала - к Ботанической, кстати.

так это ведь не новость, об этом уже год говорят,

Olkin_NT
близость автовокзала и жд вокзала оч удобна.

+

О, а я только вчера архитектурный проект смотрела нового северного автовокзала, и удивлялась, куда они его там впихнуть собрались возле Ж/Д вокзала.
Теперь понятно и место новое будет.
Красивый он планируется. :)

Delicate
Красивый он планируется.

так красивый то красивый, а почему про удобство для людей не думают? Почему народ с сумищами по метро должен таскаться?

Cara_Mel
имхо, логичней было бы просто еще один автовокзал построить,

соглашусь, для большого города лишним явно не будет. В предпраздничные дни, в пт проблематично купить билет, мест нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы