В Оренбургской области погибла 4хлетняя девочка, выпав из поезда

tiun82
Если бы было так, была бы куча свидетелей

с чего вы это взяли?

Bona mente (ex Ve-me)
"носятся" в поле видимости? Или маме наплевать, где "носится" четырехлетка?

Вы давно в плацкарте три дня ехали? Я давно, но помню, как носилась всю дорогу за дочкой, которая подружилась с пионерлагерем. Так я в этом смысле ненормальная, мне надо чтоб ребенок в пределах видимости был всегда - и то чуть отвернулась - она уже усвистела. Не прицепишь же наручниками к полке, боковушке особенно. А многие думают, что дальше вагона ребенок никуда не денется.

tiun82
Если бы было так, была бы куча свидетелей

а где были эти свидетели, когда она якобы вываливалась?

из окна выпасть тоже постараться надо, только если залезть на перекладину и выснуться вообще из окошка, фотка для примера, моя мелкая в окошко глядит...

между вагонами легко провалиться
там же в переходах землю видно. маленький ребенок просквозит целиком легко.
вполне возможно что кто-то выходил и не прикрыл дверь а ребенок выглянул и решил выйти посмотреть..

вот неделю назад ехали на поезде с юга, так вагоны в составе есть старые, без кондиционеров. в купе окно очень даже открывалось. ну а теперь представьте что ребенок просится на вторую полку, а там открыто окно, думаю она просто высунулась посильнее, ну и все....

НоваяЭра

ребенок оказался бы между рельсами, а не путями

***eлена***
что ребенок просится на вторую полку, а там открыто окно

не реально..это надо было по пояс высунуться...и сразу вопрос:"А где мама? спит, а ребенок сам по себе?"..Во всех вариантах виновата мама, что значит обнаружила пропажу ребенка %) . Мы ездим каждый год на море на поезде-мой шилопоп всегда на виду у меня, я в туалет-его с собой-ни за что не оставлю без присмотра!

Дамиана
вполне возможно. В поезде давно не ездила, но припоминаю, что не так просто там все открывается

marianna_k
Удивляет, что из поезда можно выпасть. Честно! Никогда бы не подумала

да не выпасть там, ниоткуда не выпасть самостоятельно, помогли ребенку

НоваяЭра

да щас, крыса там может и провалится, но не 4хлетка.

что все обвиняют мать? ребенок может погибнуть даже при тотальном контроле, на глазах у кучи родственников, хотя вроде все смотрят за ним! а тут поезд... не судите, да не судимы будете! ей, матери, теперь как то жить с этим ужасом... и смотря с какого направления ехали, там перед бузулуком несколько станций, где остановка 2 минуты, последняя 10 минут...это если от нас ехать...

мышкаЮля
что все обвиняют мать?

действительно-фигня какая, а... подумаешь %)

Katrn
Вы бы все тут свои ротики бы прикрыли,мадамы!!!

вылезла такая, пролаялась, и решила что : >Katrn

Надеюсь все всё поняли.и обсуждать эту тему не будут дальше.

%) только твоей команды и ждали...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:59

Аssiya
Вы давно в плацкарте три дня ехали

я в нем вообще не ездила... %) Но что бы вы не писали, одно могу сказать - лично я свою маленькую дочь из виду никогда бы не выпустила, да и не выпускала...

мышкаЮля
что все обвиняют мать? ребенок может погибнуть даже при тотальном контроле

а кого? Если она "заметила" только через некоторое время? Где её глаза были до этого? Как бы мне не доказывали про "попробуй удержи", я считаю, что девочка слишком маленькая, что бы самостоятельно "носиться" где бы то ни было... даже если дать ребенку побегать, то обязательно при этом наблюдать за процессом... неужели это так сложно понять... %) А по поводу "может погибнуть" - да, может, но необходимо приложить максимольное усилие, чтобы этого не случилось... :dontknow:

тут история в новостях была недавно как спящего ребёнка изнасиловал прямо в купе какой-то там тоже оказалось что мамаша набухалась с этим животным и тупо дрыхла...

мышкаЮля
что все обвиняют мать?

а кто должен за дитём смотреть? проводница?

Katrn
Я сестра этой погибшей девочки!и имею право закончить здесь все дисскусии! Не вам всем решать и обсуждать кто виноват!

дак вы всё объясните по человечески если можете,а мы сами решим что нам обсуждать ;) если есть желание конечно,если нет- примите соболезнования и не ходите в эту тему...

Да ничего она не объяснит, будет грубить и хамить %) для этот она специально зарегилась сегодня

Katrn

Не тебе решать когда закрывать тем, и что обсуждать

НоваяЭра
вполне возможно что кто-то выходил и не прикрыл дверь а ребенок выглянул и решил выйти посмотреть.

Хренушки, я этот вопрос изучала. Застрянуть и изуродоваться запросто, но незаметненько проскользить - это надо быть Копперфильдом.

***eлена***
ребенок просится на вторую полку, а там открыто окно, думаю она просто высунулась посильнее, ну и все....

И никто этого не увидел? Сама четырехлетка на вторую полку не залезет.

Сама мамаша, похоже, и выкинула.

Чем дальше тем больше убеждаюсь что большинство людей(я не обобщаю)-безответственны. :( Это очень печально. :(

У родителей и близких горе-соболезную, ни в чем никого не хочу обвинить, но за малышом,еще и в такой ситуации как бы там ни было- нужно смотреть. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы