Какого наказания они заслуживают? и заслуживают ли?

Ейный_муж
обсуждаете

нет, я думаю мы все не дали договорить.... И вы тоже...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:58

считаю не заслуживают никакого наказания.

"Адвокат стороны потерпевших Лариса Павлова отметила, что в целом поддерживает позицию гособвинителя. При этом она отмечает, что обычно хулиганство носит спонтанный характер, и люди не отдают себе отчет в своих действиях, сообщает «РАПСИ». В случае же с Pussy Riot, по ее словам, все было совершено абсолютно осознанно. Адвокат возмутилась тому, что обвиняемые считают свои действия допустимым способом самовыражения."

Странная какая-то адвокат. И как она защищала своих подопечных? Так видно и защищала...

nyIka
И как она защищала своих подопечных? Так видно и защищала...

адвокат потерпевших

ЦаревнаЛягушка
адвокат потерпевших а, спасибо. Тогда ясно)) но я бы не удивилась и обратному. Раздутое дело.

Мусульмане простили бы Pussy Riot, уверен имам

Об этом написал в своем Twitter имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперт по этно-конфессиональным отношениям Наиль Мустафин.

«Все почему-то адресуют Pussy Riot в мечеть. Ничего бы им в мечети не сделали, отпустили бы с Богом! Это нас обязывает сделать Сунна нашего Пророка», — написал он.

Имам сделал эту запись в своем блоге после того, как в Интернете начали активно обсуждать высказывания Владимира Путина. Президент, отвечая на вопросы журналистов об участницах панк-молебна перед вылетом из Лондона, заявил: «Или бы поехали на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану».

В интервью «Русской службе новостей» Мустафин привел аналогии дела Pussy Riot с примером из мусульманского сборника проповедей.

«Мы опираемся на нашу религию. На тот базис, который был нам передан. У нас есть священный Хадис. Там был случай, что человек прямо в мечети помочился. Какой-то пастух, бедуин. Люди бросились на него, хотели его убить. Но Пророк сказал, чтоб его оставили. И потом мягко объяснил ему, что в храме так поступать не стоит. Надо поступать, как учит религия. Ни одна религия не учит, что нужно отомстить», — сказал он. rusnovosti.ru/news/216099

nyIka
. Как сообщает агентство «РАПСИ», сторона обвинения закончила перечислять свои доводы и попросила реального срока наказания в виде трех лет общего режима

Это прокурор попросил. Одна адвокат потерпевших вроде оставила на усмотрение суда но попросила не давать условного. А второй адвокат потерпевших - попросил 2 условно. Третий выступает сейчас

nyIka
Президент, отвечая на вопросы журналистов об участницах панк-молебна перед вылетом из Лондона, заявил: «Или бы поехали на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану».

Ой, какие молодцы, успели взять под охрану. И до сих пор не выпускают.

Fake
И до сих пор не выпускают.

охраняют, ага

Еще о мечетях и прочих домах бога))
"Случаи такие были, как в синагогах, так и в мечетях, и раcследованием занималась полиция. Но даже если в Израиле действительно есть проблемы с религией (не такие, как эта, а другие, но тоже достаточно серьезные), это никак не оправдывает Путинский беспредел по данному вопросу. Каждый начальник Чукотки должен отвечать за свои действия, а не ссылаться на другую страну, где, по его мнению, дела обстоят еще хуже..."

Аналогичные случаи в Изре...

www.newsru.com/world/11jun2012/yadvashemvandals.html

cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/06/22/oskvernili/

http://www.migdal.ru/antisemitism/15163/Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:38

Cute
Там еще и продолжение есь - не менее зажигательное

ТОже прочла. испытываю какое-то смешаное чувство - омерзения и жалости. Я совсем не понимаю эту компанию. Ущербные какие-то, честное слово, убогие даже. Что касается сидеть или не сидеть Толоконниковой и иже с ней - так мне кажется, что сидеть для них - так подарок просто. Выйдут из тюрьмы святыми почти что.

уши надрать, под сраку напинать и выгнать надо было. а то развели шум на весь мир. какие 7 лет, что смеяться то.

Киса(Мурыса)
что сидеть для них - так подарок просто. Выйдут из тюрьмы святыми почти что.

они в святые не напрашивались вроде.

Вообще-то господин Путин плохого мнения о гражданах подопечного государства. Так-то "мичеть" тоже находится на территории правового государства, и если прихожане будут себя вести по законам волчьей стаи - то это ему же минус как руководителю.

limpopo2
они в святые не напрашивались вроде.

а получится так...
мне тоже интересно - какого эффекта ждет власть, преследуя девушек? Что изменится в обществе, если их - оправдать, дать условно (выпустить сейчас) дать реальный срок 3 года, дать срок 7 лет, расстрелять... раз как предполагает обвинение, они посягнули на общество и вековые устои - то какого наказания ждет например - умамское общество?

Ейный_муж
то какого наказания ждет например - умамское общество?

оно разнородно, как Вы можете заметить. Как и не юмамское. А власть просто гнёт своё. Мелкая месть Пу и его прихлебателей.

Fake
оно разнородно, как Вы можете заметить.

так вот если б автор опросец создала, был бы еще толк. а так - какой смысл заново все перетирать?

а я вообще ничо не поняла, кто такие эти люди? что их так обсуждают, кроме того что они воруют в супермаркетах?

не заслуживают никакого наказания.

так стыдно, что я гражданин России...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 00:07

административное наказание, в виде уборки территории и покраски заборов и т.п.
трудотерапия доказанное средство ;)
а так стыдно за все(( власть себя порочит больше сейчас чем пусси

Одеccа
не заслуживают никакого наказания.

+100
итак уж полгода просидели девахи ни за что.
Светское государство, чертегопобери

nyIka
Какого наказания они заслуживают? и заслуживают ли?

Выпороть не мешало-бы,
флешки с видео уничтожить.

А так мне стыдно что не привелекают к ответственности четвертого панка и ... прочих разжигающих рознь.

[cit]Гризликова
а так стыдно за все(( власть себя порочит больше сейчас чем пусси

власть сейчас не порочит , а доказывает, что ей все можно :(
какой там был лейтмотив я не знаю, но, то что не по плану, скорее всего :(
Девочки не не должны там находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы