Тема закрыта

Причина: 0

Актёр Антон Макарский впервые стал отцом

Калина Малинова®
а однако он очко отбеливает-осветяет регулярно

И туда ты заглянула!

Калина Малинова®
А НЕ ГЕЙ-ЛИ ТЫ, БАТЕНЬКА???

т.е. недостоверная всё-таки инфа?

я
Моя сестра дружит с семьей Макарских.
Могу подтвердить, что они очень любят друг друга и он не гей!

ну и кому верить :dontknow:

Кариес
И туда ты заглянула!

Кариес
И туда ты заглянула!

какая у тя страшная аватарка

FrauAnna
т.е. недостоверная всё-таки инфа?

да почему же? если я у него не спросила, то недостоверная? Вы чоу?

Калина Малинова®
мы делали 34 раза ЭКО, но вот случилось чудо и дама САМА забеременела.
та же Блёданс пела это.

Малика, ну Вы вот иногда ляпните- хоть стой, хоть падай! КТО из врачей в здравом уме и твердой памяти будет Эвелине подсаживать непроверенного на кариотип эмбриона??? Их там ВСЕХ проверяют, в пробирке же соединяют клетки и кариотипизируют сразу....

я
Моя сестра дружит с семьей Макарских.

как зовут его родную тётю и где она работает? я жду друг вы наш анонимный :hihiks:

Калина Малинова®

а геи эти бомондовские врать не могут? оговаривают парня, небось не даёт))) (последняя надежда :j_0002: ))))

Катавласия
Их там ВСЕХ проверяют, в пробирке же соединяют клетки и кариотипизируют сразу....

оу, не знала такого.
ну фиг с ней, с Блёданс тогда.

FrauAnna
какая у тя страшная аватарка

Зато она исключительно офигительно отображает мой унутренний мир. :) После двух дней пианства

FrauAnna
а геи эти бомондовские врать не могут?

их фиг проссышь (пардон), они всех своих издалека знают, это ж целый мир.
а столкнулась - подруга квартиру одному сдаёт и общается с ними, я в гости пришла к ней такие они забавные))

Были у меня в разные годы друзья-геи,милейшие люди.Дружить одно удовольствие,чуткие,умные,добрые и богатые почему то Вот так на закате жизни разочаруешься в мужиках,гей очень даже вариант для замужа.Ты его прикрываешь,уют создаёшь,а он содержит,даёт свободу в личной жизни.Такой неплохой вариант для договорного брака.

Калина Малинова®
Может её статус жены САМОГО Макарского устраивает?

Она же поначалу была его популярнее намного, он потом выскочил.

Калина Малинова®
И семья эту Морозову все годы не принимает.

Почему?

Калина Малинова®
У Леонтьева тоже есть жена, а однако он очко отбеливает-осветяет регулярно

Господи! И он туда же? :=-O:

Кариес
Были у меня в разные годы друзья-геи,милейшие люди.Дружить одно удовольствие,чуткие,умные,добрые и богатые почему то

Калина Малинова®
такие они забавные))

+++
а как обижаются по-девчачьи....

я

Вы свечку что ли держали?)) Или сами с ним того?)

Кариес
богатые почему то

Потому что как в анекдоте, если не богатый и не из бомонда, то уже не гей, а пи...р)))

Калина Малинова®
Он родной племянник маминой приятельницы-еврейки

приятельница решила рассказать вашей маме что ее племянник пи..р? Ну-нуСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 12:59

АрктикА
беременную в 47 Безрукову им не переплюнуть

ой, а она беременна? здОрово!

lulekj (гадюка)
а как обижаются по-девчачьи....

Да,и ещё не мстительные совсем.А один Илюша на Мерсе хорошем ездил и иголочку с ниточкой с собой носил и зелёнку.Я раз пиндыкнулась по пьяне,так он мне штанишки зашил,коленочку помазал... :)

Калина Малинова®
от геев московского бомонда

эти очкотерки к себе через одного записывают.
Хотя вот про Киркорова верю, надежный источник говорил.

FrauAnna
ой, а она беременна? здОрово!

А чего здорового? Мне она не нравится. У нее был муж, который пережил трагедию - у него погибли жена с дочерью. Он долго не мог найти себе женщину и не хотел.
А эта финтифлюшка замазалась к нему, убедила, что ей можно верить, а потом его киданула, замутив роман с Безруковым. Муж у нее был Игорь Ливанов, известный актер.

Кариес
Я раз пиндыкнулась по пьяне

Ой, я подумала, Вы имели в виду, что сексом с ним позанимались))))

Я
приятельница решила рассказать вашей маме что ее племянник пи..р? Ну-ну

%)

Я
приятельница решила рассказать вашей маме что ее племянник пи..р? Ну-ну

+1

Аноним
А чего здорового? Мне она не нравится. У нее был муж, который пережил трагедию - у него погибли жена с дочерью. Он долго не мог найти себе женщину и не хотел.
А эта финтифлюшка замазалась к нему, убедила, что ей можно верить, а потом его киданула, замутив роман с Безруковым. Муж у нее был Игорь Ливанов, известный актер.

как Вы осведомлены...чужая жизнь, неизвестно, что там было на самом деле. А семья Безруковых и он сам мне нравится, несмотря на критику Сергея в последнее время. ребенка они давно хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы