Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге начался прием заявок на Второй конкурс будущих мам

В Екатеринбурге начался прием заявок на Второй общегородской конкурс для будущих мам, который пройдет в областном центре 30 ноября

ИТАР-ТАСС Урал

В Екатеринбурге начался прием заявок на Второй общегородской конкурс для будущих мам, который пройдет в областном центре 30 ноября. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в оргкомитете конкурса, соревнование мам пройдет под эгидой федеральной программы "2008 год - год семьи".

Речь идет о 2008 годе, поскольку малыши, которые пополнят семьи конкурсанток, появятся на свет именно в этом году. Участие в конкурсе могут принять женщины, которые ко времени финального шоу будут находиться на 24 - 32 неделях беременности. Сегодня сроки беременности потенциальных участниц - 5-10 недель. В женских консультациях будущие мамы могут заполнить анкету, приложить к ней фотографии и попытать удачу. В начале октября пройдет предварительный отбор по результатам анкетирования. Во второй декаде октября состоится кастинг, за которым последует подготовка к финальному шоу. Как и в прошлом году, за самочувствием беременных будет следить специальная медицинская комиссия и практикующие психологи.

Нововведением нынешнего шоу станет участие в нем будущих отцов. "Будущие папы выйдут на сцену, чтобы поддержать своих "половинок". Они смогут решительным образом повлиять на результаты финального шоу", - отмечают в оргкомитете. Будущие папы поддержат будущих мам уже на этапе кастинга. А в анкетах, на основании которых пройдет первый отбор участниц, появится пункт об участии глав семьи. Как рассказала победительница прошлого года, мама троих детей Екатерина Крушинская, решение приняла не она, а тогда еще будущая дочь. "Беременность меняет сознание. Мне хотелось того, что мне не свойственно. Я превратилась в очень творческого человека и стремилась наполнить свой досуг интересными делами", - отметила она. "Будучи беременной, ты не стонешь, а получаешь стимул следить за собой, радоваться своему состоянию и стремиться побеждать. Ожидание встречи с ребенком проходит быстрее и веселее. Да и призы лишними не будут: мы с прошлогодними участницами особенно были счастливы возможностям сервисных родов и путевкам в детсад для малышей", - поделилась эмоциями прошлогодняя обладательница приза "Зрительских симпатий" Алена Соболева.

Это так здорово!!!
Ну что, девчонки-беременюшки, кто пойдёт? Будем за вас болеть!!!

Класс я то же хочу поучаствовать.
когда был первый конкурс я так радовалась за участниц.они такие красотки со своими животиками! ведь это состояние бывает у женщины раза 2-3 в жизни(в среднем я имею в виду).

\~Лондон\~
Нововведением нынешнего шоу станет участие в нем будущих отцов. "Будущие папы выйдут на сцену, чтобы поддержать своих "половинок".

Согласны отправить мужа? ;)

я думаю муж ни за что не согласится.
но я бы очень хотела!

ни на прошлый не попала, ни на этот :(
а тож хочууууууууу

Девочки, ау!!

Девочки, я из оргкомитета конкурса. В новости допущена существенная ошибка (итар-тасс неправильно понял). Прием заявок еще не начался. Сейчас этап подготовки к анкетированию. Анкеты появятся в консультациях в августе!!! Для желающих попасть на конкурс пока рекомендуется делать удачные фотографии. Подробности всегда можно найти на сайте www.ymama.ru/konkurs

ЦОКИ-ЦОКИ
Девочки, я из оргкомитета конкурса.

а участие мужей обязательно??? может и мужья не у всех есть, а у кого-то панически сцены боится?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 15:13

znakomaja
а участие мужей обязательно??

Да, вот это тоже очень интересно? Просто кто-то боится из мужиков и девочки автоматически пролетают :(

Вот если б я была беременная.....!!!!!!!!! Ух, по-любому бы пошла, муж у меня прыгал бы от восторга и пошел бы со мной! но......статус не позволяет....Следующий конкурс точно мой)))))

Я хочу попытать удачу. Сейчас 12 недель, я пока не в городе. Я могу попасть?

Ну что? Уже кто-то заполнил анкету?? :)

\~Лондон\~

Надо убеждать, чтобы не боялись. Да, в этом году участие мужей (пап) обязательно. Но, опять же, им не надо будет весь вечер на сцене трудиться, они только в одном из номеров будущим мамочкам помогут. У нас в этом году конкурс пройдет под эгидой года семьи, поэтому акцент на семью ))).

\~Лондон\~
Анкеты еще никто не заполнил, они на утверждении в Горздраве ). Но скоро уже, скоро все начнется...

Плюшечка

конечно, по сроку вы подходите. Если со здоровьем проблем нет - у вас большие шансы!Сообщение было изменено модератором 06-08-2007 в 21:01

А что там в программе конкурса? Что делать надо? одежду демонстрировать? Рисовать? Петь? Или что-то другое?

ЦОКИ-ЦОКИ

Хочу учавствовать! :) Но видимо лишь в следующем году :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы