Какого наказания они заслуживают? и заслуживают ли?

Ейный_муж
нормальный суд дал бы меньше

то есть если нормальный суд - можно резать) у меня вот двое детей) и че если мне больше чем два года дадут ) это уже ненормальный суд?
кого бы зарезать может феминистку какую) у меня ведь двое детей ) меньше двух лет дадут а?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:37

A_Myp
смех в том по каким позициям их признали при этом не нормальными, понимаете?

понимаем. Мы только не понимаем зачем их ненормальными надо было признавать, если собирались сажать. ИМХО, чтобы сделать из этого долбаного дела настоящее шоу абсурда. Пока им это удается.

Ейный_муж

ну вот так вот в нормальном суде ) сказал что это было исскуство ;) и все ;)
и че больше двух лет не дадут? :=-O:

Сопляк
ну вот так вот в нормальном суде ) сказал что это было исскуство

художественная резьба по панкам? :) а что - в духе "Войны"..

Поглядел ради интереса примеры приговоров по 213-й статье. В основном попадается часть 1-я - хулиганка с примененим оружия. Москва, Басманный суд
basmanny.msk.sudrf.ru/modules.php
Чувак из пистолета стрелял в другого, не поделили дорогу. Попал в машину. 3 года условно.
Пьяный палил из газового пистолета куда попало - 220 часов обязательных работ (это не тюрьма!)
махал ножом перед коммерческим киоском - 2 года условно.
Тоже махал ножом в кафе, приставлял нож к горлу официанта. Был до этого осужден за другое условно. - за это дали год и 6 месяцев. Присоединили к предыдущему - стало 2.5 года
хулиганка группой с предметом, используемым в качестве оружия - год и 6 мес.
по башке бутылкой дал, стороны примирились - отпустили в зале суда.

МДО
бохмой, сколько пафоса

где? :shock:
суд чисто показательный. чтоб берега знали и "силушку свою богатырскую" показать. ПО сути, это квалификация административного правонарушения как уголовного. Все равно, что за переход дороги в неположенном месте реальный срок давать.

Хамовнический суд:
hamovnichesky.msk.sudrf.ru/modules.php
Чувак на территории детского сада в присутствии детей палил из пневматики по птицам, и при попытке задержать побил кого-то - год условно.
hamovnichesky.msk.sudrf.ru/modules.php
Та же судья Сырова приговорила чувака, побившего нескольких человек (по совокупности с 115 статьей) - шесть месяцев!
Больше по 213-й в Хамсуде приговоров не опубликовано. По части 2 статьи - нет вовсе.

пролистал приговоры других судов Москвы по 213- все в сочетании с 115, 116, 119 - то есть это реальное причинение побоев и вреда людям, и все либо условные, либо несколько месяцев заключения.
В общем пытливые умы могут продолжить исследование
sudrf.ru/index.php
список судов - заходить на сайты судов, раздел судебные акты, задавать статью УК и читать приговоры.

tundra3204912
художественная резьба по панкам? а что - в духе "Войны"..

в духе то в духе)
ну зачем это кому то нужно?
ну зачем дразнить общество и без того терпимое ко вссякому извращению...
ЗАЧЕМ давить маленький росток православия на этой земле скандалами и провакациями?
я понимаю, что бабло решает все)

вот думаю навереное в головах западных православие ничего не значит)
и его надо добить)
видать просчитали) клоуны британские)

Сопляк вот думаю навереное в головах западных православие ничего не значит)
и его надо добить)
видать просчитали) клоуны британские)

напомнило: один из ближневосточных диктаторов запретил своим подданым Нескафе пить. Сказал, в него британцы пихают порошок, от которого людей на протесты против власти тянет
Эх, паранойя без границ

Сопляк

чтоб мы тут друг друга погрызли, а они под шумок нашу нефть выкачали. Интересно сколько щас сирийская нефть стоит? А ливийская? По-любому дешевле, чем раньше. То же и с нами хотят сделать.

Сопляк
вот думаю навереное в головах западных православие ничего не значит)

Еще как значит. Именно поэтому эта акция сработала - а было их больше десятка, те фоном прошли.

Сопляк
ЗАЧЕМ давить маленький росток православия на этой земле скандалами и провакациями?

росток православия с корнем выдернули попы. одной истории с Гундяевым и его квартирой достаточно.
нынешние православные, которые молятся о том чтобы кого-то посадили больше похожи на сорняки секты

tundra3204912
сирийская нефть стоит? А ливийская?

вы искренне считаете что Ливия и Сирия жили долго и счастливо, а потом пришли злые дяди и всех поубивали?
и что у нас все шоколадно только запад бешеных девок подкидывает шоб подралися?

A_Myp
запад бешеных девок подкидывает шоб подралися?

запад подкидывает не бешенных девок, а судью сырову и господ прокуроров, тогда уж

пишут что ч/з 6 мес срока (т.е ч/з месяц) возможно освобождение по удо

A_Myp
вы искренне считаете что Ливия и Сирия жили долго и счастливо, а потом пришли злые дяди и всех поубивали?
и что у нас все шоколадно только запад бешеных девок подкидывает шоб подралися?

Ага. А вы слово "глобализация" слышали? Если че - у меня магистерская степень в области международного бизнеса.

Сопляк
вот думаю навереное в головах западных

а внутри поискать?

Злой кошак
Принцип "разделяй и властвуй" в действии.

"Древняя латинская пословица - Divide et impera.

Принято считать, что это был девиз внешней политики Древнего Рима. Древний Рим управлял многочисленными провинциями разделяя и ссоря их между собою. Так римляне давали грамоты отдельным городам-вассалам, дававшую этим городам особую привилегию по отношению к другим городам вассалам. Так, настраивая своих вассалов друг против друга Рим правил территорией и населением во много раз превышающей сам Рим.

Эту фразу часто употреблял французский король Людовик XI (1423—1483), сказавший: «Diviser pour regner» — «Разделять, чтобы царствовать».

Тактика разделять, чтобы властвовать применялась и применяется довольно часто. Российская императрица Екатерина II Великая, описывая в своих записках сложившейся порядок двора императрицы Елизаветы (задолго до восшествия на престол Екатерины II) пишет - "Ссору раздувал тогда повсюду граф Бестужев, применявший отвратительное правило - разделять, чтобы повелевать".

tundra3204912
слышали

слышали слышали...тока все диктаторы смешные до икоты - сначал свою страну доведут, а потом ой запад же виноват.

crash
пишут что ч/з 6 мес срока (т.е ч/з месяц) возможно освобождение по удо

я думаю через 6 месяцев после текущего момента. Удо возможно после отбытия половины срока а не четверти.
Но их может еще и президент помиловать
А могут еще и обжаловать в мск городском суде - вдруг там судьи не такие продажные?

A_Myp
слышали слышали...тока все диктаторы смешные до икоты - сначал свою страну доведут, а потом ой запад же виноват.

н-да? А вы вот не подскажете, почему волна революций прокатилась по всему Магрибу, а Алжира не коснулась?

tundra3204912 Если че - у меня магистерская степень в области международного бизнеса.

а где получена :nose: ? В России, которая в международном бизнесе младенец беспомощный, или у хитрожопых британцев?
Мне реально интересно, где Вас научили, что Британия, чтобы выкачать нашу нефть, народила и запустила к нам писькин бунт?

Мирка
постыдились бы хоть своей дремучести.

кстати про дремучасть - считала девок бездарными до их последнего слова в суде. Во-первых слог выверен. И правда - окончили филологический. Текст грамотный, красивый и очень сильный.
По сути особенно порадовало что они же за Утришский заповедник собирали. Всегда уважаю тех, кто такие пробемы видит и понимает. Вы тут магистры хоть знаете что с ним произошло и кто прибрал к рукам?

Donna Wetter
а где получена ? В России, которая в международном бизнесе младенец беспомощный, или у хитрожопых британцев?

в американской бизнес-школе получена :) Там и научили. Я не шучу. Про бритов я вроде как не упоминала.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:26

A_Myp

:=-O: нет, конечно. Свободные демократические бомбы убивают исключительно реакционеров. И сейчас Ливии и Сирии отлично живётся.
кстати, что там с Ассанжем? где петиции в защиту свободы слова?

A_Myp кстати про дремучасть - считала девок бездарными до их последнего слова в суде. Во-первых слог выверен. И правда - окончили филологический. Текст грамотный, красивый и очень сильный.

вы их блог читали? Грамотные девочки.
Тут еще много интервью с ними показывают, взяты через стекло из зала суда, девчонки с корреспондента ми в прорезь разговаривают. По-английски говорят отлично. Хотя для некоторых это не грамотности доказательство, а их западной шпионской сущности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы