Тема закрыта

Причина: 0

автомобильные темы седня е1, одна другой краше.

первая

"Группа ГАЗ" планирует выпускать доступный "народный автомобиль", стоимость которого составит около 75 тысяч рублей. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на заявление губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева.

По его словам, в год планируется выпускать около миллиона таких автомобилей. Однако когда именно начнется производство, и что эта машина будет из себя представлять Шанцев не сообщил. "Проект находится в работе, поэтому о том, как будет выглядеть новая "народная Волга", говорить пока рано", - добавил губернатор. "

и называтся он будет наверное Газеленыш :D

потом вторая

"Сотрудники одного из екатеринбургских автосервисов при ремонте нового "ВАЗа" нашли пластмассовое яйцо от киндер-сюрприза с посланием от сборщиков машины.

Как рассказали АПИ сотрудники бригады, ремонтировавшей машину, хозяин автомобиля пожаловался на проблемы с пуском и на неустойчивую работу двигателя. Начав устранять неисправности сотрудники автосервиса нашли в выпускном коллекторе двигателя пластмассовую капсулу с запиской внутри. Надпись в ней гласила дословно: "Как платят - так и собираем". Именно это капсула и не давала машине работать исправно и, судя по всему, заложили ее работники завода, собиравшие машину. "

и третья

"В центре Екатеринбурга у маршрутки отвалилась дверь во время движения

Только что в самом центре Екатеринбурга отвалилась дверь в пассажирский салон у маршрутного такси №054.

Инцидент произошел в 16.30 около кинотеатра «Совкино». Как сообщили JustMedia очевидцы события, дверь отвалилась во время движения транспортного средства. Отметим, что происходящее не очень удивило водителя. Он остановился и оперативно приделал потерянную деталь на место. Маршрутка продолжила движение в сторону района «Синие камни», однако на перекрестке Ленина-Восточная дверь вновь отвалилась, но уже на идущую рядом иномарку. Скорее всего, дальше транспортное средство продолжать свое движение не сможет.

все прям как на подбор.

ужыс!

Lenka07
Инцидент произошел в 16.30 около кинотеатра «Совкино». Как сообщили JustMedia очевидцы события, дверь отвалилась во время движения транспортного средства. Отметим, что происходящее не очень удивило водителя. Он остановился и оперативно приделал потерянную деталь на место

Я как-то ехала в 28 маршрутке и произошло тоже самое. И водитель даже не удивился. :) Это видимо в порядке вещей.

А водители уже устали повторять, чтобы пассажиры дверями не хлопали, чего удивляться-то?

меня, как еду в маршрутке, вопрос волнует - как ей не хлопать, если она иначе не закрывается????
На машруте 33 есть несколько машин, у которых двери автоматические, т.е. ее водитель сам открывает/закрывает на остановках. И безопаснее так намного (сами пассажиры не выскакивают на светофорах) и ничем хлопать не надо!

Гвоздика
как ей не хлопать, если она иначе не закрывается

:dada:
автоматические двери - вот это я понимаю :)

Однажды зимой у машрутки дверь заклинило на моей остановке :)
вот был цирк с конями.
Сначала водила вышел с чем-то вроде мантировки и попытался ее открыть - ноль эффекта (на улице было -27), замерз и говорит - так вэлезайте, нэ рабоет двэр.
так - в смысле через переднее сиденье.
Я с трудом (шуба там, все дела) пролезла, но как было тяжко тетеньке 52 размера :(

ой, я плачу..... :clap: :D

Гвоздика
попытался ее открыть

При помощи монтировки и какой-то матери.

Lenka07
а через задние? они же есть в Газели ведь

тока они заблокированы наглухо, чтоб народ не десантировался под колеса сзадиедущих :)

Lenka07
нашли в выпускном коллекторе двигателя пластмассовую капсулу с запиской внутри. Надпись в ней гласила дословно: "Как платят - так и собираем"

я ВОТ ДУМАЮ - ЗАЧЕМ ХИРУРГИ ИНОГДА В ПАЦИЕНТАХ ИНСТРУМЕНТ ОСТАВЛЯЮТ? Ой, сорри за капс.
:clap:

ржачка!

:D

Lenka07
"Как платят - так и собираем".

Я вчера это в маршрутке слушала:) все ржали:)
а вот еще прикол. неприкольный только. Маразм дорожных служб и гайцов - вчера около 8 часов вечера закрыли полосу движения по объездной дороге от Серафимы Дерябиной ди Репина. Если учесть, что одна сторона Серафимы Дерябиной закрыта на ремонт, а вторая - ремонтируемся местами, кольцо на объездной тоже ремонтируется... А еще, там как всегда полно огромных фур... А еще никто даже не позаботился выставить какие-либо знаки, чтобы водители могли заранее сориентироваться...В общем, там образовалась огромная пробка:(
Как вы думаете, из-за чего закрыли дорогу в час-пик? Там наносили дорожную разметку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%)
Я ваще ничо не понимаю, разве это не делается обычно по ночам?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы