Огромная трещина на Солнце

Ymama
трещина, то маркером нарисована

\~Лия\~
Фотка выглядит ненатурально, как будто маркером подрисовали поверх.

Я видела др. фото, там трещина совсем маленькая и еле заметная, здесь явно нарисовали

Вот тут еще фотка "страшной" трещины www.tesis.lebedev.ru/show_img.php

У меня мама насмотрелась в прошлом году "первого мистического". И на полном серьезе впала в истерию - уверяла нас, что зима 2011/12 годов будет небывало холодной, до минус 60-70 градусов. Уговаривала отца купить буржуйку и вывести трубу через окно.
Еще ей там поведали, что окна все треснут, поэтому она решила запасаться фанерой и одеялами, чтобы окна заколачивать
А еще она до слез переживала, что внучки замерзнут и советовала нам купить тулупов, шалей и валенок на 3 размера больше, чтобы 3 пары носков влезло

Реально страшно было за нее. Помогло отключение от "первого мистического"

Lesli
Вот тут еще фотка "страшной" трещины www.tesis.lebedev.ru/show_img.php

Не, не умеете новости создавать - не лезьте.
У автора страшнее было

Аноним
У автора страшнее было у автора тупее)

мдяяя... объективы-то иногда протирать надо%):)))))

котёнок™
мдяяя... объективы-то иногда протирать надо%):)))))

ахахахах точно)))

Чего накинулись то на автора сразу?) С сайта РИА новости материал)

Бармалей™
Мы все умрём

Шо, опять?! :=-O:

Мама_Катя

нет там такой

жуть
нет там такой

Точно, ошиблась, с РБК

Мама_Катя

НУ вы же притащили его на форум для обсуждения. ;) А инициатива - наказуема, как известно

Lesli
НУ вы же притащили его на форум для обсуждения. ;) А инициатива - наказуема, как известно

Тоже верно)

Если честно, я еще ни на одном форуме не встречала таких агрессивно настроенных мам. Везде, как правило, все друг за друга радуются, друг друга поддерживают, а ничего нельзя сказать так, чтобы потом камни в огород не полетели

Мама_Катя
, я еще ни на одном форуме не встречала таких агрессивно настроенных мам. Везде, как правило, все друг за друга радуются, друг друга поддерживают, а ничего нельзя сказать так, чтобы потом камни в огород не полетели

Почему тогда вы здесь, а не там?

Сиpин
Почему тогда вы здесь, а не там?

Потому что пассатижи)

Мама_Катя
Везде, как правило, все друг за друга радуются, друг друга поддерживают У вас темы разве такие, что можно радоваться и поддерживать? то пусси, то трещина на солнце, то дтп... %)

дорогой автор, Солнце - суть газ. Как газ может треснуть?

Мама_Катя
длиной около 800 тыс. км

в масштабах солнца - это фигня, не?

Бармалей™
Мы все умрём

Айда тогда мародёрничать по магазинам и брать кредиты на непомерные суммы,хоть пожить как олихарх на последок

Мама_Катя
Точно, ошиблась, с РБК

На РБК только про курсы валют не врут Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:43

Калинка

Вот мне тоже интересно... Но текст писала не я.

Государственная Тайна
в масштабах солнца - это фигня, не?

Почти фигня, но их насторожило именно то, что вроде как стремительно увеличивается.

его солнце

Это тема для обсуждения новостей, а не того, насколько автор дебил, если выложил забавный материал с сайта новостей

Калинка
дорогой автор, Солнце - суть газ. Как газ может треснуть?

Вот именно. Не, конечно у звёзд тоже есть свой жизненный срок, но они "умирают" не растрескиваясь и разваливаясь, а несколько по другому. И не за пять минут.

мамаПружинки
Айда тогда мардёрничать по магазинам и брать кредиты на непомерные суммы,хоть пожить как олихарх на последок

Зачем кредиты?) Там еще ответа ждать надо... Лучше сразу банки грабить и встречать последние дни где-нибудь на Майорке в окружении рабов))))

Osipova Olga
Вот именно. Не, конечно у звёзд тоже есть свой жизненный срок, но они "умирают" не растрескиваясь и разваливаясь, а несколько по другому. И не за пять минут.

Слушайте, автор тут причем? Надоели уже, честно!
МАТЕРИАЛ ИЗ РБК!!!
Я прекрасно знаю о процессе преобразования звезд в сверхновую, в красного гиганта и т. п.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:58

Мама_Катя
Слушайте, автор тут причем? Надоели уже, честно!
МАТЕРИАЛ ИЗ РБК!!!

Так я не над автором, а над новостью.

его солнце
У вас темы разве такие, что можно радоваться и поддерживать? то пусси, то трещина на солнце, то дтп...

так то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы