Кэти Холмс назвала причину развода с Томом Крузом

Холмс устала быть «Пиноккио в руках мужа-Джапетто» и подала на развод

http://www.vesti.ru/, фото: http://globallookpress.com/

Брачные эксперты и бульварные журналисты успели высказать сотни предположений на тему того, что послужило причиной расставания Тома Круза и Кэти Холмс. Самые популярные версии: сайентология, которой увлечен Том, и страх Холмс потерять дочь Сури. Сама же Кэти говорит, что Круз был настоящим тираном, сообщает TMZ.

«Том Круз обращался со мной, как с марионеткой», — озвучила Кэти Холмс главную причину своего расставания с мужем. Все решения, касавшиеся жизни семьи и даже карьеры супруги, звезда фильма «Миссия невыполнима» принимал единолично. По словам Кэти Холмс, в какой-то момент она почувствовала, что буквально не может вздохнуть без разрешения мужа.

Практически с самого начала своих отношений с Кэти Холмс, стартовавших в 2005 году, Круз пытался полностью контролировать жизнь своей возлюбленной. Так, используя свои связи в киноиндустрии, актер потребовал изъять из СМИ рекламные кадры к фильму «Здесь курят», на которых Холмс была запечатлена со своим партнером по картине Аароном Экхартом.

Круз был против распространения снимков, на которых Холмс и Экхарт целовались, обнимались или «делали что-то еще, что могло его скомпрометировать». Также во время съемок фильма «Бэтмен: начало» Круз запретил своей девушке лететь в одном самолете со съемочной группой, потребовав, чтобы она путешествовала в его частном самолете. Говорят, актер Морган Фриман был невероятно раздражен этой прихотью звезды.

В конце концов, Холмс устала быть «Пиноккио в руках мужа-Джапетто» и подала на развод. На данный момент основной вопрос, который предстоит решить супругам, – кому из них достанется право опеки над дочерью Сури. Ранее сообщалось, что Холмс хочет воспитывать девочку единолично. Малышке до сих пор не сообщили, что ее родители расстаются.

Ну и хорошо, этот Круз реально не в себе!
Больше всего меня потрясло что он заставил жену рожать дома и в полной тишине тк по законам сайентологии женщина не должна кричать! от это бреееееееееееееед!!!!!!!!!
Скотина

Зато Круз - самый высокооплачиваемый актер года 70 млн$ так что такие тараканы и потерпеть можно.
Лучший и любимый фильм Интервью с вампиром, невероятно хорош актерский состав, ;) Талантище, что сказать

evita77
70 млн$ так что такие тараканы и потерпеть можно.

да я думаю, она тож не бедствует, так что сомнительный аргумент.

А кто сказал, что просто будет??? Понятно что у него тараканов полно в голове!!! Тут с обычным человеком живешь и терпишь, а со звездой вообще застрелиться можно!!! А еще и с такой... у Круза то вообще шифер слетел... :boom: Ребенка жалко, они ему сейчас весь мозг вынесут...

Представляете,сколько на него желающих?Кати покатится ,а он себе десяток получше найдёт,помоложе,посвежее...

Он человек несомненно талантливый, но и невероятно сложного, тяжелого нрава. Это так то не новость. НЕ выдюжила Кэт - чтож, пусть все у нее сложится хорошо, то что он тоже не останется один - факт.

polly88888888
Больше всего меня потрясло что он заставил жену рожать дома и в полной тишине тк по законам сайентологии женщина не должна кричать

ой

shellow
Ага, найдет, 10-к мальчиков, он гей так-то

лично видели? :nose:

shellow
Ага, найдет, 10-к мальчиков, он гей так-то

Свечку держали ;)

shellow
он гей так-то

Сведения из первых рук?Для некоторых любой,кто богат,знаменит и принимает душ хотя бы каждый день -гей.

еще почитала про Круза, всем 3 женам на момент развода - 33 года, пришел черед сменить старушку Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:05

shellow
Гугл в помощь, а с Кейт у них 5-летний контракт был, поэтому с опекой над дочкой никакой борьбы не будет

достоверный источник :hihiks:

evita77
пришел черед сменить старушку

Кэти сама на развод подала ;)

дак уже вроде решен вопрос про опеку, что опека единоличная матери, но отец сможет видеться с дочерью сколько захочет и когда захочет (ну по договоренности конечно), но в присутствии телохранителей и еще кого-то, кто работает на кейт. И ему запрещено будет говорить с ребенком на сайентлогические темы..

Katy7788
е

они сами с удовольствием поделились подробностями с прессой. Присутствовал на родах также наставник Круза, на счет врача не уточнялось...

А первые какашки Сури в бронзе??? Беги, Кети, беги!!!.....

polly88888888
Больше всего меня потрясло что он заставил жену рожать дома и в полной тишине тк по законам сайентологии женщина не должна кричать! от это бреееееееееееееед!!!!!!!!!
Скотина

В первые слышу об этом...Вы уверены, что это так?
А вообще если по размышлять, как он мог заставить женщину родить дома? Он там её привязал и кляп вставил? Вот как-то совсем сомнительно.. Насколько я знаю, Кэтти тоже этой сайентологией увлекается.. ;)

polly88888888
А первые какашки Сури в бронзе???

в золоте вроде, не? :nose:

NewNola
вообще если по размышлять, как он мог заставить женщину родить дома? Он там её привязал и кляп вставил? Вот как-то совсем сомнительно

Да вроде наоборот, очевидно. Он оказывал на нее большое влияние, она жила его миром, его головой. А сейчас немного подросла, и поумнела) набралась сил для рывка и рванула это очень частый случай, имхо.

[a url=superofficialnews.com]Некоторые детали брачного контракта Холмс и Круза[/a]

и перевод:
Несколько пунктов из контракта Кэти и Тома:
"#4 – Мисс Холмс будет получать по $3 миллиона за каждый год брака, с бонусом в $20 миллионов в конце пятого года семейной жизни. Мисс Холмс должна будет выплатить $10 миллионов мистеру Крузу, если решит разорвать брачные узы ранее, чем через пять лет.

7 – Если через 11 лет мисс Холмс все еще будет с мистером Крузом, добрачный контракт потеряет законную силу и станет недействительным. В этот момент она сможет претендовать на половину всего состояния мистера Круза".

К слову, по данным журнала Forbes, с мая 2011 года по май 2012 года доход Круза составил $75 миллионов. И далее по пунктам:
"#17 – Бонус в $10 миллионов, если родит ребенка.

43 – Должна посещать все необходимые курсы, уроки, мероприятия, посвященные саентологии.

71 – Запрещается говорить с прессой, или с кем-либо из друзей или семьи о лекциях и мероприятиях саентологов.

95 – Ее везде и всегда должен сопровождать наставник-саентолог.

132 – Должна улыбаться и соглашаться со всем, что говорит мистер Круз.

141 – Должна пребывать все время в состоянии счастья.

157 – Никаких шуток о геях.

350 – Не может плохо говорить о создателе движения саентологов Л.Роне Хаббарде, не может шутить о Дэвиде Мискэвидже. Желательно, чтобы решение об использовании предполагаемых шуток оставалось в руках мистера Круза.

690 – Не может ни с кем говорит об «особых» друзьях мужского рода мистера Круза.

750 – Должна жить согласно ритуалам, практикам и законам Галактической Федерации Планет.

915 – В редких случаях возвращения Ксену на землю или планету Teegeeack мисс Холмс должна сопровождать мистера Круза на космическом корабле, или на любом другом транспортном средстве на его выбор, иначе она потеряет все заработанные деньги."

Лара

132 – Должна улыбаться и соглашаться со всем, что говорит мистер Круз.

141 – Должна пребывать все время в состоянии счастья.

Я думаю это фейк

Ой, а я когда-то читала, что он запретил ей носить каблуки, т.к. ниже ее ростом. Еще тогда подумала-на хрен ей мужик, который ей даже туфли выбрать не дает?

БабаНюра
Я думаю это фейк

Правда еще страшнее. ;)

Карла_Кларовна
на хрен ей мужик, который ей даже туфли выбрать не дает?

если б вам этот мужик столько платил за каждый свой бзик, вы бы тоже, думаю, не подумали посылать его на хрен. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы