Интернет-фестиваль в День знаний пройдет в парке Маяковского

В день знаний в Центральном парке культуры и отдыха имени В.В.Маяковского пройдет праздничная программа

http://eanews.ru/

В день знаний в Центральном парке культуры и отдыха имени В.В.Маяковского пройдет праздничная программа, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

Для маленьких горожан с 13.00 до 15.00 состоится развлекательная программа. Веселые клоуны покажут фокусы, проведут интерактивную игру с конкурсами. Можно будет поучаствовать в эстафете, викторине, посвященной Дню знаний. На главной сцене парка с 15.00 до 18.00 пройдет интернет-фестиваль».

В программе мероприятия - выступления лучших коллективов города.

С 18.00 до 20.00 для всех гостей парка состоится зажигательная дискотека «Super Scratch» с участием аниматоров.

Новости U-mama.ru
Для маленьких горожан с 13.00 до 15.00 состоится развлекательная программа.

вот интересно чем думают организаторы, ведь "маленькие" в это время как раз спят %)

А мне интересно:

Новости U-mama.ru
Для маленьких горожан

это какой возраст???

Новости U-mama.ru
пройдет интернет-фестиваль

интересно, в чем заключается ИНТЕРНЕТ-фестиваль %)

Мама-Л
интересно, в чем заключается ИНТЕРНЕТ-фестиваль

На главной сцене парка и в прямом эфире на www.edke.ru с 15.00 до 18.00 пройдет интернет-фестиваль «Наш ДОМ.Ru». В программе мероприятия - выступления лучших коллективов города.

К@линка-М@линка
вот интересно чем думают организаторы, ведь "маленькие" в это время как раз спят

так я думаю, что это для младших школьников, раз 1 сентября

Новости U-mama.ru
Можно будет поучаствовать в эстафете, викторине, посвященной Дню знаний.

сомневаюсь, что это для 2х-3х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы