Врачи приняли беременность за стресс

Шесть раз врачи говорили этой девушке, что исчезновение месячных и отек живота являются последствиями автомобильной аварии

http://www.medikforum.ru/

Шесть раз врачи говорили этой девушке, что исчезновение месячных и отек живота являются последствиями автомобильной аварии. До тех пор, пока пациентку не поместили в родовое отделение после начавшихся схваток.

25-летняя англичанка Джемма Клегом некоторое время назад попала в небольшую автомобильную аварию, после которой у нее неожиданно пропали месячные. Спустя какое-то время Джемма заметила отек живота и отправилась к врачу. Всего за пять месяцев со дня появления первых тревожащих девушку симптомов она была у врачей шесть раз.

Джемма жаловалась на боли в спине, на живот, на то, что у нее пропали месячные. Всякий раз врачи утверждали, что это объясняется тем ударом, который она получила, наехав на кочку при выезде на автомагистраль и врезавшись в другую машину. Что до исчезновения месячных, то это, по мнению медиков, имело психологические причины, так как было вызвано стрессом после аварии.

И вдруг в один из дней у Джеммы началось интенсивное внутреннее кровотечение. Перепуганную девушку на скорой доставили в госпиталь, врачи которого объявили Джемме о том, что она беременна. И у нее уже начались схватки, так что ребенок должен был появиться на свет в самое ближайшее время.

"Чуть раньше в тот день я написала на Facebook, что страдаю от болей в животе, и меня засыпали вопросами о том, что же сказали врачи, - вспоминает Джемма. - Представьте реакцию друзей, когда через день я объяснила, что это были схватки. Можно ли поверить в то, что молодая женщина не заметила собственную беременность? А в то, что ее проигнорировали врачи?"

К счастью, малыш Джеммы появился на свет полностью здоровым, и сейчас мальчик уже находится дома с любящими родителями. На здоровье ребенка не повлияли и те многочисленные обезболивающие лекарства, которые пила Джемма, не зная, что беременна.

она "не замеила", врачи "не увидели".....КАК???? можно не заметить беременность?Сообщение было изменено модератором 19-07-2012 в 14:21

%) фигня какая-то... что, в каменном веке живем? Узи отменили?

У меня есть знакомая, у нее до 5 месяцев не могли определить беременность, все говорили, что просто задержка, не известно чем вызванная %)

да ну нафиг, не одна женщина, находясь в более-менее здравом уме и трезой памяти, не сможет не заметить, что она беременна. так что либо переврали, либо она спецом шифровалась, щас поди в суд подаст на компенсацию, они это любят

мышкаЮля
%) фигня какая-то... что, в каменном веке живем? Узи отменили?

ага... и тесты на беременность...

фантастика

Ususik
у нее до 5 месяцев не могли определить

ну куда еще не шло... но не все ведь 9 месяцев ОНА НЕ ЗАМЕЧАЛА....

Ususik
У меня есть знакомая, у нее до 5 месяцев не могли определить беременность, все говорили, что просто задержка, не известно чем вызванная %)

а до ХГЧ она не дотункала %) пипец бывают мозги

ребенок то в животе не шевелился чтоли? фантастика какая то...

я думала только у нас такие врачи

хозяика
только у нас такие врачи

%) у нас нет таких врачей. Описанное - верх ...ээ...идиотизма

ну я до 14 недель не знала что беременна мазало каждый месяц.а у меня сессия,экзамены-было пофиг,тем более что предохранялись
причем 100% психически здорова,если что :P

ЦаревнаЛягушка
Описанное - верх ...ээ...идиотизма

нууу у них там это видимо повально.
Есть даже передача такая " Я не знала что беременна"

[a url=www.youtube.com/results]вот ссылочка[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 13:43

Катёночка
ну я до 14 недель не знала что беременна мазало каждый месяц.а у меня сессия,экзамены-было пофиг,тем более что предохранялись
причем 100% психически здорова,если что

до 14 недель вроде ничо не шевелится еще в животе и пузо не вырастает же :)

Лампа
вот ссылочка

круто чо

:=-O: посмотрела, там не смешно вовсе

Женщина-знакомая наблюдалась по поводу кисты яичника. Она уже практически лежала на столе операционном, когда хирург почему-то усомнился и посмотрел ее снова - оказалась беременность. Родила.
Еще одна знакомая уже в возрасте - пропали месччные и все естественно решили, что климакс - пора во возрасту. На шестом месяце климакс зашевелился. А потом на УЗИ в 8 месяцев показало, что отмирает плацента и женщину было решено увезти в больницу на прерывание беременности по медицинским показаниям. Пока ждали скорую женщина прилегла на кушетку и родила здорового мальчика.
И много таких случаев. Оосбенно было раньше, когда не было УЗИ.

блин я не понимаю, а как же шевеления плода???? %)

Lelishna
блин я не понимаю, а как же шевеления плода????

видимо некоторые тупо бесчувственные, особенно к своему организму

Маме в 90-м году врачи сказали что у нее опухоль. Живот очень сильно болел. Эта опухоль выросла и родилась.
Теперь вон под два метра братик у меня.

Знакомая одна на 7м месяце узнала о Б, начала шевеления чувствовать, прошла всех врачей, думала газы , Г решила, что знакомая моя сумасшедшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы