Ярмарка дефицита. Фестиваль хороших людей

Яркие развлечения, эмоции, впечатления, хорошая компания в центре города!

Ярмарка дефицита. Фестиваль хороших людей.

4 августа в четвертый раз. Традиционный и, пожалуй, самый яркий фестиваль Урала открывает программу празднования Дня города и задает летнего жару!

Яркие развлечения, эмоции, впечатления, хорошая компания, отдых «за городом» в центре города – все это ежегодный летний фестиваль «Ярмарка Дефицита».

Это не традиционная ярмарка «мех-кожа-мед в Коньково», а новый формат выходных. Мы взяли самое лучшее от традиционных ярмарок Руси – веселье, хорошее настроение, игры, угощения, приятные покупки, затем добавили настоящих хед-лайнеров, разнообразили перформансами, тематическими зонами и живыми выступлениями, приправили работами молодых художников и активистов, а в результате получили смесь «Ярмарка Дефицита». Фестиваль, где каждый найдет занятие по душе.

В этом году «Ярмарка Дефицита» порадует меломанов двумя сценами и списком артистов из 20 коллективов! Впервые на фестивале выступают гости из Лондона– синти-поп группа Chew Lips (UK) с харизматичной вокалисткой Tigs, от энергии которой сложно удержаться и не пуститься в пляс. Один из самых востребованных и талантливых электронщиков Роман Литвинов, более известный как Mujuice порадует гостей фестиваля альбомом «Downshifting».  Артемий Троицкий: «Роман Литвинов открывает новую страницу в истории популярной музыки, умудрившись органично соединить две абсолютно антагонистичные стихии - романтико-депрессивный русский рок и бесстрастную клубную электронику. «Downshifting» - знаковый альбом и, пожалуй, первый претендент на звание «Группы Крови» ХХI века». Заряжать позитивом на Ярмарке будет группа NRKTK, чьи выступления всегда превращаются в маленькое безумие. А как еще может вести себя группа, самокритично назвавшая новый альбом«Разочарование года»? Полюбившиеся с прошлой Ярмарки «Копы в огне» в этот раз выступят с новым проектом CANICOOL, который покажет как звучит ироничный и добрый хип-хоп в исполнении двух солистов «Копов».

Помимо музыки, на Ярмарке, как и всегда, будет, чем заняться в течение дня. Множество тематических зон, посвященных городу, кинотеатр на траве, мастер-классы, пинг-понг, дизайнерский маркет, футбол, настольные и видеоигры, йога, детская площадка, книжная территория и многое другое.

Ждем вас всей семьей в парке Белинского-Фурманова с 12.00 до 22.00.

Билеты можно приобрести в Кассе№1 (Ленина 41), в магазине«Дефицит» (ТЦ «БУМ», Вайнера 19) и в кассах города. Чем ближе к фестивалю – тем дороже будут билеты (дети до 7 лет бесплатно).

Сегодня собрались туда. Прриехали- а там билеты 600 рублей с человека. За что????? :=-O: В результате поехали на эти деньги в ресторан. Раньше такого обдираловка не было. Мне аж заплохело

Habana
В результате поехали на эти деньги в ресторан. Раньше такого обдираловка не было. Мне аж заплохело

в том году 550 вроде были

МДО
в том году 550 вроде были

Да вроде 200

а что там такого вообще? такие массовые мероприятия обычно д.б. бесплатными , не?

Habana
Да вроде 200

спецом спросила у дочери. она сказала, что в том году успела купить за 500 , потом были дороже ;)

кто был? что интересного за 650 р.?

В шоке от цены!

Сами пускай идут за такие деньги

Поздно . но напишу .

Барбарис
кто был? что интересного за 650 р.?

Живу рядом . припёрлись с подругой . билет 600 . ну чё вертатся ? зашли . металлоконтроль сумочку проверили . она на каблуках !!! по стерне !! в платье ! там одеты в майках шлёпанцы кроссовки рвань джинсовая . жара солнце спрятатся негде . туалет за километр . продажа тряпок побрякушек буккниг . две сцены - орут певцы . юношеские развлечения . собрания художников . шашлыки напитки .
ну вообщем дискотека на улице молодёжная с элементами арта и возможностью позагорать .

вечёром : подруга мне - сексанёмся . я ей - нет , голова болит !

wwz1965
вечёром : подруга мне - сексанёмся . я ей - нет , голова болит !

прикольная "финалочка" рассказа

olga_olga82
прикольная "финалочка" рассказа

да я устал и оглох , пережарился на солнце . а она там вдохновилась с художниками

wwz1965
да я устал и оглох , пережарился на солнце . а она там вдохновилась с художниками

Новости U-mama.ru
Заряжать позитивом на Ярмарке будет группа NRKTK

дурацкое название для группы, заряжающей позитивом. мне одной в этом наборе согласных ясно читается слово "наркотик"?

wwz1965
она на каблуках !!! по стерне !! в платье !

ну, попробуйте на нашествие съездить, вдруг лучше получится

Ибн Уточка
мне одной в этом наборе согласных ясно читается слово "наркотик"?

всем понятно . !

Мadeira
ну, попробуйте на нашествие съездить, вдруг лучше получится

да не любитель я таких развлекалок . да далеко

Мне кажется вход должен быть бесплатным. А так просто сдирают с людей бабок ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы