Опять младенец погиб в аварии

Вчера на серовском тракте погибло 7 человек в том числе девочка 5 мес, в этом году это 4 или 5 ребенок гибнет в аварии. Мужик летел в дождь 180 по встречке убил 5 человек, погиб сам+ 1 в его машине. Что происходит, раньше не было столько гибельных аварий((( новость тут [a url=treshik.ru/]treshik.ru/[/a]

то есть 6 взрослых не в счет? %)

Конечно в счет! Только почему-то в этом году странная тенденция, в авариях гибнет много детей совсем маленьких

почему Только почему-то в этом году странная тенденция, в авариях гибнет много детей совсем маленьких

Именно в этом году??? Бред!
В советское время гибло меньше - машины были роскошью и дороги были еще хуже. Но тоже гибли.

вечером на этой же трассе еще двое погибли -муж и жена, из дети , девочки 5 и 1 года осиротели. Девочки были в этой же машине -получили травмы. За день дорога унесла 9 жизней.

asa

Боже, бедные дети

Полевской и Серовский тракт - дороги смерти

почему
Конечно в счет! Только почему-то в этом году странная тенденция, в авариях гибнет много детей совсем маленьких

Цифры в студию. Покажите мне тенденцию.

Дамиана
машин на дорогах все больше и больше

Мне кажется дело на в машинах а в том что люди наплевательски относятся к ПДД

Makeda
Цифры в студию.

На территории Свердловской области за первое полугодие 2012г. зарегистрировано 285 (239 – 2011г.) ДТП с участием детей, в которых 295 (250 – 2011г.) детей получили травмы различной степени тяжести и 19 (12 – 2011г.) детей погибли. Таким образом, на территории Свердловской области отмечается рост всех показателей детского дорожно-транспортного травматизма: на 19% по количеству ДТП, на 18% по числу раненых, на 58% по числу погибших детей. В среднем на территории Свердловской области с участием детей происходит каждое 8 зарегистрированное ДТП с пострадавшими.

По категориям участников дорожного движения раненые дети распределились следующим образом:

• пассажиры - 118 (96 – 2011г.,+ 23 проц);

• пешеходы - 139 (132 – 2011г., + 5проц);

• водители – 18 (4 – 2011г., +350проц);

• велосипедисты – 20 (17 – 2014г., +17проц).

Статистика с сайта ГИБДД СО в машинах пострадало 118 детей пассажиров

Из 19 погибших детей: 7 – пешеходов (5 – 2011г., +40%), 11 – пассажиров (6 – 2011г., +83%), 1 – велосипедист (уровень АППГ).

Из 11 погибших детей-пассажиров с соблюдением требований перевозки детей перевозились только 3 ребенка, 10 детей находились в машине водителя-виновника.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 20:21

В прошлом году за 6 мес погибло 6 детей в машинах в этом уже 11!!!!

Младенца, похоже,просто на руках везли. А могли бы в колясочном коробе, коляска-то в багажнике целенькая осталась...

Хуторянка

в любом случае мне кажется ребенок бы не выжил, такой удар, всех людей из машины выбросило на несколько метров.

Бармалей™
На серовском меньше 120 никто не едет, если машины сходятся в лобовуху на такой скорости

90 + 90 - тоже мало кто выживет. Не надо бездумно на встречку выезжать.

Вот вторая авария, которая на серовском тракте произошла вчера treshik.ru/ %)

слушайте, вы смакуете что ли? Много еще идиотов, и обгоняющих и детей без кресел возящих. Вы зачем это все пишите??? :=-O: Им все равно уже не помочь

Во второй аварии, на которую дана ссылка, погибли наши соседи, я в шоке, сегодня собирали мат.помощь для девочек.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:20

почему
погиб сам

при этом за ним уже 6 штрафов за превышение скорости ...
надо вернуть советские правила (10 дырок в талоне и права отбирать на всю оставшуюся жизнь) ...

Бармалей™
водители ломятся в лобовую

:(

По необходимости езжу в Екб теперь часто
После недавней аварии, в которую попала моя мама, стала обращать на ВСЕ ситуации на дороге.
Реально, у многих водителей понижен уровень чувства самосохранения.
Летят, торопятся, подрезают и т.д.
Признаюсь, в те выхи поехали с дочкой на электричке.
Страшно ,блин....
Даже если один водитель не виноват, другой приду**к вылетит на встречку, не пропустит, выезжая со второстепенной дороги и т.д.
Просто каждый считает: со мной такого быть не может. Пронесет.
Не проносит. А уносит. Жизни

почему
Только почему-то в этом году странная тенденция, в авариях гибнет много детей совсем маленьки

всегда так было, надо соблюдать ПДД

Ш.Hобель
Полевской и Серовский тракт - дороги смерти

%) так любую можно назвать

IlyaEka
Не надо бездумно на встречку выезжать.

не понимаю где на Серовском можно на встречку вылететь?
а, все увидела ДТП случилось примерно на 283 км трассы Екатеринбург-Серов, на отрезке дороги между Верхотурьем и поворотом на Новую Лялю. :(Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:27

тут я
надо вернуть советские правила (10 дырок в талоне и права отбирать на всю оставшуюся жизнь) .

отличная идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы