Тема закрыта

Причина: 0

За 25 лет семейной жизни будут давать орден

Новый знак отличия разработали депутаты Свердловской областной думы: для супругов, стаж семейной жизни которых не меньше 25 лет.

Разработаны два ордена: первый - для супругов, проживших вместе 25 лет, второй - для тех, чей супружеский союз продержался 50 лет. Кроме самих знаков, долговечным семейным парам будут присваивать и единовременные денежные пособия: за 25 лет - 10 тысяч рублей, за 50 - 15 тысяч.

В прошлом году депутаты уже утвердили один семейный орден - "Материнская доблесть". Восьмиконечную звезду с изображением матери с ребенком на руках предназначен для женщины, которая родила и воспитывает 10 и более детей. Причем 10 ребенок должен быть в возрасте от года до 16 лет. Кроме нагрудного знака вручается и 100 тысяч рублей. Орден второй степени - серебряный - присваивается матери, имеющей 8-9 детей. Денежное вознаграждение составляет 50 тысяч рублей. Награда третей степени - 5-7 детей и 25 тысяч рублей.

www.e1.ru/news/spool/news_id-280433.html

а у кого год за два им что будут давать? :D

Метелица
а у кого год за два им что будут давать

"за заслуги перед отечеством" и срок добавят :)

Метелица
а у кого год за два у нас за три

а где эти деньги получать? у меня у родителей в сентябре 25 :)

Еще немного, еще чуть чуууууть....какой-то червончик с копейками - и я с орденом:) Жесть!:)

Метелица
Восьмиконечную звезду с изображением матери с ребенком на руках

и что с этой ЗВЕЗДОЙ Делать? На лоб прицепить??? Надо уже поощрать те семьи у которых как минимум 3-е детей, это уже героизм (садиков нет, беременных на работу не берут, устроиться с таким кол-вом деток можно только на низкооплачиваемую работу, про квартиру я вообще молчу, а эти детские пособия.... %) . Конечно таких матерей у которых более 8 детей, наверно 2-3 семьи в городе, дак че ж их звездой не одарить...Материально надо одаривать, вот это будет помощь дак помощь.

обрадовались:)

lu
у родителей в сентябре 25

Марья
Еще немного, еще чуть чуууууть

потом поправка выйдет, что в силу это все вступит с 1 января 2008 года:)
вот оттуда сроки и начнут отматывать%)

Эгоиста
потом поправка выйдет, что в силу это все вступит с 1 января 2008 года
вот оттуда сроки и начнут отматывать

да смешно (а точнее грустно) все это

Еще 13 лет и мне орден прикрутят супер!!!!!!!!!! Маленько потерпеть осталось))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы