Тема закрыта

Причина: 0

А вы новости уже читали?

Просмотрела новости на Е1. С утречка пораньше...
В шоке!

Сбросилась женщина с ребенком 2-летним со скалы в Алапаевском р-не. Ребенок разбился, а мама - жива.

14-летний мальчик погиб в аквапарке в Кирове. Искали с 3.07. А его в дренажную трубу засосало.

Господи, ужас какой. Страшно как!!!!!

Щас тебе напишут типа, вот нафига такие темы создавать на мамско-детском сайте...По теме: читала, ужсть...чё сказать ещё...

BUZZY
вот нафига такие темы создавать на мамско-детском сайте...

От того, что на нашем сайте это не появится, лучше в жизни не станет. Зато предупреждением будет!
Сколько уже этих случаев про аквапарки было, ужс!!! :megashock:
Тыщу раз подумаю, когда ребёнок будет, идти или нет.

BUZZY
Щас тебе напишут типа, вот нафига такие темы создавать на мамско-детском сайте...

угу, не люлбюлю ТАКИЕ эмоции
а по теме - ссылу не мешало бы, для достоверности

у меня брат из Кирова к нам в аквапарк классом приезжал, я думала у них его нет

маму на кол и еще раз со скалы

Ермолаевна(Чингизхановна)
а по теме - ссылу не мешало бы, для достоверности

на е1 найди..только что сам оттуда...читал

вообщето аквапарк то Казансский а не Кировский :)))

Tarzan™
на е1 найди..

Ермолаевна(Чингизхановна)
не люлбюлю ТАКИЕ эмоции

поэтому не себе, ибо щас начнется, а где это. а куда это...

Глория-в-джинсах
Господи, ужас какой. Страшно как!!!!!

Фигня ето. Почитай всемирную статистику волосы перестанут дыбом вставать. По ней, например - в мире каждые 40 секунд происходит суицид. Прикинь, ты пока позавтракала 15 человек в мире уже тогось... добровольно отправились в мир иной... %)

Маргадон BrBQ

Чисто мужской подход, лишённый всяких эмоций.

Маргадон BrBQ
По ней, например - в мире каждые 40 секунд происходит суицид. Прикинь, ты пока позавтракала 15 человек в мире уже тогось... добровольно отправились в мир иной... %)

Хм.. а какаой из этого вывод напрашивается? У меня только такой - Серёга завтракает 10 минут:D

Tarzan™
Хм.. а какаой из этого вывод напрашивается? У меня только такой - Серёга завтракает 10 минут

:D

Tarzan™
маму на кол и еще раз со скалы

со скалы на кол!

Маргадон BrBQ
Прикинь, ты пока позавтракала 15 человек в мире уже тогось... добровольно отправились в мир иной

Супер!:) Я почемт тож не пугаюсь от таких новостей.. Ну жалко людей.. ну бум умнее.. чо еще-то?

Астра Приморская
Ну жалко людей.. ну бум умнее..

Этого афтор и добивался)

Маргадон BrBQ
Почитай всемирную статистику

мне вот, видимо, нужно чтобы кто-то такие вещи говорил каждый день и не по разу :) а то я уж очень переживаю за все.. даже телик не покупаю, чтобы не расстраиваться... и в газетах новости не смотрю

\~Лондон\~
Чисто мужской подход

Что, наверное должно быть неудивительным памойиу..
А увас как происходит там чтение таких новостей? Обливаете клаву слезами кусая кулаки? ;)

Астра Приморская
чо еще-то?

Вот и я думаю, ну жалко, ога... а умней один фиг никто не будет, в аквапарки ходить не перестанут, на самолетах летать будут, автомобили тож никто не побросает... а уж застраховаться от того что крыша вдруг поедет вобще анриал.

Мамзель
даже телик не покупаю, чтобы не расстраиваться...

Какая интересная логика %)

Маргадон BrBQ
А увас как происходит там чтение таких новостей?

Глория-в-джинсах
осподи, ужас какой. Страшно как!!!!!

BUZZY
ужсть...

\~Лондон\~
ужс!!! :megashock:
Тыщу раз подумаю, когда ребёнок будет, идти или нет.

Астра Приморская
Ну жалко людей.. ну бум умнее..

Эмоции присутствуют!

\~Лондон\~
Эмоции присутствуют!

Маргадон BrBQ
Вот и я думаю, ну жалко, ога...

Онологично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы