Анфиса Чехова сменила имидж и помолодела

Молодая мама успела серьезно похудеть и выглядит очень свежей

http://www.medikforum.ru/

До того как стать матерью, известная телеведущая Анфиса Чехова появлялась на экране в образе сексапильной дивы. Но теперь звезда решила выглядеть по-другому. Чехова изменила прическу и стала смотреться гораздо моложе.

Материнство очень благоприятно отразилось на внешности Анфисы Чехововой. С момента рождения сына Анфисы – Соломона – прошло всего два месяца, но уже заметно, что молодая мама успела серьезно похудеть и выглядит очень свежей. Но на этом бьюти-преображение телеведущей не закончилось. Анфиса решила избавиться от пышных каштановых локонов в духе американских домохозяек. Она выпрямила волосы и прибегла к модному голливудскому окрашиванию "омбре" (Ombre).

Мелирование Ombre – это тонирование с эффектом выгоревших волос. Данная методика окрашивания волос стала доступна благодаря высоким технологиям. С помощью такого окрашивания можно достигнуть плавного перехода от более темного тона у корней волос к более светлому на их кончиках. При этом прическа будет выглядеть максимально естественно.

У голливудских актрис мелирование Ombre – признанный фаворит, хотя на оттенки волос мода меняется. В прошлом году были актуальны рыжие блики на прядях. В этом звезды предпочитают более мягкие и светлые тона – пепельные, золотистые, бежевые.

Своей новой прической Анфиса Чехова похвасталась в Твиттере. Теледива осталась очень довольна работой стилиста. «Моя парикмахер Женечка сделала мне модное окрашивание. Обожаю ее!!», - написала Анфиса. В новом образе звезда выглядит более стильной и молодой.

На этом фото она похожа на Надю Сулейман, маму восьмерняшек.
А волосы... Ну... Я-то подумала, что она наоборот забыла их покрасить Выглядят реально как просто выгоревшие волосы после лета Эффект достигнут.

Да, на фотографии с очками на пол лица очень заметно как она похорошела Даже не понятно она это или нет :)

Новости U-mama.ru
При этом прическа будет выглядеть максимально естественно.

ну чего-то на фото этого не видно %)

щеки спали

Новости U-mama.ru
Она выпрямила волосы и прибегла к модному голливудскому окрашиванию "омбре" (Ombre).

у торговок на рынке такое же мелирование, ага

Очёчки у неё стрёмные :(

нашла фото в инете. ну приличнее этого.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 15:40

Ну как не видно!! Сиськи видно! Она это :dada:

по мне так жуть напоминает непрокрас и запущенность

Такое ощущение, что в новости не про Анфиску хотели сказать, а про

Новости U-mama.ru
Мелирование Ombre –

Армавир
по мне так жуть напоминает непрокрас и запущенность

модные веяния моды :)

Masko
Даже не понятно она это или нет

+++

поднос
модные веяния моды

появись даже здесь фота с такой головой массовое фууууу обеспечено

Армавир
появись даже здесь фота с такой головой массовое фууууу обеспечено

Пока не придет Калина и еже с ней и не скажут, что вот на них то это смотрится идеально :y_0006:

поднос
Пока не придет Калина

поднос
не придет Калина и еже с ней и не скажут, что вот на них то это смотрится идеально

Пускай приезжают в любой поселок - там половина таких "омбре"бенненных ходит - как пол года назад волосы покрасили, так они и отросли - сверху темно, с низу светло. Чехова обзавидуется.

поднос

на 3-й фотке что за актриса (посередине)??? смотрела с ней фильм или сериал, а вспомнить не могу :(

Masko
Даже не понятно она это или нет

+

поднос
модные веяния моды

чето как то стремно это смотрится. по мне так одинаково что сверху непрокрашено(отросло) что снизу омбре. беееее

идиотская мода на запущенность

поднос
нашла фото в инете

ну вот у последней еще как-то..остальное - беее

девчи я в тренде у меня мелирование как раз так же отрасло

Таня Таня
я в тренде у меня мелирование как раз так же отрасло

и бесплатно

Тирион
и бесплатно

ога

поднос
нашла фото в инете. ну приличнее этого.

№2,3,5 - очень даже ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы