Есть ли у чиновников сердце?

Всем привет! Вчера мне на глаза попалась далеко не свежая статья о Крымске. Я понимаю, что это большая трагедия, о которой говорят очень и очень много, но эта новость просто ввела меня в ступор - lifenews.ru/news/96486.
Для каждой матери самое страшное - потерять своего ребенка, я наверное сошла бы с ума. "Обезумевшие от горя женщины подбегают к каждой машине, на которой подвозят новые тела и задают лишь один вопрос: «Дети есть?»". От этого кровь просто стынет в жилах.
Но все же самое страшное - человеческое безразличие. Я говорю о "многоуважаемых политиках", которые сидят на местах и ни то что материальную, но даже психологическую помощь оказать не могут потерявшим себя от горя людям. Многим после пережитого жить не хочется, а уж отстаивать огромные очереди... так это кажется вообще чем-то лишенным смысла и не имеющее значения. Конечно, есть люди, которые как-то помогают, и за это им отдельная благодарность - я не думала, что столь многие откликнутся на призыв о помощи, хотя наш народ всегда объединялся в критические моменты, а другие в это время "Обижены на волонтеров и журналистов за то, что те, якобы, распространяют ложные слухи. Чтобы убедить, что никаких сливов из водохранилищ не было, губернатор даже организовал специальную вертолетную экскурсию" (http://slon.ru/russia/zhizn_posle_volny-821201.xhtml).
Считаю, что нужно отдать этих мелких политиков, трясущихся за свои шкуры и козыряющих перед президентом о своих блестящих действиях, на суд родителям чьи дети пострадали или погибли тогда. Вот тогда остальные тогда точно бы заработали с двойной силой!

Что своими словами?

Laskutok
Что своими словами?

что было по той ссылке, которая не открывается.

Laskutok
нужно отдать этих мелких политиков, трясущихся за свои шкуры и козыряющих перед президентом о своих блестящих действиях, на суд родителям

кагбэ у нас правовое государство, вы же призываете к суду линча((

Девочки, что там? По ссылке не открывается

Странно( lifenews.ru/news/96486 - там о погибших детях, открылась?

вот рабочая ссылка.
lifenews.ru/news/96486

Простите, это просто на эмоциях. Но как еще относиться к людям, которые так относятся к другим? Вы себя на их место поставьте!

Спасибо) Я тоже уже скинула рабочую, а вроде правильно все было(

около месяца назад смотрела видео живущих в крымске и видео добровольцев разных. так там тысячи погибщихв том потопе. и кучи магнитовских фур с трупами, и полувымершие улицы. а в офиц новостях только 200 погибших!!!! противно все очень. за наше правительство, которое так о нас заботится. :j_0027:

Интересно с какой целью они это делали? Ведь не просто так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы