Смертная казнь для преступника, изнасиловавшего и убившего девятилетнюю девочку!

Fyyf5
Полностью согласна кормить еще этих пожизненых с наших нологов губа треснит!!!!!!!!!!!!!!!!!

а чиновников, на которых в миллионы раз больше уходит - губа не трещит?

1. наказывать надо - по закону,
  2. а тех, кто тут самосуд в красках с подробностями описал - тех надо лечить, это показатель именно их садистких наклонностейСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:11

Жабреев Евгений
если уж не смертная казнь, то пожизненное заключение, которое сопоставимо со смертной казнью.

лично я против кормить таких упырей за свой счет

klopka
стерилизовать.принудительно

дак не только их. бывает нарожают кучу и бухают не пойми где и с кем. двоих и более забрали - значит мать стерилизовать принудительно. нафига такая демография?

klopka
у меня сносит крышу от представления, как какого-ни будь ребенка мучает и убивает взрослый дядя.да это так.и я бы порвала на месте.может это и болезнь конечно это пока не болезнь. Это от бессилия на что-либо повлиять. Постоянный стресс. Убрать стресс - все придет в норму
Кто б убрал еще.

Naturlich!
это пока не болезнь.

спасибо, что успокоили :)

elenanazarova
А что треснет, если пару тройку невинных людей расстреляют. Вы меня пугаете Дамы

дак все говорят, что сначала: адекватное следствие и 100 процентное доказательство вины, с применением, детекторов, днк-анализов и прочего.
понятно нужно всю правоохранительную систему менять.но гипотетически.порвала бы их я всех!

К@линка-М@линка
двоих и более забрали - значит мать стерилизовать принудительно. нафига такая демография?

плюсанусь.но у нас же гуманизм!низзя!женщину лишать права на материнство!
а вот зато обречь маленьких ни в чем неповинных детей на психологические, физические отклонения, лишить их нормальной семьи эт можно.это тоже верх гуманности.

Недавно смотрела по тв: дяденька сидевший за педофилию спокойно устроился в детдом и насиловал там детей, пока один из мальчиков сбежавший из этого детдома не признался в полиции, что боится возвращаться т.к. там этот... Пока у нас не будет как в Америке, когда такой человек чуть ли не с надписью на лбу ходит, что он насильник мало что изменится. Если даже закон о химической кастрации очень долго не принимался на рассмотрение то о чем тут говорить, рыба гниет с головы.

klopka
дак все говорят, что сначала: адекватное следствие и 100 процентное доказательство вины, с применением, детекторов, днк-анализов и прочего.

а у нас как раз есть история где на детекторе была, и анализы были, и все было - а 13дали и отменять не хотят,вроде как кампания же в стане.
Не бывает не 100% доказательств - если вина доказана не полностью, дело закрывают (по закону). Т.е. судья не говорит: вот этот 100% - его расстреляем, а этот на 80% - ну посадим, а вот этот - ну мне так кажется тоже, ну на 50%.
Если расстреливать одного - вина которого как кажется доказана на 100% - значит априори признать что есть люди, которые сидят и чья вина доказана меньше, чем на 100%.
Это прецедент.
И вообще пока у нас пыточная система получения доказательств - все вышесказанное не имеет значения.

Маришкаа:)
без суда и следствия к стене и расстрел..

слишком легко

Да хрен знает. С одной стороны - расстрел слишком лёгкая месть. С другой стороны кормить их с налогов тоже не хочется.

Жук_из_Колорадо
Вы можете назвать хоть один известный рецидив педофила? Кто после отсидки продолжил аналогичные преступления?

да вы чоу? :=-O: практически каждый первый, кто был осужден за изнасилование несовершеннолетних, выйдя на свободу продолжает насиловать детей %)

Жабреев Евгений
Общественный Фонд «Уральский Родительский Комитет» поддерживает Уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павла Астахова, который высказался за смертную казнь для преступника, изнасиловавшего и убившего девятилетнюю девочку из Пятигорска, а так же всех преступников, которые сидят за такие зверские преступления.

Несколько раз тут на ю-маме рассказывал как я заводил на др. ек-ком форуме тему о маньяках убийцах под названием: За смерть ребенка - смертная казнь! Вы бы знали, какому остракизму меня тогда подвергли!!! Я с того случая ушел с того портала... :(

Самое простое в таких ситуациях,раз у нас никак не могут принять смертную казнь-*уй отрезать

я за

Жабреев Евгений
мертную казнь для преступника

но в нашей стране это утопия, только представьте сколько невиновных казнят, у нашей доблестной полиции невозможно не сознаться в том чего не делал

Osipova Olga
Да хрен знает. С одной стороны - расстрел слишком лёгкая месть. С другой стороны кормить их с налогов тоже не хочется.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]самое логичное наказание педофилу[/a]

Жабреев Евгений
Жабреев Евгений

странный чел,тему завёл и больше не появлялся %) нашёл за счёт чего пиариться :( да и Астахов этот идиотский,смысл кричать лозунги если один хрен ничего не меняется...чем-то полезным он занимается?

marand
*уй отрезать

ну, тады уж яйца, зачем моче-выделительный орган уничтожать?!

Жабреев Евгений

мертную казнь для преступника

кстати, кто не знает - сообщаю: Павел Астахов совсем не давно выступил с таким предложением!
Я его после этого еще больше зауважал! ;)

Смертная казнь это страшно. Доказательства вины человека должны быть от и до. А то казнишь одного, а через несколько лет выяснится, что он не виновен. У нас в стране любят обвинять кого попало, лишь бы висяка не было и наша доблестная полиция выказывалась в лучшем свете

Rembёнок
Я его после этого еще больше зауважал

а за что? выступать-то не мешки ворочить... %)

tiun82
Смертная казнь это страшно

тем более что мусора почти все поголовно продажные... :(

tiun82
Доказательства вины человека должны быть от и до. А то казнишь одного, а через несколько лет выяснится, что он не виновен.

уже много раз на эту тему говорилось, что исполнение приговора можно по закону отсрочить на 3-4-5 лет и более, для максимальной подстарховки.

мадмазель куку
а за что? выступать-то не мешки ворочить... %)

так хоть один человек с трезвой, адекватной головой нашелся и не побоялся сказать мнение в разрез текущей моде на псевдомилосердие!!!
тем более, только и слышно как дем.шиза и либерасты крокодиловы слезы льют по поводу несчастных насильников-убийц! их же таааак жалко, это же люююююди! А дети изнасилованные и убитые - счастливые. И их родители тоже от радости себе места не находят. И детей и родителей жалеть не зачем: что было -то было, на то воля Божья! И убийцы люди, а убитые и изнасилованные, видимо, нет. Их же уже нет, значит, и не люди... Тем более, справедливым возмездием детей не воскресишь, родителям их чад не вернешь, ... так что пусть уж живут убийцы, может, когда-нибудь и поймут, что они были не правы... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы