Развод после 115 лет брака

news.passion.ru/l.php/v-avstrii-cherepahi-razvodyatsya-posle-115-let-braka.htm
В Австрии черепахи «разводятся» после 115 лет брака

В австрийском парке рептилий «Reptilien Zoo Happ» произошел уникальный в своем роде случай. Две черепахи, прожившие вместе около 115 лет, решили «развестись».

Черепахи Польди и Биби прожили вместе всю свою жизнь. И вот недавно сотрудники зоопарка стали замечать, что Польди и Биби стали все меньше времени уделять друг другу. Самка Биби первой продемонстрировала нежелание общаться со своим спутником.

Директор зоопарка Хельга Хапп (Helga Happ) отметила, что Биби даже нападала на Польди и покусала его (это хорошо видно по зазубринам на панцире самца), сообщает Discovery News.

Сотрудники Reptilien Zoo Happ пытались помочь двум черепахам наладить отношения. Им устраивали совместные прогулки, приносили в вольер разнообразные «романтические» кушанья, которые так любят эти черепахи. Но все оказалось напрасно.

В результате было принято решение расселить Польди и Биби, чтобы избежать возможных проявлений агрессии черепах друг к другу. Самка выглядит вполне довольной своей новой жизнью. Однако сотрудники зоопарка надеются, что в будущем Биби и Польди все-таки воссоединятся.

Польди и Биби впервые познакомились в зоопарке Базеля (Basel Zoo) в Швейцарии. Затем их переселили в австрийский зоопарк в Клагенфурте (Austrian zoo in Klagenfurt), где они были вместе 36 лет, и с тех пор черепахи неразлучны.

Вот он високосный год... Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 13:28

Katy7788
В Австрии черепахи «разводятся» после 115 лет брака

Katy7788
Глядя на мир нельзя не удивляться...

лучше не скажешь

Я вчера по телевизору видела. Показывали, как они ругаются. Она так медленно и меланхолично пыталась укусить его за голову.

Сиpин
Я вчера по телевизору видела. Показывали, как они ругаются. Она так медленно и меланхолично пыталась укусить его за голову.

Может, они просто перешли на хардкор?

Я по заголовку подумала, что старички валокордин не поделили:) А тут вон оно что?

NewNola
Я по заголовку подумала, что старички валокордин не поделили

Не, ну если б люди, то им не меньше 130 должно было бы быть каждому. :=-O:

Дусёчек
климакс подкрался незаметно?

А, может,

Katy7788
Польди

загулял лет 30 назад? Вот жена и не выдержала такого.

Katy7788
приносили в вольер разнообразные «романтические» кушанья

ужин при свечах
а красивое кружевное белье им предлагали?

Какая прелесть
На самом деле печально, разрушилась еще одна ячейка общества А дети у них есть?

Налия
разрушилась еще одна ячейка общества

Куда мы катимся? Вот раньше не было столько разводов! А все почему? Люди, то есть черепахи, были мудрее и терпимее друг к другу, да.

Налия
А дети у них есть

Ну с учетом количества яиц, которые откладывают черепахи, я думаю к 1000 наверно число отпрысков уже, и это только дети...

Может там тоже какой-нибудь банальный брачный договор! Вдруг тоже как Дж.Депу, никуда не уйти от отступных и все вернется ;)

Katy7788
вот на галапагосских островах живет самое одинокое в мире существо, черепаха которая осталась последняя в мире такая, живет что то тоже уже лет шо капец сколько :( я про нее/него передачу смотрела. ужас, так жалко было. (хотя ей то может как раз и прикольно)

она ж вроде померла. точнее, помер.
http://lenta.ru/news/2012/06/25/lonesome/Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:09

Ксюша - Мама Нины
Ну с учетом количества яиц, которые откладывают черепахи, я думаю к 1000 наверно число отпрысков уже, и это только дети...

а если еще и внуки....это же сколько черепах теперь будет расстроено разводом :shock:

Katy7788
будем наедятся, что они все таки помирятся

:)

Сиpин
Вот раньше не было столько разводов! А все почему? Люди, то есть черепахи, были мудрее и терпимее друг к другу, да.

Katy7788
что то черепахи сдавать стали...

старенькие, чо :dontknow: дай нам бог возможность через 115 лет брака покусать мужа

Makeda
дай нам бог возможность через 115 лет брака покусать мужа

хочу в подпись

Дусёчек
а чо нет-то? стоматология творит чудеса.

а уж сколько берет за это денег
я уже мечтаю о пенсии. у меня будут вставные зубы. их не надо будет ремонтировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы