Трагедия в Красноуральске: девочка погибла под упавшей с тополя веткой

Сегодня показывали по новостям....трагедия произошла в моем дворе,где я выросла,эту девочку я знала лично..Катю уже больше не вернуть.....какая ужасная смерть..ведь ей всего 11 лет было.....
[a url=vesti-ural.ru/10518-tragediya-v-krasnouralske-devochka-pogibla-pod-upavshej-s-topolya-vetkoj.html]Вот видео[/a]

когда мне позвонила мама и сказала что упала ветка на Катюшу..я не поверила..ну не могло такого произойти..в нашем поселке..да еще и с ребенком... :( Может зря тему создала......

Жаль очень девочку.Нелепая смерть :(

жалко девчушку конечно. ну могло и больше жертв быть. У нас во дворе огромные тополя, так после урогана (сильного ветра), такие брёвна валяются, что не удивляюсь (кстати тоже на дет. площадке)

колючая карамелька
ну могло и больше жертв быть.

сейчас надеюсь почешутся и уберут все что опасность может нести..только делать то раньше надо было.. %) у нас как всегда пока что то не случится.....Ах..какая девочка была......я с ней выступала на новогоднем утреннике.....

"Катя умерла мгновенно. Но перед смертью спасла жизнь трехлетнему мальчику, пока ветка летела, девочка оттолкнула ребенка от дерева" ...

гребаная страна, то сосульки то деревья падают на детей, людей.... а у коммунальщиков все средств нет а где они? все воруют и всем пох.....
ужас конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы