Ситуация с Сирией. Обсуждали или нет? Слабонервным и беременным не смотреть.

А что Вы думаете по этому поводу?
www.youtube.com/watch
http://www.youtube.com/watch?v=ClUxGbHNOLgСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 12:48

karkyshka
что Вы думаете по этому поводу?

Война будет.
Плохо то, что не далёк тот день, когда война начнётся и у нас. :(

Жук_из_Колорадо
Плохо то, что не далёк тот день, когда война начнётся и у нас.

И бежать-то не куда.

karkyshka
И бежать-то не куда.

Я на дачу уеду. У меня там дров на три года заготовлено, вода есть, генератор купил. Осталось тушенкой, лапшой и рисом затариться. ;)

Ну я тоже сказала бабушке, если что жди приедем к тебе в Казахстан всей семье.

Эти войны в нефтяных и околонефтяных странах америкосы раздувают. На Россию они не посмеют позариться. Хотя всякой "оппозиции" приплячивают.
Вон Каддафи Ливию и все ее окружение в уздах держал, сильный был правитель, а зарезали как собаку его :(

а что там в Сирии, можно кратенько?

автор
Эти войны в нефтяных и околонефтяных странах америкосы раздувают

+

MaryJane
что там в Сирии, можно кратенько?

Жук_из_Колорадо
Война

Абривеатура
а кто Родину будет защищать?

нуу.. Леса поля и реки никуда не денутся. А чинуш и дерьмутатов не жалко..

автор
Эти войны в нефтяных и околонефтяных странах америкосы раздувают.

это я поняла.

автор
На Россию они не посмеют позариться.

пойти может и не пойдут, но плясать под их дудку заставить уже будет не сложно.

karkyshka
пойти может и не пойдут, но плясать под их дудку заставить уже будет не сложно.

Ну на Эмираты же они не зарятся, кишка тонка. "Оранжевые революции" у нас не проканают. А Путин и без америкосовских денег хорошо живет. Америкосы его побаиваются.

Чему удивляться? Было процветающее государство Ливия во главе с великим правителем. Пришло НАТО и все разрулило только как США надо. Уроды, что тут еще сказать? Даже тело Каддафи "ума" хватило засунуть в холодильник в супермаркете и водить экскурсии. То же самое делают в Сирии, Ираке и Египте. Не знаю чего именно они добиваются своими "джинсами, жвачкой, колой и миром" в арабских странах, но ни в одной стране их вмешательство положительно не закончилось. Вчера НАТО заявило о том, что планируют вмешаться в ситуацию в Сирии. Кто бы сомневался?! Как будто кому-то еще было непонятно что это их рук дело. Зла не хватает!

Аз есмь ®
MaryJane
что там в Сирии, можно кратенько?

Жук_из_Колорадо
Война

аа. ну понятно)
а почему слабонервным не смотреть? а сильно нервным можно?

а нам обесчали войны... :nose: тока это как прогноз погоды - вот он есть, а как одецца не знаешь. тут примерно то же, имхо.

MaryJane
аа. ну понятно)
а почему слабонервным не смотреть? а сильно нервным можно?

там кадры с детьми убитыми. :(

karkyshka
там кадры с детьми убитыми.

эх...((( хорошо, что я не смотрела таки(

Мама_Катя

+

Жук_из_Колорадо
Война будет.
Плохо то, что не далёк тот день, когда война начнётся и у нас

"война" у нас идет ... гражданская ... например, на Серовском тракте ... в день по 7-10 человек гибнет включая детей :(

karkyshka
кадры с детьми убитыми

irina_A
"война" у нас идет ... гражданская ... например, на Серовском тракте ... в день по 7-10 человек гибнет включая детей

мне понравилось что сказали будет отвечать ГИБДД, что этого товарища идущего 180 не остановили, одно что в кустах через каждые 3 км стоят с родарами.

karkyshka
А что Вы думаете по этому поводу?

Пеунова и партия воля, прастите больные на голову. не по этому сюжету, а то что до этого она писала-делала.
Поэтому даже слушать не буду, что говорит.

A_Myp
Пеунова и партия воля, прастите больные на голову. не по этому сюжету, а то что до этого она писала-делала.

Не слушайте, мне тоже она А Мусина интересно послушать.

Абривеатура
а кто Родину будет защищать? :)

партизанить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы