Четырех близнецов различают по номеру на голове

Однояйцевых близнецов всегда бывает трудно различить. Что уж говорить про четверых братьев из Китая?

http://www.medikforum.ru/

Однояйцевых близнецов всегда бывает трудно различить. Что уж говорить про четверых братьев из Китая? Впрочем, их мама все-таки придумала, как не дать малышам жульничать в школе, отвечая уроки друг за друга. Она сделала мальчикам оригинальные прически в виде цифр из волос на голове. И у первого ребенка теперь на макушке цифра один, у второго два и так далее. Учителя больше не запутаются в том, кто есть кто.

Шестилетние одояйцевые близнецы на днях первый раз пошли в школу. Поначалу их педагог действительно испытывал большие трудности, ведь мальчики так похожи между собой, что их не в состоянии различить собственный отец. Родители близнецов не богаты, но они очень хотят дать им хорошее образование, научив как современной, так и древней культуре Китая, а также латиноамериканским танцам. Мальчики уже показали неплохие способности в математике.

Но возможность выдавать себя за любого из братьев может привести ребят к искушению обмануть учителя. А значит, близнецы будут учиться хуже, и мечты родителей о качественном образовании окажутся неосуществленными. Поэтому мама близнецов и решилась на столь крайние меры.

"Соседи советовали нам подписать номерами рубашечки, но ведь ими очень легко обменяться, - говорит женщина. - И даже если бы мы надписали имена детей у них на руках, то все равно это можно было стереть. Я понимаю, что такие прически кажутся для многих шокирующими. Но мальчики восприняли это нормально. Им ведь и самим не слишком приятно, что никто не способен их различить. Теперь они выделяются среди других детей".

Новости U-mama.ru
одояйцевые близнецы

Разве бывает 4 однояйцевых близнеца?

Новости U-mama.ru
Теперь они выделяются среди других детей

Ещё бы.. %)

Olesya_87
Разве бывает 4 однояйцевых близнеца?

в теории - да, это возможно

Ой, ну хоть бы букву имени штоль

МАнка

а у китайцев не иероглифы? Долго поди-ка выбривать

Ну иероглиф, конечно. Все лучше чем цифИръ

МАнка

Тоже так подумала :) А то что это один всегда первый, а другой всегда последний? Несправедливо однако :)

Я вспомнила рассказ из концерта Задорнова, как в американской школе выпустили 3-х свиней с номерами 1,2 и 4... но чтоб людей так помечать... Дома они их также различают? Первый, поди сюда... не бей третьего...

К доске идет номер 2!

Как в кино: "Твой номер шестнадцатый, сиди и помалкивай!"

А меня умилили латиноамериканские танцы, как элемент

Новости U-mama.ru
хорошего образования

стоят в одном ряду с математикой, а также современной и древней культурой Китая :)

Практичная нация))

МАнка

а с цифирьками совсем противно, -почему он всегда первый, а я четвертый?

Апельсин
латиноамериканские танцы, как элемент
хорошего образования
стоят в одном ряду с математикой, а также современной и древней культурой Китая

ну это как раз неудивительно, а похвально, хотят воспитать всесторонне развитых личностей

хоть бы там крестик, нолик выбрила и то не на всю голову...
или татушку детскую на запястье или еще куда, но не голову же с номерами %)

а первый номер- он вообще дефис или тире какой-то

mikka
а с цифирьками совсем противно, -почему он всегда первый, а я четвертый?

Это у вас такие комплексы.

lulekj (гадюка)
а первый номер- он вообще дефис или тире какой-то

не, он панк :)

Lola
это как раз неудивительно, а похвально, хотят воспитать всесторонне развитых личностей

а я 1. не удивлялась, а умилялась - почувствуйте разницу)) 2. хвалю их маму вместе с вами, раз так стремится выучить детей)) 3. вот тут как раз удивляюсь - как же в деле воспитания всесторонне развитой личности забыли например о курсе виртуозной игры на укулеле или тувинском горловом пении?

Новости U-mama.ru
Соседи советовали нам подписать номерами рубашечки, но ведь ими очень легко обменяться, - говорит женщина. - И даже если бы мы надписали имена детей у них на руках, то все равно это можно было стереть.

Подрастут и сбреют эти знаки различия, делов-то :)

kvetek
а у китайцев не иероглифы? Долго поди-ка выбривать

можно было АВСD написать. Хотя да, цифры быстрее выбрить

жесть...мама садюга..ещё бы татуировки им сделала

Считаю номеру первому повезло больеш всего, может сканать за панка
С остальными сложнее

а если серьезно, не проще ли было детей по разным классам определить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы