Родители хотят назвать сына Павсикакием.

жалко ребенка

вот он еще не родился, а вы над ним уже стебетесь кто-то еще сомневается в школьных издевках в будущем?

Prosto_Mama
Да сказали поди бабушкам-дедушкам, что Павсикакий будет, чтобы со своими вариантами имен не лезли. Родится потом ребенок, скажут - "мы решили назвать Колей", и все радостно выдохнут - "да как угодно, лишь бы не Павсикакием!"

И такой вариант возможен. Хотя, дебилов нынче мноого...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 11:24

Scorpion`s Queen
дети троллят родителей?

Тоже так подумала :)

klopka
Смирнов Павсикакий Рудольфович..

:t_0025:

Scorpion`s Queen
дедушка с бабушка тоже не совсем в адеквате давали своему сыну имя

А что вы имеете против имени Рудольф? По святцам это Родион! И я Рудольфовна! Очень красивое сильное имя! Однако соглашусь, что в сочетании с фамилией Смирнов звучит смешно!

Оборотень Uma
Рудольф Смирнов - тоже ведь жесть)))))

Curly Margarita

Чота у вас с цитатами немножко не то вышло.

Scorpion`s Queen
Чота у вас с цитатами немножко не то вышло.

У меня все то вышло с цитатами! Внимательно читайте!

Думаю Рудольф прикололся над родителями и ржёт теперь тихонько в уголлке. А родится ребенок и получит обычное имя

klopka

Ну, ничего еще страшного! Слышала про Феодору Савельевну Неешьсало-Кобыляшную!

Изощеренные издевательства? Да не... Самые простые)))) одноклассникам даже ничего придумывать не придется!!!!

Curly Margarita

:=-O: Ну я-то знаю, где я писала, а где не мои слова.

вот правильные цитаты:

Meduza™
дедушка с бабушка тоже не совсем в адеквате давали своему сыну имя

Scorpion`s Queen
Рудольф Смирнов - тоже ведь жесть)))))

А Оборотень Ума вапще ни при чем. Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:44

Curly Margarita

внимательно пишите ;) и пост свой иправьте

А что не Павсиписием? %)

Бедный ребёнок с дебилами родителями. Детство у него будет похоже на ад. Сверстники затравят.

Боюсь предположить как Павсикакий назовет своего ребенка, по ходу в семейке по нарастающей идет

МДО
Боюсь предположить как Павсикакий назовет своего ребенка

Дочку, по-любому, Даздрапермой ;)

Scorpion`s Queen
ну не Егором же называть

действительно, чоуж людей то смешить

Павсикакий, Павсикакушка, Павсикуля, припец парень еще не родился, а перспектива уже не радужная....

Я когда вторым забеременела и узнали,что будет мальчик,мама,когда искала татарское имя для моего сына,наткнулась на Пурдиль ,я потом всем говорила,что назову Пурдиль . Сынишку зовут Артем
ЗЫ Пурдиль-герой,мужественный,смелый

Ameliya
Пурдиль

Да утка обычная журналистская, что уж вы так распереживались

Cute
Да утка обычная журналистская, что уж вы так распереживались

А поржать, постебаться? ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы