Тема закрыта

Причина: 0

мать решила убить об угол двери 2-месячного сына

Katy7788
а у нас есть система когда с еще беременной можно договориться о усыновлении сразу после родов

нет :(

Katy7788
я если честно не понимаю таких тем тут,

ОТ,Жуку видимо скучно сделалось.Нафига негатифф.Хотела только написать-опередила

всем

Katy7788
Но я лично за пропаганду абортов таким слоям населения

Катя, а сколько в процентном соотношение у нас "таких слоев"? при этом слои повыше второго -третьего не родят в виду отсутствия джипов ,таунхаусов и три раза в год курорт...
Вчера у Енина был директор института че то там по демографии, короче. Так вот, он сказал, что критическая для нашей площади цифра - 80 млн. И все... не будет рашки, хоть сколько там бомб в загашниках. Мне че т кажется, что он самую оптимистичную назвал цифру, в реале млн 100 и капут.
У нас сейчас численность на уровне 1897 года примерно :=-O: Минделеев прогнозировал к 2020 году около 600 млн, а мы....

В этом вопросе я согласна с

asa
asa

надо было раньше отобрать, если предпосылки к тому имелись.

С другой стороны, детоубийства были всегда... сми столько не было просто :(
Малышику цепкости за жизнь, здоровья и любящих родителей. Боженька, помоги.

кормить не на что, зато на что побухать, всегда найдется :(

Поможите
сами дети и родители скажут что им друг с другом плохо

они просто другого отношения к себе не видели, им не с чем сравнивать
вчера вон слышала, когда гуляла на площадке со своим как одна маман орала в квартире на своего плачущего ребёнка: "не пойду я с тобой гулять! заткнись! зае..."

ДобраяФея
дна маман орала в квартире на своего плачущего ребёнка:

такие были, есть и будут всегда.
жизнь - это не розовый зефир.
Раньше хоть садики - школы-секции были в свободном доступе, могли такие дамы "сдать" дите на большую часть времени, в коллективе государство вполне неплохо воспитывало. Сейчас - садик -роскошь недоступная, секции, в основном, то же. Вот и оголились, "грязные" места.

Katy7788
я если честно не понимаю таких тем тут, ну ясно же, что будет только ругань в сторону матери и страны. Зачем их выкладывать то...

а мне кажется это как раз к темам про зайку и лужайку... чтоб не рожали на авось
по теме, согласна с

asa

какого... их уговаривают в роддоме, если видно, что им ребенок нафиг не нужен, лучше бы приняли отказ и на усыновление ребенка

аноним1
такие были, есть и будут всегда.

так понятно
мне на неё то...какать
но так было жалко ребёнка...но у него одна мама и он её такую вот истеричку неадекватную любит...
это я к тому что дети любят своих родителей потому что они в них нуждаются, а не потому что они их любят любыми...
поэтому я тоже согласна

Тигрра
какого... их уговаривают в роддоме, если видно, что им ребенок нафиг не нужен, лучше бы приняли отказ и на усыновление ребенка

мамаОЛЕЖИ
Еще одним несчастным ребенком на свете стало больше

отдать на воспитание РПЦ ... они ж против абортов ....

Cara_Mel
объясните мне, почему аборт - зло и его надо запретить. лучше бы в утробе убила

asa
дело в системе

++

Поможите
Даже саму вшивую и плохую мать ребенок очень любит.

в том то и дело!
и помочь то им бедолагам просто некому. так и гибнут от любимых мамочек.

Поможите
Тут ведь куча родителей,у которых дети-это их дети,и врядли сами дети и родители скажут что им друг с другом плохо

мне 5-летний сын заявил
"Мама, почему ты меня обижаешь?"
Я ему "я тебя воспитываю"
Сын "Мама, а почему ты меня воспитываешь с обижанием?" %) %) :( а сыр-бор только из-за вечерней уборки машин в коробку :(

девочки, вы думаете такие мамашки не делают аборты из-за того что это плохо, аморально и грех?
им просто некогда заниматься такой мелочью, как аборт, они это время лучше не пьянку потратят

здешняя
отдать на воспитание РПЦ ... они ж против абортов ....

ага, а ноги раздвигать ее тоже РПЦ заставила? %)

меня ток один вопрос интересует - ей же ребенка теперь ни при каких обстоятельствах не отдадут?

мамаПружинки

ОТ,Жуку видимо скучно сделалось.Нафига негатифф.

Здесь больше пловины всех реальных тем - негатив. Разводки не в счет.
Что имеено вас так смутило?

Куксина мама
ей же ребенка теперь ни при каких обстоятельствах не отдадут?

чой то вдруг? Онажемать!

Чеее
ноги раздвигать ее тоже РПЦ заставила?

думаете, она помнит что и когда раздвигает?! %)
если РПЦ ратует за счастливое детство, то пусть делает это ... а не словами по телеку ерунду вещает ...

кася попова
им просто некогда заниматься такой мелочью, как аборт, они это время лучше не пьянку потратят

+

Жук_из_Колорадо
чой то вдруг? Онажемать!

ну эт уже провокация. :)
не отдадут конечно.

здешняя
если РПЦ ратует за счастливое детство, то пусть делает это ...

а еще кто вам что сделать должен, может к государству и чиновникам претензии кинете?

MaryJane
ну эт уже провокация. :)
не отдадут конечно.

Основанием для изьятия ребёнка из семьи может быть только решение суда. А его нет

Тигрра
а мне кажется это как раз к темам про зайку и лужайку... чтоб не рожали на авось

причем тут зайки и лужайки? такие и на лужайке пить будут, только напитки подороже

Чеее
а еще кто вам что сделать должен, может к государству и чиновникам претензии кинете?

на личности не переходите ... мне РПЦ ничего не должно (слава Богу что РПЦ мне ничего не должно) ...
В форуме запрещены:
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)

здешняя
В форуме запрещены:
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)

Почему анонимно? Кого боимся? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы