"Двуликая" кошка стала звездой Интернета (фото)

Мордочка животного идеально "разделена" на две части – одна половина угольно-черная, а другая рыжая. Глаза звезды Интернета тоже разного цвета – синего и зеленого

http://www.topnews.ru/

Венера, похожая на химеру из-за своих уникальных внешних данных, получила известность, когда кто-то разместил ее фотографии на одном из новостных сайтов.

Мордочка животного идеально "разделена" на две части – одна половина угольно-черная, а другая рыжая. Глаза звезды Интернета тоже разного цвета – синего и зеленого. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

Животное завоевало признание и на социальной сети Facebook, где ее страничка за несколько недель получила более 25 тысяч "лайков".

Владелец кошки описывает ее скак "нежное" и "совершенное" животное, обладающее страшным аппетитом.

"Она терпеть не может корм для кошек. Она смотрит на него, как будто размышляя: "Гм… я даже не подумаю об этом". Зато она любит собирать гигантские куски пищи из миски корма для собак", – рассказал владелец Венеры на страничке кошки.

Прикольная кыса :)

сразу вспомнила рассказ Кинга о такой кошечке :)

у кого-то на аватарке видела похожую.... не помню

вот это я понимаю, и на папу и на маму похожа)

Кошка просто суперская)

Жаль у неё только морда такая, а не всё тело.

Классная киса - как будто ангел и демон!

да ну. страааааашная

Дамиана
А я не получился

эт точно

Rebeline
сразу вспомнила рассказ Кинга о такой кошечке :)

Что за рассказ, я такого не помню, почитала бы :)

Супер! Хочу такую! :love:

бабайченка У меня кошка была - вся бела, а в * опа черная, круг такой диаметром см 5

Мордочка прикольная своей такой вот оригинальностью, а вообще окраска страшнючая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы