В Екатеринбургском цирке новая программа «КОРОЛЕВСКИЕ ТИГРЫ СУМАТРЫ»

Захватывающие трюки, невероятно красивая музыка, а главное, уникальная дрессура - Николай Павленко к выходит в манеж к хищникам без ассистентов или шумового оружия!

Самая крупная группа хищников на Российской цирковой арене  - «КОРОЛЕВСКИЕ ТИГРЫ СУМАТРЫ», под руководством Народного артиста России, Лауреата Государственной премии РФ, единственного в мире укротителя, получившего высшую золотую  награду  Международного Циркового Фестиваля в Монте-Карло, Николая Павленко!

Захватывающие трюки, невероятно красивая музыка, а главное, уникальная дрессура - Николай Павленко к выходит в манеж к хищникам без ассистентов или шумового оружия! Четырнадцать тигров и дрессировщик  один, во фраке, лишь с дирижерской палочкой в руках… Стоит ему взмахнуть этой  маленькой палочкой, как тигры с готовностью спрыгивают со своих тумб и начинают показывать трюки.  Именно за это в Европе известного дрессировщика называют Маэстро, «Дирижером тигров».

Также на манеже цирка: конный аттракцион «Жокеи-наездники», высшая школа верховой езды, жонглеры, эквилибристы, акробаты, воздушные гимнасты шоу аргентинских попугаев и забавные белые японские шпицы!

Все представление с Вами блистательные клоуны Стела и Арто!

Расписание представлений

Июль                               

28 июля          суббота          12:00   16:00

29 июля          воскресенье   12:00  

Август                        

4 августа        суббота          12:00   16:00

5 августа        воскресенье   12:00  

11 августа      суббота          12:00   16:00

12 августа      воскресенье   12:00  

18 августа      суббота          12:00   16:00

19 августа      воскресенье   12:00  

25 августа      суббота          12:00   16:00

26 августа      воскресенье   12:00  

Стоимость билетов от 300 до 800 рублей.

Дети до 5 лет бесплатно - без билета, без места (при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка).

Продолжительность представления: 2 часа 30 минут (с антрактом).

Кассы: 8 (343) 257-27-83, 251-41-41

Групповые заявки и бронирование  (более 15 билетов): 8 (343) 257-83-48.

Время работы кассы - 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных.

ходили 28 на 16.00 с детьми 3х летнего возраста. В программе оооочень красивые животные, но в целом затянутые номера... скучновато для малышей, а клоуны просто жуткие, с какими то похабными номерами. Общие впечатление удовлетворительное.

А сетку ставят оградительную? Я хищников боюсь, хоть и люблю)))

странное расписание %)
в летнее время ставить представления тока в субботу-воскресенье, когда все за город уезжают

papуля
все за город уезжают

кто все? мы не уезжаем
а на неделе в основном люди работают ;)

PumaLux
А сетку ставят оградительную?

ставят

mechel

Я извиняюсь, как Вы могли ходить 28 на 16:00, если сегодня еще только 26 ???????????????????

этожЯ
Я извиняюсь, как Вы могли ходить 28 на 16:00, если сегодня еще только 26

ой, да лааадно

ну я вот работаю на неделе)) как и большинство впрочем
а на этих выходных вообще погода не будет радовать (судя по прогнозу)

Прочитала, что в цирке тигры! настоящие! аж 14 штук!!! побежала покупать билеты на всю семью ;)

этожЯ
Я извиняюсь, как Вы могли ходить 28 на 16:00, если сегодня еще только 26 ???????????????????

во сне наверное.....

mechel
ходили 28 на 16.00 с детьми 3х летнего возраста. В программе оооочень красивые животные, но в целом затянутые номера... скучновато для малышей, а клоуны просто жуткие, с какими то похабными номерами. Об

%) %) %)
Жду впечатлений. Кто сходил, отпишитесь!!!!!! Ваши впечатления! :popcorn:

Мы ходили в прошлое воскресенье, 22 июля. Дочке (4.5 года) очень понравилось. Тигры замечательные, только их 13 было (а в афише 14 обещали). В первом отделении были лошади, собачки, кошки, попугаи, еще клоуны и гимнасты. А во втором только тигры, и оно таким коротким показалось . Сетка оградительная была, конечно.

Temp
Тигры замечательные, только их 13 было (а в афише 14 обещали).

+++
представление понравилось, животных было больше чем людей)) лошадки умнички. наездники тоже))
собачки я вот не поняла что особенного делали, но все равно смешно, потому что там одна малявка была самая шкодная)

mechel
клоуны просто жуткие, с какими то похабными номерами

вообще нам они не понравились, В целом представление яркое, запоминающееся - тигры это да! Ещё удивило, что с собачками и с тиргами один и тот же дрессировщик выступает. Ходили 28 в 12:00

ага, тигров 13 было! Ходили в субботу в 12 ч

делюсь впечатлениями:
сходите! не пожалеете!
нам 4 года, мы высидели всю программу!) из-за того, что номера сменяются, номера разноплановые: поспокойнее (пара воздушных гимнастов с красивым номером, попугаи,...), пободрее (жокеи-супер!, смешнючие собачки маленькие,...)
Конечно же ждали тигров. Второе отделение - были только они. Не такое длинное, как первое отделение, но зато аж 13 тигров! мы сидели не очень близко, но они рычали, аж мурашки :=-O:
но дрессировщик!...Такой бесстрашный!

остались очень довольны!

Здоровски тут отписались, бежим завтра за билетами, надеюсь дочке понравится больше чем предыдущая программа

cmeta86
с собачками и с тиргами один и тот же дрессировщик выступает

с чего это?

мы тоже сходили. Понравилось! Незаметно пролетел первые 1,5 часа - 1 отделение, а во втором - только тигры, особенно интересно.

сходили 28.07. не понимаю восторга вокруг этого представления %)
клоуны вообще не детские.
с собачками я считаю номер неудачный.у дрессировщика с тиграм и как то лучше получилось,чем с песиками,который бегали то туда то сюда по всей арене.позабавила только маааленькая собачка.а так номер вообще никакой.
понравились гимнасты-ну они мне всегда нравятся,а если еще учитывать то,что они без страховки - то просто класс. :)
тигры какие то злые,но красивые-нежно их люблю с детства.помню в детстве ходила на Запашных,так там ни один тигр не рыкнул на Запашных,а здесь было такое ощущение,что они ооочень и ооочень недовольны дрессировщиком и с удовольствием бы ему отвесили пару раз лапой или откусили бы чего.один тигр самый большой так вообще весь номер выпендривался и рычал и "залупался"(изв. за жаргон) на дрессировщика.
на месте тигров я бы его давно уже съела)))
не понравился мальчик на какой то стойке - сам себя люблю, сам от себя балдею.какой то золотой лауреат какого то фестиваля. %)
прыжки на батуте были задорные-парни молодцы.жонглеры тоже понравились.
с кошками стандартный номер.ничего особенного.

может я и слишком придираюсь, но в моем детстве мне кажется было интереснее и животных было больше, и клоуны были добрее что ли.таких денег которые сейчас дерут за представление цирк не стоит.имхо.у кого то может быть другое мнение)))

Катёночка
может я и слишком придираюсь, но в моем детстве мне кажется было интереснее и животных было больше,

да нет) просто в детстве вы все по другому воспринимали и не придирались))

Катёночка
у кого то может быть другое мнение)))

да, наверное, еще от настроения зависит

"Тигры злые" - так это тигры!)))) а не кошечки)))) Рычат, конечно. Мне бы через горящее кольцо прыгать - я бы тоже не мурлыкала))
Общее впечатление от сегодняшнего представления - хорошее!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 16:38

я просто в восторге
мне реально было страшно, когда эти 13 тигров выступали
всегда еле просиживала представление ради дочери, сегодня получила истинное наслаждение
не заметила как время пролетело

а мы в воскресенье идем!!! :dance2:

KateS
да нет) просто в детстве вы все по другому воспринимали и не придирались))

взрослым реально все по-другому воспринимаешь...
правда, я, когда уже взрослой первый раз пошла в цирк, напротив, была в диком восторге

Звездное сияние
мне реально было страшно, когда эти 13 тигров выступали

а я че-то только 12 насчитала...

Звездное сияние

а я за дрессировщика как-то запереживала в самом начале, когда там дым пустили, музыку жуткую включили и он такой один стоит, а вокруг... тигры... и рычат... ух! я аж напряглась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы