Обстоятельства "мишаринского ДТП" засекретили!

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-371815.html]Отсюда[/a]
У меня слов нет. Там нло прилетало, что же там прячут от общественности? Причем без комментариев.
Как надоело это покрывание друг друга и злоупотребление властью! Вместо того чтобы наказать виновных, они их спрячут и оставят убийц воров и мошенников дальше работать на благо своего кармана! И это наша власть %) они живут на наши деньги, у нас воруют и нас убивают %)

Замешаны все. :=-O: :=-O: :=-O:
Но дать два года условно шоферу при признании вины - за смерть человека, это реально мало %)

потерпевшие сами просили об условном сроке.

Государственная Тайна
потерпевшие сами просили

труп водителя Волги просил?

чтобы к ним больше не привязывались, не делали посмертно крайним человека. :(
кто знает - когда все случилось, трассу закрыли на 6 часов, свидетелей обрабатывали, чтобы молчали, инет плохо работал, даже с утра, мониторили информацию - ???страна демократии??? %) %) %)

evita77
чтобы к ним больше не привязывались

они получили деньги за свое молчание. и сами сделали такой выбор - не нам их судить. положа руку на сердце - вы лично считатете, что водитель мишарина должен был получить реальный срок и понести весь груз ответственности за произошедшее?

аноним
труп водителя Волги просил?

почитайте матчасть, кто считается потерпевшим в случае гибели человека. ну и мишарин формально - тоже потерпевший, не забывайте об этом. и его спросили, да.

Государственная Тайна

Конечно! А как еще то? Он что святой или особый что ему можно людей убивать? %)

Да и весь срок полностью, и сотрудники сопровождающй машины тоже.

аноним
Конечно! А как еще то?

%) вы так наивны или вас гибдд тоже подкупило?

Государственная Тайна
водитель мишарина должен был получить реальный срок и понести весь груз ответственности за произошедшее

водителя мишарина как барана вывели в лобовое столкновение машины сопровождения. Поэтому и срок такой. скоро вообще выпустят.

Ася Зверева
водителя мишарина как барана вывели в

Вот тех кто "вывел"

evita77
Да и весь срок полностью, и сотрудники сопровождающй машины тоже.

я наивна? Я знаю как должно быть и как есть в цивилизованных странах, где с коррупцией борются. А у нас все "засекречено". Они зад себе прикрывают потому что после правды их всех попрут. И последнее наводнение, зуб даю, тоже будет " засекречено". Ведь сажать своих и себя придется. Как с этим бороться????

Ася Зверева
скоро вообще выпустят.

его и не посадили вообще-то. срок условный.

elenanazarova
Неужели еще кто то сомневается

никто не сомневается. только ему теперь лечение предстоит, на него деньги откуда-то брать надо. а тут и срок небольшой, и условный, и денег подкинут, и с работой потом помогут. так думаю.

Жесть. Страшно здесь жить.

аноним
после правды их всех попрут

кто попрет? сами себя чтоль? о чем вы пишете то?

elenanazarova
парень по своей воле гнал как сумашедший

Постоянно гонял, с Мишариным или без :shock:

Государственная Тайна
его и не посадили вообще-то. срок условный

я не совсем в курсе, прошу прощения. Перестала следить еще зимой, когда все ясно стало.

аноним
что же там прячут от общественности?

А Вам зачем? ИМХО, это дело потерпевших. Родственников погибшего. Они свой выбор, вполне логичный сделали, кстати, не противоречащий существующему законодательству. Кто то обязан докладываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы